| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для xmm на сообщение "У меня Ваня, как начал в 9 месяцев..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "А точнее бы... Я начинаю догадываться...."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Откуда прислали? Неее, все нормально, ТТТ У нас плановая замена названия, т.к. это мы не можем зарегить как товарный знак, такое уже есть. Поэтому нужно поменять название и зарегить товарный знак. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, я над вами не могу....... ![]() Инна, я ему твое фото покажу. А у папы как фамилия?А Родионова Максима знаешь? Они с Лешечкой лучшие друзья. Сам он ммммм на визитке написано начальник контроля управления инвестиций и филиальной сети. Мудрено как-то. |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Для мегакнигоманов:
закрывается магазин Букберри в Мегах, все книжки с 50%-ной скидкой. Я этот магазин всегда любила. Поэтому мы сегодня посадили дедушку на автобус до Белоруссии и рванули в Мегу. Времени у меня было 15 минут. Денег у меня было 1000. Я купила 4 книжки Крапивина - он продается в основном только там. 2 сборника фантастики 2 ПОТРЯСАЮЩИХ книги по вязанию - о них ниже. За все я заплатила 999 рублей. Книги п овязанию - 1 сложные узоры. 2 - это ЧТО-ТО НЕЧТО!!! Называется Магия шерсти. Именно ради такого я хотела идти на курсы повышения квалификации по вязанию. Это ТАКАЯ КНИЖКА. Извините з-а много букофф, но мне больше поделиться не с кем Муж ни БЭ, ни МЭНО в этой книге ТАКОЕ!!! Не практичные свитера и жилетки, а всякие потрясающие авторские вещи. Одна из тем: шерсть и овцы. И картины. И трехмерка. В общем, не могу. Так мне радостно!!! Без скидки эта книжка стоила бы 450 рублей. Я бы ее никогда не купила. А тут - попалась. Поделилась с вами огромной радостью ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем @@@@@@.
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Какая у вас ходилочка:love:Давно хочу..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Вчера были с Сашенькой на танцах. Звонит наш папа и спрашивает меня "А Жене можно гренки?" Оказывается эта малявка дотянулась до оставленной с утра на столе Сашиной гренки и стала ее трескать.
Половину съела! А вообще у девчонок началась борьба за Сашенькину еду. Саша только за свой стол садиться, как Женечка подползает, встает у стола и хватает оттуда все, что не приколочено. ![]() Наташа, фотографии замечательные! Ясик прелесть! Хорошо отметили маленький юбилейчик!Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Цитата:
Так интересно описала, что захотелось почитать! |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы сегодня были у врача.
Весим 10 830 и ростиком 76 см. В Меге на площадке играли с девочкой. Девочке 1.3. Весит 10 кг. Мама, бабушка и дедушка были в шоке от нас. Типа такой крупный ребенок и такой подвижный. И напечатали в ММ 176 фоток. По качеству вроде нормуль. Или я ламер в этом деле? |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Привет!
Откуда прислали?
Неее, все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Конечно знаю Родионова! Нашего вице-президента! Ну прикол! Тогда и Лешу твоего я ЗНАЮ! Сейчас папу спросила, так он тоже его знает. А фамилия папы, как и моя девичья (в контакте есть) Молодов. Представляю встречу на годовасии деток. Даааа, мир тесен! |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение ":010: Конечно знаю Родионова! Нашего..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Марина, с приездом! Где детки спять тааааак классно!
![]() ![]() ![]() Тема такой красавец! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Это относится ко всем машинам. Ребенка можно возить на переднем сиденье до 12 лет только в кресле, а после - без кресла. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Леша знает твоего папу. ![]() А ты кем? Мир тесен, но Леша не собирается на встречу. ![]() |
|||||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Для мегакнигоманов:
закрывается магазин..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Там наверное к этому времени ваабще ничего не останется ![]() А так книжек захотелось ... ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Марина, с приездом! Где детки спять..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я иногда хочу, чтобы мне тоже ребенка было видно. Особенно, когда во сне Динь давится слюнями, а мне голову не повернуть, не посмотреть ![]() Только резко припарковаться и бежать... |
|