| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "черноволосая с кудрями (мама)? и я......"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "черноволосая с кудрями (мама)? и я......"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для omela на сообщение "неа:010::)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
...всем привет !...
...классные фотографии со встречи... прям завидно )... ...тоже хотела приехать... но черт дернул в субботу вечером поехать ночевать к моим родителям (пока они на даче)... там ванна огроменная... хотела поваляться... а то у нас дома только душ... в итоге муж проспал весь день в субботу и приехали мы к ночи... успела только Марка искупать и накормить, а на ванну времени не осталось... ...с мужем переругалась так, что ночевали в разных комнатах... до сих пор не разговариваем... (( ...так вот и проворонила я встречу ((... |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Ага!!С синей такой коляской!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Девочки, я вынуждена признаться... как..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу сказать, что очень рада была увидеть всех в реале !!!!!!!!!! Наши июнятки просто очаровательные-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!! Фото не сравнить, "в живую" все красивее в 1000000 раз!!!!!!!!!!!![]() И мамочки все понравились, общительные, простые и милые!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() Всем хочу сказать спасибо и вообще я в вас во всех влюбилась![]() ! ВОТ!!!!!!!!!!!!!Фотки еще не видела, ща пойду смотреть... А мы еще после в гости поехали, у Лизани сегодня был сумасшедший день, в машине ехали, так она схватила игрушку мягкую и обсасала ее в хлам!!!!!!!!!!!!!! Нет чтобы так соску сосать !!!!!!!!!!А еще на удивление Лизонька никого сегодня не испугалась и очень хорошо реагировала, видит хороших людей ![]() !!!! |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
...с горя купила ребенку яблочного пюре... буду завтра мучать...
...себе конфет... буду портить итак некудышную фигуру...( |
|
|
|
|
Элита
|
Очень хочется Машины фотки посмотреть, судя по аппарату фотки небось загляденье!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Фсе - спать!!! А то не оторваться блин! Всем сладких снов! |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение ":052:Фсе - спать!!! А то не оторваться..."
|
|
Наш человек
|