<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1879 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 22:56     #18781
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки у кого болеют детки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь и скорее поправляйтеь!!!!!!
Наташа, привет!!!!! Не унывай!! Первые дни всегда сложно.
Старый 12-10-2008, 22:57     #18782
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Я готовлю на своем молоке - готовлю громко сказано..... сцеживаю максимум 40 мл и туда чуть меньше чайной ложки каши (гречневой низкоаллергенной безмолочной) и едим мы её по 30 мл и то из бутылочки - с ложки нам каша не нравится...
И вообще я сама эту кашку попробовала на воде - такое Фи.... а на молочке както повкуснее послаще что ли...

да девочки может и осень , может и гормоны - а у меня у самой настроенице хоть вешайся - толи с дачи еще не обвыклись....как то всё раздражает и приводит в уныние... Лёня не спит-по сторонам зыркает, кряхтит... Да и вообще - на даче я ж как то ни о чём не думала.. ни о привиках ни о врачах. ни тем более о прибавках , прикормах и т.д. А тут всё сразу надо будет , да еще и больница не за горами.. яеще и решаю делать не делать ему эту цистограмму... короче голова кругом.....Что делала правильно что не правильно, что надо было давать, как надо было давать....

Наташ, с возвращением!!Тока недавно тебя вспоминала, а ты уже тут как тут!!!
Девочки, это осень. поэтому и настроение такое слегка депрессивное, я думаю!!!
Старый 12-10-2008, 22:59     #18783
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
ох как я устала....у Насти сегодня была температура 40
опять вызывала врача, сказали, что если завтра опять темп-ра, то антибиотики принимать будем (давно, пора, только ребенк мучается)
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение

У Яны два дня температура держится от 38,7 до 40 , свечку вставляю, когда поднимается, т-ра спадает, 3 часа проходит и снова поднимается, сегодня врача вызывала, сказала, что либо на зубы у нас так, либо почки, если завтра такая же фигня будет, то к вечеру начинать антибиотики давать, обязательно мочу сдать, выписала анализы, кровь сразу же предупредила, что в поликлинике не сдадим- нужно сначала номерок взять в нашей пол-ке, потом ехать в 25-ю сдавать, куда я с ребенком с температурой ездить то буду? Вообщем попробую завтра Хеликс вызвать, сижу, придумываю, какие ещё анализы заодно сдать, вызов то платный
пойду, почитаю вас немного, у меня за плечами 2 бессоные ночи, а вы тут наверняка настрочили как обычно
Девочки, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-10-2008, 23:00     #18784
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Гречневую низкоаллергенную безмолочную (Хайнц)
Я когда (по совету врача) в 4,5 месяца начала кормить овощами из ложки - так он так отлично ел - ротик ткрывал и лопал Аж по 150 мл-кабачка, тыквы, картошки+ маслица оливкового туда+перепелиное яично (желток) а потом как отрезало - ложку берет в рот и делает - Бррр - всё летит в меня и куда угодно...десны сжимает и всё - аппетит пропал... перекормили...
хм, интересно
спасибо за инфу. а то я купила безмолочную Малютку, а она густая, из бутылки ее никак
Старый 12-10-2008, 23:01     #18785
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Наташа ( Чипка) как успехи в похудании? Обруч крутишь?
Честно? в вес то я свой пришла... а обьемы какие то лишние появились - как приехала с дачи и взвешиваться не хотела - думала расстроюсь - ан нет все мои кг добеременные при мне... А видок то не Ах.... чуствую себя толстой, да и не лезу ни во что? странно как то это..
А поначалу, на даче - Лёня спит под яблонькой-я кручу обруч до посинения и талия пришла в норму и все штаны висели... А потом педиатр - сказанул что для нашего роста у нас ОЧЕНь маленький вес - ну и я как мать героиня - отодвинув похудание на неопределенное время - как следует наложилась на булочки+маслице+молочко козье и т.д. и прочее... И поползла опять попа и талия и вообще..... больная эта тема...
А рост у нас я так поняла и не особо то большой...77см.
Старый 12-10-2008, 23:03     #18786
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olushok Посмотреть сообщение
хм, интересно
спасибо за инфу. а то я купила безмолочную Малютку, а она густая, из бутылки ее никак
так а если не придерживаться норм и развести пожиже?
Старый 12-10-2008, 23:03     #18787
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
меня тоже депресняк накрывает, в зеркало на себя смотреть не могу в парикмахерскую бы сходить, так Лерусю не с кем оставить, да на маникюр.... мечтаю....
мечты-мечты...
у меня никто с ребенком, кроме моей мамы, сидеть не может все, блин, боятся... я даже в магазин не могу выйти , даже когда полный дом народу иногда хочется выть....
маникюр я последний раз делала уже и не помню когда, про волосы тоже промолчу а ведь 22-го нас на свадьбу пригласили - уговариваю свекровь, чтоб посидела с дочей, так не охота тащиться с ребенком

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
У Яны два дня температура держится от 38,7 до 40 , свечку вставляю, когда поднимается, т-ра спадает, 3 часа проходит и снова поднимается, сегодня врача вызывала, сказала, что либо на зубы у нас так, либо почки, если завтра такая же фигня будет, то к вечеру начинать антибиотики давать, обязательно мочу сдать, выписала анализы, кровь сразу же предупредила, что в поликлинике не сдадим- нужно сначала номерок взять в нашей пол-ке, потом ехать в 25-ю сдавать, куда я с ребенком с температурой ездить то буду? Вообщем попробую завтра Хеликс вызвать, сижу, придумываю, какие ещё анализы заодно сдать, вызов то платный
пойду, почитаю вас немного, у меня за плечами 2 бессоные ночи, а вы тут наверняка настрочили как обычно
бедная мама и дитеныш
надеюсь, что все-таки все обойдется малыми потерями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - скорее на поправку

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
фотками что ль обрадоваться, чёт настроение фиговое
детки - просто восторг особенно первая фотка - такие девочки-припевочки, любящие сестренки
Старый 12-10-2008, 23:05
ответ для Чипка на сообщение "Всем огромнейший..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Всем огромнейший привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то мы выбрались с дачи! но так всё же не хотелось уезжать.
Наташенька, с возвращением! Я о тебе каждый день вспоминала. И не это не просто дань вежливости: Никита, как птичку видит, говорит - "чипка! чипка!", а я сразу думаю: "И где это наша Наташа запропастилась?!"
Старый 12-10-2008, 23:05     #18789
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
так а если не придерживаться норм и развести пожиже?
если честно, не пробовала
Старый 12-10-2008, 23:06     #18790
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Мама Таня с даткой тебя поздравляю!!!
и мы, и мы поздравляем!!!