| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Активный участник
|
Мелкий заяц, а я думаю, просто все себя накручивают лишний раз. Ведь нельзя сейчас нам так нервничать, постоянно о плохом думать, замыкаться в себе!
Вот я сегодня в кино сходила, отвлеклась ![]() На самом деле - новые впечатления, положительные эмоции. Это только на пользу. Поэтому надо брольше думать о хорошем, гулять и т.п. З.Ы.: извиняюсь, что не в тему, но смотрела сегодня АДМИРАЛЪ. Фильм поразил, оказывается, у нас еще умеют снимать КИНО! Всем советую! |
|
|
ответ для masya_222 на сообщение "Мелкий заяц, а я думаю, просто все себя..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки, незнаю как решить проблему постоянного чувства голода. Все время хочу есть (прямо мучаюсь), а есть уже некуда, распирает в разные стороны до болезненных ощущений. Какой то кошмар, уже зафиксировала прибавившийся кг за сегодня сферх нормы, т.е. я больше 45,5 никогда не наедала, а сейчас 46,5 и я опять хочу есть. ![]() |
|
|
|
ответ для Malek на сообщение "Ой, положительные эмоции это классно,..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сейчас 46 - 47,5 К вечеру естественно больше Врач говорит: с одной стороны у меня недостаток веса - организм будет его добирать, с другой стороны не большая и бедра узкие - не стоит сильно откармливать ребеночка. НО сказала есть когда хочу - просто меньше мучного и жирного, больше молочного и фрукты овощи! |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Тоже смотрела АДМИРАЛ - хороший! Правы - отвлекает! |
|
|
|
ответ для selica на сообщение "100% согласна!
Тоже смотрела АДМИРАЛ -..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Прсто точность УЗИ на маленьких сроках страдает, вот доктора и выставляют ошибочные диагнозы. Цитата:
Просто статистика такая, что каждая 5-6 беременность заканчивается не родами... Вот и считаейте. Но, по-моему, накручивать себя не надо, пусть будет как будет... это жизнь. Цитата:
Сокращения матки должны происходить в течение дня, она же мышечный орган, просто эти сокращения не должны быть слишком частыми и длительными, т.к. во время сокращения матки нарушается кровообращение плода. В любом случае, гинеколог при каждом осмотре анализарует состояние мускулатуры матки. Мне кажется, что то что бы описываете вполне укладывается в норму, но гинекологу надо все рассказать и посоветоваться!!! Цитата:
Мне тоже кажется, ощущения в районе пупка, в паховой области не относятся к тонусу матки. |
||||