Помогите с выбором коляски CAM Cortina Evolution X3 Tris или Jane Slalom Pro 2008 - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 13:15     #31
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Вот я год назад выбирала между ними, и выбрала САМ: дизайн интереснее, стильнее, ИМХО, колеса больше-большой плюс для зимы, сидечее место удобнее.... Я ОООЧЕНЬ ЕЙ ДАВОЛЬНА.....

Цитата:
Сообщение от svetonka Посмотреть сообщение
А теперь о минусах-- когда сильный ветер в капюшене есть отверстия как бы для проветривания - дак вот в них задувает, к тому же если у вас ребеночек будет расти быстро в люльке вы долго не прокатаетесь! К тому же если будете кулять не по ровной дороге то трясет ее сильно!
Про люльку-у меня сына оочень большой, а вмешались до 6 мес спокойно, потом уже сидел и сидели в прогулочном блоке...

про отверстие-честно как то не замечало этого

про не ровную дорогу-ЭТО ДА, но это из-за того, что нет амортизаторов, а разве у Жане есть?? я просто не знаю..
Старый 11-10-2008, 13:17     #32
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetonka Посмотреть сообщение
Сегодня нашла еще один минус у нашей САМ --- я захотела в люльке немного приподнять спинку, что бы ребеночку было повыше, но с лежещим в ней ребенке я этого сделать не смогла--- ругалась стращно !!! А с ребенком в руках это делать еще не удобнее!!!
К тому же боюсь когда стукнут морозы мы в люльку просто не влезем-- только если класть ребетенка на одеяльце, а если положить туда меховой конверт плюс ребенок в комбезе-- будет тесновато- я дома потренировалась, хотя нам всего 3 месяца!
НОРМАЛЬНО ТАМ ВСЕ ПОДНИМАЕТСЯ, БЕЗ ПРОБЛЕМ, просто поймите как....
Старый 11-10-2008, 13:32     #33
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Я беременная тоже хотела 3-х колёску и тоже выбирала между САМ и Жане. В итоге в Жане меня совсем не устроили расцветки и надувные колёса, а в САМ не устроил трещащий при складывании-раскладывании капюшон
Купила Эмму 4-х колёсеую
Старый 11-10-2008, 17:24     #34
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

у меня джейн...и вот что могу вам сказать - это сказка.....она очень моневренная и крепкая....моей уже 3 года....и она еще в отличном состоянии

во что вытворяем..а ей хоть бы хны...
Старый 11-10-2008, 17:59     #35
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
у меня джейн...и вот что могу вам сказать - это сказка.....она очень моневренная и крепкая....моей уже 3 года....и она еще в отличном состоянии

во что вытворяем..а ей хоть бы хны...
А как у вас с колесами? Не протыкались?

И еще хочу спросить- нужна ли люлька ребенку после 9 месяцев? В этих колясках она маленькая и ребенок вряд ли туда влезет...
Старый 11-10-2008, 20:27     #36
Фисоня
Активный участник

Фисоня отсутствует

У нас была СAM, на даче ей нет равных - большая, маневренная, проходимая. Но в городе в подъезд её затащить - целое дело. Выходила с ней 2 раза в неделю только. Продала CAM, купила трость с раскладывающейся спинкой. Теперь хожу гулять, когда хочу!!!
Старый 11-10-2008, 20:28
ответ для шурочка на сообщение "А как у вас с колесами? Не..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение

И еще хочу спросить- нужна ли люлька ребенку после 9 месяцев? В этих колясках она маленькая и ребенок вряд ли туда влезет...
вы не при каких условиях не запихнете ребенка в люльку в 9 мес...ему уже там деалть нечего
Старый 11-10-2008, 20:54     #38
carawella
Ветеран

carawella отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
вы не при каких условиях не запихнете ребенка в люльку в 9 мес...ему уже там деалть нечего
А вот не правда!!! Моей доче уже почти 9 мес., и она очень любит спать на улице, так что гуляем еще и спим в люльке. Это от характера ребенка зависит.
Старый 12-10-2008, 20:15
ответ для шурочка на сообщение "А как у вас с колесами? Не..."
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение

за 3 года 1 раз подкачивали и все. если ребенок лежачий то люлька нужна(у меня первенец в 9 мес тока перевернулся, так он до 11 мес на улице в люльке спал), а если нет, та какая люлька, как сядет сразу в прогулку!!!
Старый 12-10-2008, 20:41     #40
basy2008
Активный участник

basy2008 отсутствует

у нас жане слалом про- ничего лучше не встречала.