| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Осторожно - ВКонтакте!"
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
|
Мне никогда не приходилj в голову, что у ребенка может страница быть открытой.
|
|
|
ответ для Погрешность на сообщение "Мне никогда не приходилj в голову, что..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для forget-me-not на сообщение "А мне никогда не приходило в голову..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
1. Готовит рефераты в школу. 2. Работает со словарями по русскому, теми, которых у нас дома нет. Конкретно, словообразующий словарь, словарь проверочных слов однокоренных слов и т.д. 3. В сети есть детские игры по иностранным языкам, которые рекомендованы нам нашим репетитором по английскому. 4. Конкретно в контакте - переписывается со своим троюродным братом ее возраста, который живет в Симферополе. Маша на две недели в год ездит к ним в гости. Так же пара человек есть из этого города, с кем ребенок дружит. Ей не все равно, как и что у этих детишек. Звонить - сами понимаете... Общаться он-лайн - это возможно только две недели в году. Еще в контакте совместными усилиями с одноклассниками решаются особо сложные задания в школе. Иногда проще написать, чем полчаса по телефону объяснить что и как. Аськой пользоваться не умеет, почтой - тоже. Интернет - как источник информации, а, особенно, для учащихся, является незаменимым в рамках острой нехватки времени. Мы в библиотеки ходить не можем физически! |
|
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Помимо наталкивания на грязь, как..."
|
|
Мега-элита
|
Почитав топик, поразилась честно говоря!
Неужели вы не знаете, что закрытые страницы в Контакте посмотреть очень легко и просто. Есть и сайт, где доступным языком написано, как это сделать. Вот например, оконтакте.инфо.(все лат. буквами)Так что уберите детей из Контакта ![]() ![]() , я бы своих туда и не подпустила бы. Да и в инет вообще!!!![]() |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Почитав топик, поразилась честно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
"Как это работает? Обычно, когда пользователи закрывают свои страницы, они не удосуживаются закрывать свои фотографии, видеозаписи, фотоальбомы, аудиозаписи, заметки по отдельности. От части, большинству просто лень это делать. Именно за счёт этого мы и сможем узнать больше.. Итак, поехали." То есть только для случая который выше уже обсуждался. Никаких других "обходных" путей там не обсуждается. |
|
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Помимо наталкивания на грязь, как..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
моя хоть и маленькая еще, но в интернете есть много полезных порталов для таких детишек! а то, что ребенку не нужно, можно запретить (заблокировать доступ)! |
|
|
|
ответ для Fluff на сообщение "+1
моя хоть и маленькая еще, но в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Fluff на сообщение "+1
моя хоть и маленькая еще, но в..."
|
|
Элита
|
[quote=Fluff;16788967
моя хоть и маленькая еще, но в интернете есть много полезных порталов для таких детишек! а то, что ребенку не нужно, можно запретить (заблокировать доступ)![/QUOTE] Все полезное детишкам можно купить на дисках - игры, словари и т.п. вещи. |
|
|
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Все полезное детишкам можно купить на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ANNA... на сообщение "+100
Да и книжки ещё никто не отменял."
|
|
Старожил
|
А моя дочь наборот, когда я сижу за компьютером, иногда в Контакте, говорит: "Опять ты в своем компьютере ...". Ей не нравится , когда мама или папа сидят за компьютером, и сама особого интереса не проялвяет, так иногда ей игрушку включу, но максимум минут на 15, потом у нее интерес пропадает. А уж что такое Интернет, она вообще не знает. И слава Богу!!!
|