| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zyablinka на сообщение "И мне тоже очень-ждем второй..."
|
|
Старожил
|
Ну вам наши
поздраления!?! ![]() Эт ещё почему? Смотря какая кенга.Хотя, они вроде все так сделаны(кот.от 0 до...)есть и сидячка(хотя нефига не сидячка, нет там ничего, на что бы ребёнок попой мог опереться)и лежачка.Пока мелкий совсем мелким был(пардон за тафтологию), я его в лежачем положении носила, сча дали добро на вертикалку. Зачем кучу всего, если можно одну вещь эксплуатировать?ИМХО |
|
|
ответ для KOTIK2008 на сообщение "А его один раз в день ринимать надо? А..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Ну вам..."
|
|
Старожил
|
А на счёт просмотра телика..., я стараюсь отворачивать малыша, нафига ему все эти мелькания, смены кадров...Ещё успеет насмотреться.
|
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Ну...мало ли кто че скажет....:008:..."
|
||
|
Мега-элита
|
Это на ЛВ классика просто! Читаешь, распечатываешь, ходишь: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=510720
Цитата из того топа: Теперь главное выучить и произносить не запинаясь: "Я буду жаловаться в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека". Там и телефоны в конце видны.Главное, чтобы ты технически могла в магазин въехать, а то никакие бумажки не помогут. ![]() Цитата:
Так точно будет видно, что не случайно. Или вероятность такой случайности достаточно мала на мой взгляд. Добавлю такой пункт.Цитата:
Удовольствия не получил, был занят беспокойством. Будем ещё пытаться - мне идея понравилась. |
||
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Ну вам..."
|
|
Мега-элита
|
+1
Ох и "радуют" меня всегда категоричные заявления по поводу пользы слинга и вреда кенгурушки... Хочется попросить не допускать промывания собственных мозгов продавцами слингов: они умалчивают часть информации, т.е. фактически врут! А доверчивые мамы верят, делают неверные выводы и разносят информацию дальше, преподав так, как они её поняли. Даже не удосужившись проверить. Обидно. |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Активный участник
|
Девочки а вот скажите как вы своих детишек оставляете с кем то когда куда то идете?
Я вот вобще не могу, переживаю очень, если ухожу то начинаю названивать каждую секунду, спрашивать как он там? не плачет? даже когда с папой остается. как с этим бороться |
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "Девочки а вот скажите как вы своих..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но только с проверенными людьми. С мужем, свекровью, с сестрой мужа, со своей сестрой. |
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "ЛЕГКО оставляю....И с радостью :)) Но..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "ЛЕГКО оставляю....И с радостью :)) Но..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "Девочки а вот скажите как вы своих..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня деть ложится в 19 спать, просыпается в 23, папа его кормит и спать укладывает, тот спит до 3-4х утра, так что даж не переживаю |
|