Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 21:45     #4231
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
ОК! Ирина, буду тоже иметь в виду, там я нашла комнату туалетную для мамы с ребенком, все цевильно и красиво! А одну семью с детем мы можем запрото взять с собой! Будем дружить семьями!
жалко что там нет только горшок для маленьких деток, на унитаз моя еще не умеет а ходим без памперсов, вот и терпит ребенок, одно радует что на дыбенко родители так мы обычно после Меги к ним заезжаем
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ага, я один раз уже там была, Стасика переодевала и кормила. Только там по выходным куча народу и даже мамочки в очередь стоят в эту комнату я такое видела. А вообще я люблю Мегу и Ашан и Оби, жалко что наш папа туда нас не часто возит....
наш папа туда нас тоже не часто возит обычно в дачно летний период, когда обратная дорога с дачи мимо Меги можно проложить.
Мне в Ашане нра их салфетки влажные, упаковка 72 штуки а цена 28 рубликов, я своей вместо туалетной бумаги попу вытираю.
Старый 12-10-2008, 21:53     #4232
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
жалко что там нет только горшок для маленьких деток, на унитаз моя еще не умеет а ходим без памперсов, вот и терпит ребенок, одно радует что на дыбенко родители так мы обычно после Меги к ним заезжаем

наш папа туда нас тоже не часто возит обычно в дачно летний период, когда обратная дорога с дачи мимо Меги можно проложить.
Мне в Ашане нра их салфетки влажные, упаковка 72 штуки а цена 28 рубликов, я своей вместо туалетной бумаги попу вытираю.
А в Финке в каждом туалете где комната мамы с ребенком детский горшок есть - так сказать общий Я сама видела, как при мне там ребенок сидел и думал, а потом мама помыла за ним все дело и другие детки его использовали
Старый 12-10-2008, 21:59     #4233
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
А в Финке в каждом туалете где комната мамы с ребенком детский горшок есть - так сказать общий Я сама видела, как при мне там ребенок сидел и думал, а потом мама помыла за ним все дело и другие детки его использовали
вот нам бы так, поставили горшки и доместос или утенка рядом и усе вперед
Старый 12-10-2008, 22:07     #4234
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Ага, я один раз уже там была, Стасика переодевала и кормила. Только там по выходным куча народу и даже мамочки в очередь стоят в эту комнату я такое видела. А вообще я люблю Мегу и Ашан и Оби, жалко что наш папа туда нас не часто возит....
А мы знаешьИрин, ездим обычно туда по будням(прекрасно понимая что в выходные дни там оч. много народу) Так, после завтрака не спеша собираемся и едим, приезжаем а там все всободно, народу оч. мало!Обычно шарим по Ашану , там очень много распродаж, и когда доходим до продуктовкорзина уже практическ полная.А еще я люблю там для Ксюхи вещи покупать,глаза разбегаются и цены нормальные!
Старый 12-10-2008, 22:10     #4235
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
А мы знаешьИрин, ездим обычно туда по будням(прекрасно понимая что в выходные дни там оч. много народу) Так, после завтрака не спеша собираемся и едим, приезжаем а там все всободно, народу оч. мало!Обычно шарим по Ашану , там очень много распродаж, и когда доходим до продуктовкорзина уже практическ полная.А еще я люблю там для Ксюхи вещи покупать,глаза разбегаются и цены нормальные!
Согласна, только по будням я там ни разу не была.... Муж работает, может только в выходные, да и то не всегда когда хочется, всяких дел много набирается.....
Ага в Ашане очень много распродаж, я там бодики покупала вообще по смешным ценам!
а детские магазинчики тоже есть... такие хорошенькие...

Возьмите нас как-нибудь в будний день, пожалуйста - хочу посмотреть на полупустую мегу
Старый 12-10-2008, 22:10     #4236
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение

Марина, ты бы видела какой там унитаз для детей! Как игрушечный,ну он настоящий но оооочень маленький!низкий,и умывальничек такой же!
А мы Хаггесами только, покупаем там-же.
Старый 12-10-2008, 22:16     #4237
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Можно. Если все соберутся. Давайте решать.
Ян, а если все не соберуться не пойдем?
Я завтра могу только около 16-17 часов! Если кто захочет и если даст погода то давайте себя побалуем!
А еще лучше давайте утричком отпишемся, а то на нашу погоду не надеятся лучше!
Старый 12-10-2008, 22:19     #4238
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Согласна, только по будням я там ни разу не была.... Муж работает, может только в выходные, да и то не всегда когда хочется, всяких дел много набирается.....
Ага в Ашане очень много распродаж, я там бодики покупала вообще по смешным ценам!
а детские магазинчики тоже есть... такие хорошенькие...

Возьмите нас как-нибудь в будний день, пожалуйста - хочу посмотреть на полупустую мегу
Мы когда поедим , я накануне вечером сообщу.
Старый 12-10-2008, 22:35     #4239
marunka
Элита

marunka отсутствует

Что -то я по белью не поняла, продают остатки, а на сайте такой выбор!Цены конечно-же ну ооочень заманчивые,я бы взяла бязь но только Шуйскую, у нее материал поплотней будет(если верить продавцу)Я лучше новую закупку покараулю, и сама повыбираю , а то там только 3 комплекта продают!
Старый 12-10-2008, 22:39
ответ для savarina на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:

молодцы какие! 90 рэ стоит входной билет ?
Если без льгот ,то даЯ видела парочку сколяской вошли и не платили.Может для местных бесплатно.Хотя может они в магазин выходили,а потом вернулись.