| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для От.важная на сообщение "Не-а,я в ЖК уже лет 10 не была,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Оксана! Поздравляю!
![]() Я аж расплакалась от твоего рассказа! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Старожил
|
Зита! Поздравляю с дочечкой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, так радостно читать такие прекрасные истории!!!
У нас в этом цикле 4 попытка будет. Пока ВМИ (у нас в стране сначала так пробуют). Настроя уже никакого, честно говоря не было. А тут почитала про ваши успехи и так радостно сразу!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, спасибо всем большое!
завтра утром еду сдавать официльный ХГЧ в Аву-Петер. Вечером будет результат , ну и Ка расскажет чего и как. Назначит надеюсь когда на УЗИ. девочки, кто в Аве был - когда УЗИ назначали? что-то Гранатка опять пропала, она же вроде хотела вчера еще раз сдать ХГЧ, до 14.10. @@@@@@@@@@@@@@ у Иришки-jhfc завтра первое УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ у Кошки подсадка! @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Девочки, так радостно читать такие..."
|
|
Участник
|
Ох, девочки, кто в протоколе или готовится - как я вам завидую! Тоже хочу скорее
![]() Вчера ходила на разбор полетов. Как-то мне до сих пор не отойти от разговора с врачем. Говорит, что нам нужно задуматься о ДС, так как спермики мужа не приспособленные к жизни. По морфологии у нас последнее время было 2 %. Но дело не в количестве, а в качестве. Предлагает попробовать еще раз, а потом подстраховываться СД. Как-то он изначально не уверен в успехе. Сделал он эти выводы на основании того, что из 7-ми на 3-й день подсадили только В5 и В6, остальные не дожили. Муж, естественно, как и многие мужчины против ДС. Да и я понимаю, что это прямой путь к разрушению семьи. Врачу сначала поверила, а потом проанализировала прочитанное здесь и поняла, что на самом деле не все так плохо. Ведь некоторым тоже подсаживали такого качества и они приживались. Просто позиция врача не сходится с нашей (он с самого начала убеждал нас сделать ИИ со СД). Мне бы хотелось чтобы врач верил в успех вместе с нами, а не был так пессимистично настроен. Вот как вы думаете, есть ли шансы? Может кто-то уролога хорошего знает, с которым можно проконсультироваться? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Хм, у моего мужа было 3% всего. Врач ему прописал 3 месячный курс витаминов.Уже через 2 месяца было 50%!!!!
А толку чуть. уже 3 попытки было ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
vkatya удачи вам. Думаю стоит врача поменять. Такой подход как у него только вселяет в вас пессимизм
![]() |
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Хм, у моего мужа было 3% всего. Врач..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "извините, а какие именно витамины вы..."
|
|
Наш человек
|
Мы не в России живем. Но все равно напишу название, вдруг попадется. VITAMALE
Завтра едем начинать четвертый протокол. У нас все эти процедуры по страховке. Чему я безмерно рада. Мы бы точно по деньгам не потянули ![]() |