Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 22:45     #1
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Мелкий заяц, а я думаю, просто все себя накручивают лишний раз. Ведь нельзя сейчас нам так нервничать, постоянно о плохом думать, замыкаться в себе!
Вот я сегодня в кино сходила, отвлеклась
На самом деле - новые впечатления, положительные эмоции. Это только на пользу. Поэтому надо брольше думать о хорошем, гулять и т.п.

З.Ы.: извиняюсь, что не в тему, но смотрела сегодня АДМИРАЛЪ. Фильм поразил, оказывается, у нас еще умеют снимать КИНО! Всем советую!
Старый 12-10-2008, 22:48     #2
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Мелкий заяц, а я думаю, просто все себя накручивают лишний раз.
Вот-вот. Мне муж вообще не разрешает сейчас ЛВ читать, даже удалить его пытался (наивный), так я все равно потихоньку сюда захожу, когда не видит
Старый 12-10-2008, 22:57     #3
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
З.Ы.: извиняюсь, что не в тему, но смотрела сегодня АДМИРАЛЪ. Фильм поразил, оказывается, у нас еще умеют снимать КИНО! Всем советую!
Ой, положительные эмоции это классно, мы тоже в прошлое воскресенье в Кино ходили на " После прочтения сжечь" - такого бреда я давно не видела, но мы поржали от души в некоторых моментах.
Девочки, незнаю как решить проблему постоянного чувства голода. Все время хочу есть (прямо мучаюсь), а есть уже некуда, распирает в разные стороны до болезненных ощущений. Какой то кошмар, уже зафиксировала прибавившийся кг за сегодня сферх нормы, т.е. я больше 45,5 никогда не наедала, а сейчас 46,5 и я опять хочу есть.
Старый 12-10-2008, 23:32     #4
selica
Гость

selica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Девочки, незнаю как решить проблему постоянного чувства голода. Все время хочу есть (прямо мучаюсь), а есть уже некуда, распирает в разные стороны до болезненных ощущений. Какой то кошмар, уже зафиксировала прибавившийся кг за сегодня сферх нормы, т.е. я больше 45,5 никогда не наедала, а сейчас 46,5 и я опять хочу есть.
У меня тоже вес был 45 до беременности
Сейчас 46 - 47,5
К вечеру естественно больше

Врач говорит: с одной стороны у меня недостаток веса - организм будет его добирать, с другой стороны не большая и бедра узкие - не стоит сильно откармливать ребеночка. НО сказала есть когда хочу - просто меньше мучного и жирного, больше молочного и фрукты овощи!
Старый 12-10-2008, 23:28     #5
selica
Гость

selica отсутствует

Цитата:
Мелкий заяц, а я думаю, просто все себя накручивают лишний раз. Ведь нельзя сейчас нам так нервничать, постоянно о плохом думать, замыкаться в себе!
Вот я сегодня в кино сходила, отвлеклась
На самом деле - новые впечатления, положительные эмоции. Это только на пользу. Поэтому надо брольше думать о хорошем, гулять и т.п.

100% согласна!
Тоже смотрела АДМИРАЛ - хороший! Правы - отвлекает!
Старый 13-10-2008, 09:43     #6
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
А еще, не знаю, правда или нет, читала статью в Комсомолке (потому и сомневаюсь) Типа у нас специально ставят такой диагноз, чтобы выскоблить и отправить эмбрион на лекарства для омоложения. Что далеко не всегда это правда. Но если в двух разных местах так сказали? А что, если плод и по возрасту на 5-й неделе? Бывает задержка овуляции, особенно летом. А сердцебиение на таком сроке не каждое УЗИ услышит.
Нет, такого быть не может. Стволовые клетки получают другим способом, а клетки плаценты -- после нормальных родов можно забрать.
Прсто точность УЗИ на маленьких сроках страдает, вот доктора и выставляют ошибочные диагнозы.

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Слушайте, девочки. Наверное глупая мысль пришла в голову, но поделюсь. Может в нашем топике такая куча неприятностей происходит, потому что мы рано 2 триместром назвались?
Вряд ли... моя сестра, которая родила в феврале 2008, читала топик февралят всю беременность, говорит, что из тех, кото пишет в начале беременности, к концу -- довольно мало остается...
Просто статистика такая, что каждая 5-6 беременность заканчивается не родами... Вот и считаейте.

Но, по-моему, накручивать себя не надо, пусть будет как будет... это жизнь.

Цитата:
Сообщение от selica Посмотреть сообщение
Я про свечи против тонуса не знаю.
По этому написала на вский случай мой совет про кишечник.

Некоторые говорят, что у них тонус всю беременность.
Не знаете до какой степени можно не обращаться к врачу?

Мне она тонус поставила неделю назад.
Болей не было.
Прописали магний Б6 и покой.

Но последнюю неделю тянуло иногда по 6-10 раз в течение дня.
Последние три дня пару раз то кололо слева, то совсем внизу и немого у пупка.
Все эти небольшие боли длились не более 1-2х минут.

Вот не могу понять - норма это для тонуса или нет.
Выделений нет.

ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!
У меня почти всю первую беременность тонус был, ни выделений, ни угрозы не было, но живот болел довольно сильно (особенно при быстрой ходьбе на поздних сроках, приходилось останавливаться и ждать, когда матка расслабиться).
Сокращения матки должны происходить в течение дня, она же мышечный орган, просто эти сокращения не должны быть слишком частыми и длительными, т.к. во время сокращения матки нарушается кровообращение плода.

В любом случае, гинеколог при каждом осмотре анализарует состояние мускулатуры матки.
Мне кажется, что то что бы описываете вполне укладывается в норму, но гинекологу надо все рассказать и посоветоваться!!!

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Так Вы Магне В6 пьете?
Я в прошлую тоже пила, но в 1 триместре ( мне всегда ставили тонус) я вообще никаких потягиваний и болей не испытывала. А во 2 триместре только каменеющий живот, когда он был уже большой. Может быть то что колит это не тонус.. ( это только мое предположение)
Тонус ощущается как тянущие боли в низу живота, тяжесть зназу живота.
Мне тоже кажется, ощущения в районе пупка, в паховой области не относятся к тонусу матки.