ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 303 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 19:39     #3021
Мейта
Элита

Мейта отсутствует

К- это кери
Старый 12-10-2008, 19:46     #3022
Катя-Катерина
Старожил

Профиль Катя-Катерина

Катя-Катерина отсутствует

Девушки, подскажите, комбезы фирмы Giraf бывают мембранными? Хочу заказать, а инфы найти не могу...
Старый 12-10-2008, 21:19     #3023
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

giraf бывают мембранные.
Старый 13-10-2008, 00:26     #3024
Тринити
Участник

Тринити отсутствует

Сегодня видела в ЗМ комбезы шведской фирмы KETCH.
Кажется мембрана + cordura , точно не разобралась.
Оригинальный такой дизайн, а то минималистский вид Реймы и Лесси уже приелся.
Интересно отзывы послушать, как эти комбезы в эксплуатации ?
Старый 13-10-2008, 00:44     #3025
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Девочки, а про Lenne есть какая-то информация? Прочитала недавно на ЛВ, что это тот же Керри, ничего не поняла
Старый 13-10-2008, 00:51     #3026
lioneli
Старожил

lioneli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мейта Посмотреть сообщение
Я купила сегодня шлем К. за 660 рэ!!!!!!!!! В Атмосфере на Комендантской площади! Особенно много там было девчачьих!
в каком магазине? а то по атмосфере замучаешся искать.....
Старый 13-10-2008, 01:01     #3027
Aninya
Старожил

Aninya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savage Angel Посмотреть сообщение
Посоветуйте пожалуйста, какя модель зимней КУОМЫ удобней для ребеночка 1,5 лет: просто сапожки или на липах, или те которые сверху веревочкой стягиваются. И еще , я все с размером не могу определиться, на сколько должна быть стелька длиннее голой ножки ребетенка, чтобы хватило на зиму и можно было ножку еще утеплить
Померьте, посмотрите. Они разные модельки на разные лапки. Запас не больше 1см по опыту.

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
На липучках удобнее, если размер большой, а ножка тооооненькая
Если ножка пухлая и с высоким подъемом, то удобнее обычный валеночек.
Не совсем согласна.У сына ножка тонкая и подъем низкий- лучше всего сел обычный валенок или с боковой липой. Гроссер( Кроссер?) на двух липах тоже подходит, но ему еще не удобно их надевать самому в садике.
Из модельки с утяжкой сверху просто вываливаемся, они на ооочень высокий подъем оказались.
Старый 13-10-2008, 01:23     #3028
SnowOwl
Активный участник

SnowOwl отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Девочки, а про Lenne есть какая-то информация? Прочитала недавно на ЛВ, что это тот же Керри, ничего не поняла
Не внимательно читали. Попробуйте ещё раз, помоему все понятно
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=477176&page=3
Старый 13-10-2008, 01:26     #3029
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SnowOwl Посмотреть сообщение
Не внимательно читали. Попробуйте ещё раз, помоему все понятно
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=477176&page=3
О, спасибо Я другой топик читала, а тут все понятно
Старый 13-10-2008, 01:53     #3030
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Куома обязана просто протекать, она не сделана не промокаемой. А в магазинах типа ДМ она очень заряжена. Лента и Окей ближе продают к ее реальной цене. Зебра не Викинги по многим понятиям. Там и конструкция другая и материалы Цена понятно дело. Я сама не прочь бы за такую цену взять что-нибудь прекрасное. Но пока не судьба. Подорожала зебра в том же диапазоне, как подорожало все. Кроме викингов есть суперфит, геокс, рейма очень много обуви качественной. Удивляет только то, что вы пишете, что деньги для вас не главное и при этом покупаете бюджетный вариант с процентом промокания 50%
На ногу моего сына очень трудно подобрать обувь - высокий подъём, а Зебра в этом плане очень хорошо подходит: нигде не жмёт. Мы вообще обувь носим в основном Скороход только из-за того, что сыну в ней удобно(по внешнему виду хотелось бы чего-нибудь посимпатичнее, но увы ничего не налезает) И потом не вижу смысла покупать обувь за 3000 (даже имея такую возможность), если купленная за 1500 также не промокает и обладает теми же свойствами, что и за 3000, несмотря на то что и материалы и технологии, как Вы правильно сказали, разные. Не жалко, а именно не вижу смысла. Вот в следующем году собираемся брать Викинги, когда сын уже активнее и дольше гулять будет. Возможно, что с непромокаемостью Зебры нам просто повезло, сама много слышала о том, что течёт и сами изначально покупали её как запасной вариант(ходить не по лужам или в коляске сидеть -это мы любим).

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Когда семья не может покупать ребенку за 3000 боты каждый сезон, я понимаю почему смотрят на отечественного и турецкого производителя. Вообще тут многие помешались, в хорошем смысле, на детской одежке. Снарядить деточку на зиму стало влетать в копеечку. Зебра и ей подобная обувь в городе может быть и хорошо, у меня просто подход сразу на то, чтобы малявке было комфортно не только во дворе, но и с нами где-нибудь в глубоком сугробе или под проливным дождем. Это из-за образа жизни. Да и ребенок такой, наверное у другой мамы другая девочка Так активно не лазила по грязи и не мерила лужи. Зебра на нее вообще не налазит А так как на смену ее можно был бы купить. Я вот на котофеи смотрю. Пока минимены сохнут в другом ходим и наоборот. Именно в этом ценовом диапазоне. Я по своей рабочей привычке может давлю слишком, сама того не желая, насамом деле надо пробовать отечественные ботинки. Если будет приличная марка, проверенная то это здорово. Вот двое уже здесь защищают зебру, значит будут покупать и носить и детки растут и наизнос эту зебру треплют, будут отзывы еще... Пока, то что я слышала 50 на 50 причем течет у сорванцов постарше, котрых мамы уже не успевают остановить перед лужей и выводят из мокрой травы и кустов в свинском состоянии или утопающего в сугробе, роющего там туннель... Экстрима наша обувь не выдерживает пока что. А скандинавские выдерживают...
В этом я с Вами согласна, не могу сказать, что мой сын(наверное в силу своего возраста) такой экстремал Хотя ходит и по лужам.