Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для omela на сообщение "Девочки! СОС! Нужен совет!!!
Сама ни..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() я с такой же проблемой в 5 недель была. в тот момент наблюдалась у Рязанцевой. выделения начались прям у нее в кабинете. хорошо, что перед осмотром а не после....а то я за себя не ручаюсь... ![]() она и узи мне делала и смотрела на кресле. я была против, на таком сроке и с выделениями.... но она меня так напугала, что я рыдая полезла на кресло, а медсестра побежала за валерьянкой. назначила убойную дозу утрожестана, магне б6 и успокоительные. на последок сообщила, что на таком сроке никто ничего не сохраняет - организм сам разберется. в обчем - успокоила ![]() я пошла и поменяла врача |
|
![]() |
ответ для marusenziya на сообщение "всем приветик:flower:
я с такой же..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "А другая врач что на это сказала?"
|
Ветеран
![]() |
прием был только ч/з 3 недели.
к Родиной. мне от одного ее вида легче стало. до этого лежала пластом. вставала только в туалет. а Родина сказала - ничего страшного. такое бывает. успокоиться. таблетки пить кроме успокоительного. усе будет хорошо. выделения прошли к 16--й неделе. |
![]() |
ответ для marusenziya на сообщение "прием был только ч/з 3 недели.
к..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Да,Родину хвалят. Хорошо что у вас всё..."
|
Ветеран
![]() |
спасибо.
![]() наткнулась тут на форум акушеров-гинекологов. Цитата: Скандинавия - роддом ориентирован на получение денег. Деньги берут с родителей. Соответственно - ориентация на удобства родителей. Если вас больше интересует ВАШЕ удобство, а не ребенка - прошу! Если у них что-нибудь происходит "не так", то поднимается очень большой шум, начинается то, что в армии называют ИБД - Имитация Бурной Деятельности. Толку - 0. И вот еще: Позвольте дать вам 2 совета: 1. Не сидите в интернете. Тем более на таких кухонных сайтах типа LittleOne - вас просто запутают. И вы сами запутаетесь еще больше. 2. Просто выберете себе роддом поближе от своего дома, и сходите туда, вам все объяснят и покажут. Поверьте, в общем -то все РД одинаковы. Разница невелика (см список с оценками). Вам остается только выбрать - нужны ли вам розовый холодильник в палате или кружевные занавески на окнах ![]() Сайты типа "LittleOne" являются не столько "обменным фондом" для эмоциональной разрядки, сколько проводником вопиющей, воинствующей безграмотности. Советы, которыми обмениваются посетители данного сайта безобидными не назовешь. Не буду приводить примеры, но мне лично приходилось лечить детей, пострадавших именно в результате действий, предпринятых родителями по рекомендациям LitleOne. ![]() |
![]() |
ответ для marusenziya на сообщение "спасибо.:flower:
наткнулась тут на..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Особено этот совет понравился :)) ..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для marusenziya на сообщение "спасибо.:flower:
наткнулась тут на..."
|
|
Элита
![]() |
Да, на Ваське. 4 Кусто. А вы что, тоже На В.О.? У нас тут есть еще 642. 30-ка, это совсем рядом с нами, а вообще на В.О. и другие школы хвалили Цитата:
|
|