-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 638 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 19:48     #6371
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, я всё, я вешаюсь, больше не могу...

ОН постоянно висит на груди... У меня уже отваливаются сиськи, и я не выдерживаю ни физически ни морально... Чувствуешь себя дойной коровой. Он сосет минимум час, спит с грудью, потом отпускает её, я пытаюсь его переложить, он просыпается и опять орет и ищет грудь. Я даю грудь, в надежде, что это не надолго, но он опять берет ее на час. Спит только на руках... и опять сосет сосет сосет... Ну это никак невозможно выдержать... Я понимаю, если бытак один-два дня. Но это постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто невозможно... и самое ужасное, что я не знаю, что делать... Дать соску - он её выплевывает, опять испортится захват, в результате, молока будет высасывать меньше, набирать вес меньше, в итоге, молока у меня будет вырабатываться меньше и придется перейти на бутылки, смеси... короче пиз***ц
Пытаться выдержать интервалы между кормлениями - еще более невыносимо, чем быть дойной коровой. Он орет, его ничего не успокоить, истекает слюной, и опять ищет ищет ищет...грудь.

НУ ПОЧЕМУ ТАК??? Почему мне достался такой ребенок???? Мои слезы уже не остановить... я уже испытываю к нему какое-то неправильное чувство... хочется всё бросить и уйти... я не могу так больше...

Катюша, держись....дай сначала соску, ничего никакой захват не испортится (Конечно если возьмёт)....потом попытайся успокоится сама....что-то беспокоит, наверно нужен совет врача хорошего,,,,
Старый 12-10-2008, 20:00     #6372
Баги
Элита

Баги отсутствует

девочки, родные, спасибо вам... дала соску, взял. на счет захвата - он у нас испортился в тот раз моментально.
будет опять жевать мою грудь... ну и пусть, я больше не могу. муж пытался Севу отвлечь от меня, в итоге после часа сдался и сказал идти доставать соску... сказал еще, что ему спокойная здоровая жена важнее, чем правильно налаженное гв...

в пятницу едем к моему любимому врачу.
Старый 12-10-2008, 20:02     #6373
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
девочки, родные, спасибо вам... дала соску, взял. на счет захвата - он у нас испортился в тот раз моментально.
будет опять жевать мою грудь... ну и пусть, я больше не могу. муж пытался Севу отвлечь от меня, в итоге после часа сдался и сказал идти доставать соску... сказал еще, что ему спокойная здоровая жена важнее, чем правильно налаженное гв...

в пятницу едем к моему любимому врачу.
Кать, тогда кулачков тебе - чтоб выдержать до пятницы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-10-2008, 20:05     #6374
Баги
Элита

Баги отсутствует

и еще. По его поведению не похоже, что у него что-то болит. Ему просто комфортно так жить - на маминой сисе. А я так больше не могу. Не могу 20 часов в сутки либо сидеть либо лежать и кормить... потому даже если в слинге, на кормление все-равно надо принимать статичное положение... это ведь дурдом
Старый 12-10-2008, 20:09     #6375
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
и еще. По его поведению не похоже, что у него что-то болит. Ему просто комфортно так жить - на маминой сисе. А я так больше не могу. Не могу 20 часов в сутки либо сидеть либо лежать и кормить... потому даже если в слинге, на кормление все-равно надо принимать статичное положение... это ведь дурдом
Кать, ну мне всё равно кажется что Севу беспокоит что-то, и он ищет не столько еды, сколько твоего тепла. как бы только понять - что не так?
ИМХО
Старый 12-10-2008, 20:16     #6376
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Кать, ну мне всё равно кажется что Севу беспокоит что-то, и он ищет не столько еды, сколько твоего тепла. как бы только понять - что не так?
ИМХО
Да, Танюш, ты права... именно ищет тепла... постоянного, в режиме нон-стоп. Как-будто он в моем животе, только снаружи... действительно, как бы понять? еду он действительно не ищет, т.к. молоко у него уже выливается обратно. а он именно хочет СОСАТЬ. ПОСТОЯННО.

на моем излюбленном сайте Рожана написано, что дети в таком возрасте, как правило прикладываются к груди каждые 1,5-2 часа. но есть и особые случаи, когда у ребенка есть потребность в устранении дискомфорта, и тогда он может требовать грудь до нескольких раз в час... Но написано, что такая ситуация меняется, как только устраняется причина дискомфорта и ребенок возвращается в нормальный ритм...

вот и думаю - где собака зарыта...

может потому, что он со мной 24 часа в сутки? в смысле только со мной. больше никого нет у нас в доме, а муж приходит, когда Сева спит...
Старый 12-10-2008, 20:41     #6377
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
а нам сегодня месяц!!! гуляли сегодня с мужем и че-то за жизнь разговор зашел, спрашиваю его "интересно а чем же мы будем заниматься, когда состаримся?, я наверно вязать буду, хоть довяжу носки которое начала еще во время беременности", а он мне "ага, знаю я тебя - все так же будешь на ЛВ зависать с сентябрятками-бабульками, только линеечки уже будут - моему внуку столько-то недель"))
С месяцем вас!!!!!
Муж жжет
Старый 12-10-2008, 20:42     #6378
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Он сосет минимум час, спит с грудью, потом отпускает её, я пытаюсь его переложить, он просыпается и опять орет и ищет грудь. Я даю грудь, в надежде, что это не надолго, но он опять берет ее на час. Спит только на руках... и опять сосет сосет сосет...
Катя, у меня с Владиком было всё то же самое И Кристина такая же

Цитата:
даже если в слинге, на кормление все-равно надо принимать статичное положение
я как раз делаю творожный пудинг в данный момент, а параллельно ещё вещи из гостин выкидываю в детскую- типа порядок навожу- а Кристинка спит посасывая в слинге

Цитата:
дети в таком возрасте, как правило прикладываются к груди каждые 1,5-2 часа. но есть и особые случаи, когда у ребенка есть потребность в устранении дискомфорта, и тогда он может требовать грудь до нескольких раз в час... Но написано, что такая ситуация меняется, как только устраняется причина дискомфорта и ребенок возвращается в нормальный ритм...
вот и думаю - где собака зарыта....
я думаю, что собака зарыта в твоём моральном состоянии. Именно то, что ты нервничаешь и может давать дискомфорт. У нас например Владик несколько приболел и козлить изволит, поэтому я совершенно не удивляюсь Кристинкиному повышенному сосательному рефлексу. Ну ещё есть пара домашних проблем, которые деть естественно чувствует.
Для более комфортного ребёнкиного сна предлагаю тебе его запеленать- очень помогает
В общем, это я всё написала, чтобы поддержать Прочитаешь, что ни у тебя одной так, и получше станет
Да, в слинге я ношу горизонтально. Вертикально буду после 2 мес и в шарфе. в кольцах- позже.
Старый 12-10-2008, 20:49     #6379
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
и это молоко уже не лезет в него... его уже вырвало вчера и один раз сегодня, потому что невозможно столько жрать... потому что невозможно просто сосать, молоко же течет, он его глотает...в итоге обжирается до такой степени, что молоко все выливается наружу... ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????????????????

Не хочу уже ничего...
Катюш, я с девчонками согласна, главное сама не нервничай, ребенок моментально все чувствует. Моя красавица тоже большую часть времени проводит у груди, у нас сейчас мама мужа гостит и я могу себе это позволить, но через неделю она уедет и уже сейчас боюсь об этом думать. Только молока у меня не очень много, она старается, рассасывает, но ее не тошнит, да и отрыгивает всего пару раз за день, а бывает, что вообще ни разу. Но я точно знаю, все будет хорошо, скоро это пройдет, молока станет больше, она станет наедаться быстрее и засыпать легче, а спать дольше, как же я об этом мечтаю.
Старый 12-10-2008, 20:52     #6380
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Катя, Баги - вы меня не знаете совсем, но позвольте скажу все-таки

Кать, а если после еды, когда он уснет, вытащить грудь тихонько, но НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ, а самой отползти тихонечко? Вместо себя можно подоткнуть одеяло ему под бок, или купить подушку такую для беременных, кишку - в ней и кормить, и в ней же ребенок останется спать как укутанный...
или еще подушкой "придавить" ножки, спинку - он будет это тепло чувствовать и во сне может не заметить подмены

И про соску - если у него якобы сразу портится захват - вы сразу же не паникуйте, потерпите, и попробуйте кормить в разных положениях - сидя, лежа, полулежа... честное слово, это налаживается. Захват т.е.

Потому что то, что вы пишите - это действительно мрак, ни одна самая идеальная и любящая мама не выдержит, не надо себя корить.
У вас первый ребенок, это же большое счастье, но такой же большой геморрой ))) Пробуйте! Вы приспособитесь обязательно.