НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 20:21     #1
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
Девушки, не кидайтесь тапками, но...
Я сама в свое время, когда села за руль, очень обижалась на мужа за его крики и упреки Вплоть до того, что как-то заставила его выйти из машины!
Но теперь, оценивая свои подвиги на дороге тогда, я понимаю - муж был прав 100%. Я действительно творила черти что, в автошколе учат ездить со скоростью 30-40 км, да еще и инструктор постоянно притормаживиет, а когда в первые недели вождения едешь со скоростью потока, то не успеваешь ни в зеркала посмотреть толком, ни оценить дорожную обстановку...
И не думайте, что это мужья такие кАзлы, просто они видят, что вы вытворяете, и волнуются за вашу же безопасность в первую очередь

Поэтому обиды советую положить в карман, осознать, что вы пока еще фактически никакие водители, новички зеленые, и вперед - тренироваться, исправлять ошибки, которых, поверьте, немало
Согласна полностью....
Я когда первый раз попробовала проехать на своей машине( тогда еще механике) после получения прав-это был кошмар. муж, конечно, не орал на меня, был спокоен.Но после того как я проехала немного... спокойно сказал теперь давай Я .я стала прокручивать все что было и ужаснулась. Я была просто ходячая, а точнее едещая проблема для всех окружающих водителей. при перестроении даже в зеркала не смотрела. И поняла, что в автошколе меня научили только заводить машину и ехать при скорости 40 км в час. Короче надо учиться заново. Потом мне муж сказал, по секрету, что после того как он убедиться, что я нормально еду по площадке и все делаю правильно...только после этого он пустит меня в город ....Вот так...
Старый 13-10-2008, 00:12     #2
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
Завалил гаишник,попался такой редкостный типчик...Моя страховка не помогла,а я была в шоке...Сдали 12 человек из 32...
А проехала я хорошо..мне инструктор сказал,а гаец вел себя по-хамски просто,если мне он еще ни слова не сказал,То на других орал,переключал передачи как считал нужным,крутил руль,а самое безобразное,давил на педаль газа,девчонки сбросить скорость не могли,только говорят слышно как педали щелкают у него
Теперь буду ждать следующего экзамена
Очень обидно, что не сдали.... НУ ничего пересдадите и пополните ряды водителей
Вот только, да, про газ вы загнули.....
Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Девочки, вот решила к вам заглянуть. Права у меня с 13 апреля, но я еще к своему огромному стыду, еще ни разу не ездила.Точнее пробовала 2 раза ( один раз по Будапештской,второй раз у СКК) и больше не садилась. Вот как заставить себя сесть??? Вроде и хочется, но БОЮСЬ
Наташ, ну тут кроме того, что сесть и ехать ничего не посоветуешь Никто кроме теья ездить тебя не заставит! Как заставить? Наверно сесть за руль, сосредоточиться, точно наметить маршрут у себя голове до мельчайших подробностей и ехать
Цитата:
Сообщение от НинаНинулик Посмотреть сообщение
Я боюсь! Ездила с мужем - полный мрак! Орал все 3 часа, как я ехала. Причем орал во весь голос. И естественно, у меня приобрелся комплекс, что я полная тупица. Девочки, за рулем, с кем угодно, с подругой, другом, братом, любовником в конце концов, но не с мужем!
Боже мой! Мужу
Я первые дни только с мужем и ездила - огромное ему СПАСИБО за поддержку и помощь на дороге!
Вы не расстраивайтесь, попробуйте без мужа поездить
Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Спасибо ,но у меня получиться только в выходные, а точнее воскресенье, т к машина в полном распоряжении всю неделю у мужа
Ну так и замечательно - утром в воскресенье машин на улице немного, как раз самое то, чтобы привыкнуть к машинке, почувствовать ее, и прокатиться Давай, Наташ, дерзай!!!!!!!!1
Старый 13-10-2008, 00:17     #3
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
Народ,подскажите,пожалуйста,доверенность на машину от мужа на мое имя нужно писать по какой-то опр.форме или это может быть написано произвольно?и просто с его подписью?
Но лучше все-таки чтобы доверенность была нотариально заверенная. Просто на всяки случай, например, как у моей подруги получилось: машина оформлена на маму,на нее - доверенность. Припарковалась неправильно - машину эвакуировалиИ не отдавали, т.к. нет нотариально заверенной доверенности, а мама в это время в Москве пришлось ждать 3 дняВ пличную сумму вылилось....
Старый 13-10-2008, 00:53     #4
Ларик Лорик
Ветеран

Ларик Лорик отсутствует

Поздравьте меня!!!!!Я сегодня САМА ехала по трассе Петербург -Москва,в Новгородскую область!!!!И пробки были,и машин много!!!!(а права я получила 30 сентября всего лишь!!!)
Старый 13-10-2008, 01:37     #5
Allla
Ветеран

Allla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ларик Лорик Посмотреть сообщение
Поздравьте меня!!!!!Я сегодня САМА ехала по трассе Петербург -Москва,в Новгородскую область!!!!И пробки были,и машин много!!!!(а права я получила 30 сентября всего лишь!!!)
Поздравляю!
Т.е. вы сейчас из Новгородской области пишете? Как там погода?
Старый 13-10-2008, 01:49     #6
Ларик Лорик
Ветеран

Ларик Лорик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allla Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Т.е. вы сейчас из Новгородской области пишете? Как там погода?
Нет,я туда и обратно съездила,т.е. сейчас я в Петербурге!Но погода у них такая же,как у нас!!!
Старый 13-10-2008, 01:36     #7
Allla
Ветеран

Allla отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Но лучше все-таки чтобы доверенность была нотариально заверенная. Просто на всяки случай, например, как у моей подруги получилось: машина оформлена на маму,на нее - доверенность. Припарковалась неправильно - машину эвакуировалиИ не отдавали, т.к. нет нотариально заверенной доверенности, а мама в это время в Москве пришлось ждать 3 дняВ пличную сумму вылилось....
Странно! Когда меня эвакуировали, то про доверенность даже и не спросил никто! Денежки плати и выметайся! Св-во регистрации посмотрели что есть у меня и усё.
Уже много лет езжу с доверками (рукописными) и никаких проблем не было (ТТТ). Кстати, за все 10 лет у меня только ОДИН раз вообще при проверке документов эту доверенность попросили. И то недавно.
Старый 13-10-2008, 09:12     #8
sun_y
Ветеран

sun_y отсутствует

А меня сегодня впервые остановили для проверки документов (как оказалось).

А я-то в панике стала соображать, что я такого нарушила