| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, я всё, я вешаюсь, больше не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Катюша, держись ....дай сначала соску, ничего никакой захват не испортится (Конечно если возьмёт)....потом попытайся успокоится сама....что-то беспокоит, наверно нужен совет врача хорошего,,,, |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
девочки, родные, спасибо вам... дала соску, взял. на счет захвата - он у нас испортился в тот раз моментально.
будет опять жевать мою грудь... ну и пусть, я больше не могу. муж пытался Севу отвлечь от меня, в итоге после часа сдался и сказал идти доставать соску... сказал еще, что ему спокойная здоровая жена важнее, чем правильно налаженное гв... в пятницу едем к моему любимому врачу. |
|
|
ответ для Баги на сообщение "девочки, родные, спасибо вам... дала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Элита
|
и еще. По его поведению не похоже, что у него что-то болит. Ему просто комфортно так жить - на маминой сисе. А я так больше не могу. Не могу 20 часов в сутки либо сидеть либо лежать и кормить... потому даже если в слинге, на кормление все-равно надо принимать статичное положение... это ведь дурдом
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "и еще. По его поведению не похоже, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ИМХО |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Кать, ну мне всё равно кажется что Севу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
на моем излюбленном сайте Рожана написано, что дети в таком возрасте, как правило прикладываются к груди каждые 1,5-2 часа. но есть и особые случаи, когда у ребенка есть потребность в устранении дискомфорта, и тогда он может требовать грудь до нескольких раз в час... Но написано, что такая ситуация меняется, как только устраняется причина дискомфорта и ребенок возвращается в нормальный ритм... вот и думаю - где собака зарыта... может потому, что он со мной 24 часа в сутки? в смысле только со мной. больше никого нет у нас в доме, а муж приходит, когда Сева спит... |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "и это молоко уже не лезет в него... его..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Муж жжет ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Да, Танюш, ты права... именно ищет..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
И Кристина такая же![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Для более комфортного ребёнкиного сна предлагаю тебе его запеленать- очень помогает ![]() В общем, это я всё написала, чтобы поддержать Прочитаешь, что ни у тебя одной так, и получше станет![]() ![]() Да, в слинге я ношу горизонтально. Вертикально буду после 2 мес и в шарфе. в кольцах- позже. |
|||
|
|
ответ для Баги на сообщение "и это молоко уже не лезет в него... его..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, как же я об этом мечтаю.![]() |
|
|
|
|
|
обнять и плакать
|
Катя, Баги - вы меня не знаете совсем, но позвольте скажу все-таки
![]() Кать, а если после еды, когда он уснет, вытащить грудь тихонько, но НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ, а самой отползти тихонечко? Вместо себя можно подоткнуть одеяло ему под бок, или купить подушку такую для беременных, кишку - в ней и кормить, и в ней же ребенок останется спать как укутанный... или еще подушкой "придавить" ножки, спинку - он будет это тепло чувствовать и во сне может не заметить подмены ![]() И про соску - если у него якобы сразу портится захват - вы сразу же не паникуйте, потерпите, и попробуйте кормить в разных положениях - сидя, лежа, полулежа... честное слово, это налаживается. Захват т.е. Потому что то, что вы пишите - это действительно мрак, ни одна самая идеальная и любящая мама не выдержит, не надо себя корить. У вас первый ребенок, это же большое счастье, но такой же большой геморрой ))) Пробуйте! Вы приспособитесь обязательно. |