| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Я своего пельменя оставляю только с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "+1)
мне тоже кажется, что Марине..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Salt, завтра обязательно прочту ей твою сказку о ревности ![]() может, поможет![]() |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Мама родная и что с этим делать????????..."
|
|
Элита
|
Повышенное внимание Марине, хвалить ее при брате и как бы обращаясь к нему, делать вид, когда она сечет, что ничего особенного не произошло с рождением ребенка, в общем ненавязчиво показывать, что ее меньше не любят, вовлекать в уход за маленьким - ответственность повышает собственную значимость, доверить ей какое нибудь маленькое дело, связанное с младенцем, которое без нее ну никто и никак не сможет и ни в коем случае не говорить тексты "Мы тебя меньше не любим!" Детки частицу НЕ плохо воспринимают, часто не слышат ее. Поэтому "не делай, не бери" как правило плохо работает, лучше сказать "так делать плохо, это плохой поступок", но опять же ни в коем случае не "ты плохая девочка". Ругаем поступок, действие, а не ребенка, а то потом проблемы с самооценкой в пубертатном периоде полезут!
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "+1)
мне тоже кажется, что Марине..."
|
|
Элита
|
У нас тут кино было с этой ревностью. У сестры двое детей 13 и 10 лет. Приехали мы на дачу с мелким, ну Ирка (систер) вокруг него носится, бабуля так же, ну все понятно. Вечером сестра имела тяжелый разговор с племянником:"Вот, ты говорила, что мы у тебя самые любимые, а сама от марка ни на минуту не отходила, как будто он тебе нужнее, а на нас не обращала внимания..." и т.д. На минуточку - племяннику 13 лет, может я чего-то не понимаю? А племянница наоборот с мелким тоже носилась, правда ей еще боязно, он тяжеловат для нее, ноона старалась)
|
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "а можно я отвечу,:ded: так как нашла у..."
|
|
|
Элита
|
слушай, а вообще, по-хорошему, надо туда ходить? что там кроме измерений? если им нужны эти измерения - пусть сами приходят и меряют...
зы. завтра поедем анализы сдавать...в местную, платно, чтоб в город не тащиться... Цитата:
и тебе спа! |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Наверное вы правы, мне просто казалось,..."
|
|
Элита
|
А что за сказка, интересно?
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Повышенное внимание Марине, хвалить ее..."
|
|
Элита
|
подписываюсь под каждым словом Медеи...даже добавить нечего...
только если...может попробовать, чтоб второй родитель уделял как можно больше ей внимания? т.е., ты как обычно а папа больше...может так? |
|
|
ответ для Медея на сообщение "А что за сказка, интересно?"
|
|
Элита
|
Да я искала сказки о цветах( в детстве обожала эту книжку А.Саксе) и случайно наткнулась на сказочку о детсткой ревности, довольно наивную, но наверное сложнее и не надо. Вспомнила, что у Киары с этим трения возникали и поделилась ссылкой, вдруг поможет? хуже точно не будет)
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "кстати вы щас где дома или на новой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оксан, там на новой квартире ничего нет...надо делать косметич. ремонт..поэтому мы туда только набегами... на неделе буду ходить отдраивать все (предыдущие жильцы засрали (пардон за мой французский) - квартиру капитально) с мелким... |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "там надо еще отмывать все 2..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|