Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 902 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 20:33     #9011
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Пошла обзванивать родственников. Сегодня забухаем.

.
Ну вам нашипоздраления!
Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Сейчас лучше в слинге ходить, кенгуру когда сядет.
Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
А кенга ща не вредна??? Там же деть вроде как сидит???
?!
Эт ещё почему?
Смотря какая кенга.Хотя, они вроде все так сделаны(кот.от 0 до...)есть и сидячка(хотя нефига не сидячка, нет там ничего, на что бы ребёнок попой мог опереться)и лежачка.Пока мелкий совсем мелким был(пардон за тафтологию), я его в лежачем положении носила, сча дали добро на вертикалку. Зачем кучу всего, если можно одну вещь эксплуатировать?ИМХО
Изображения

Старый 12-10-2008, 20:39     #9012
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
А его один раз в день ринимать надо? А то я потеряла инструкцию..
Ага, один раз, утром натощак за 30 минут до еды 5 гранул
Старый 12-10-2008, 20:39
ответ для МышАнька на сообщение "Ну вам..."
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

А на счёт просмотра телика..., я стараюсь отворачивать малыша, нафига ему все эти мелькания, смены кадров...Ещё успеет насмотреться.
Старый 12-10-2008, 20:40
ответ для Ninka на сообщение "Ну...мало ли кто че скажет....:008:..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
+1!!! А ещё не во все магазины (даже детские) с коляской пускают...
Это на ЛВ классика просто! Читаешь, распечатываешь, ходишь: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=510720
Цитата из того топа: Теперь главное выучить и произносить не запинаясь: "Я буду жаловаться в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека". Там и телефоны в конце видны.
Главное, чтобы ты технически могла в магазин въехать, а то никакие бумажки не помогут.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Вот поэтому я предлагаю подожать, пока деть не начнет четко говорить осознанными предложениями, пусть даже элементарными.
О! Вот эта идея мне понравилась. Так точно будет видно, что не случайно. Или вероятность такой случайности достаточно мала на мой взгляд. Добавлю такой пункт.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
А мы изобрели новый для нас способ вызвать у ребенка продолжительный смех))))))))
Попробовали - нашему не прокатило. Таращился на меня с видом "сейчас она уронит ценный груз - меня". Удовольствия не получил, был занят беспокойством. Будем ещё пытаться - мне идея понравилась.
Старый 12-10-2008, 20:48
ответ для МышАнька на сообщение "Ну вам..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
?!
Эт ещё почему?
+1
Ох и "радуют" меня всегда категоричные заявления по поводу пользы слинга и вреда кенгурушки... Хочется попросить не допускать промывания собственных мозгов продавцами слингов: они умалчивают часть информации, т.е. фактически врут! А доверчивые мамы верят, делают неверные выводы и разносят информацию дальше, преподав так, как они её поняли. Даже не удосужившись проверить. Обидно.
Старый 12-10-2008, 20:50     #9016
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Девочки а вот скажите как вы своих детишек оставляете с кем то когда куда то идете?
Я вот вобще не могу, переживаю очень, если ухожу то начинаю названивать каждую секунду, спрашивать как он там? не плачет? даже когда с папой остается. как с этим бороться
Старый 12-10-2008, 20:52     #9017
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Девочки а вот скажите как вы своих детишек оставляете с кем то когда куда то идете?
Я вот вобще не могу, переживаю очень, если ухожу то начинаю названивать каждую секунду, спрашивать как он там? не плачет? даже когда с папой остается. как с этим бороться
ЛЕГКО оставляю....И с радостью Но только с проверенными людьми. С мужем, свекровью, с сестрой мужа, со своей сестрой.
Старый 12-10-2008, 20:58     #9018
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
ЛЕГКО оставляю....И с радостью
+1.
Но оставляю с теми, кому доверяю - с мужем или с няней.
Старый 12-10-2008, 20:58     #9019
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
ЛЕГКО оставляю....И с радостью Но только с проверенными людьми. С мужем, свекровью, с сестрой мужа, со своей сестрой.
+1
А когда с няней - то так же как ты переживала
Старый 12-10-2008, 21:03     #9020
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Я своего пельменя оставляю только с папой, каждые выходные, часов в 18 уезжаю и приезжаю в 01-02, сама встречаюсь с друзьями, курю кальян, сидим в кафе, в кинишко ходим.
У меня деть ложится в 19 спать, просыпается в 23, папа его кормит и спать укладывает, тот спит до 3-4х утра, так что даж не переживаю