◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 690 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 19:31     #6891
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Мы сегодня побывали в Русском музее и на встрече многодеток (улики здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=122)

Насчет автокресел - у нас ремни только на передних сиденьях, поэтому единственное кресло (Янчиково) установлено спереди. В нашей тарантайке абсолютно все места очень опасные, поэтому, когда мы ездим на машине, волнуюсь за всех одинаково. Муж водит совершенно безбашенно, хоть с нами и пытается сдерживаться по мере сил.
Подзаработаем немного и купим себе танк. Иначе все равно опасно.

Хmm, с приездом!

Эми - живчик! Обожаю таких деток Мои-то не такииие...
Старый 12-10-2008, 19:40     #6892
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Красиво-то как.... А мы о втором даже не думаем пока .
а мы сразу думали, причем одна моя знакомая (тоже рожавшая, за полгода до меня) после моих сложных родов спрашивала - хочу ли я еще второго? но я как до родов хотела, так и после родов хочу, тока вот не получится как задумали - хотела года полтора разницу, а мона тока 2,5-3.
Цитата:
Сообщение от Хвостики Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день...

Мы тут пропадали ненадолго...

словом, у Сонюшки бронхиальная астма...
Диагноз поставили на Раухфуса.

И атопический дерматит...
бедная девчушка.... ну за что таким малышам такие диагнозы?!
Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Наташа, какой Ярославчик взросленкий и прическая такая шикарная! СимпатиШный мальчишечка
Спасибочки )
Цитата:
Классный малыш . Здорово отметили .
Мерси боку!
Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
Какая у вас ходилочкаДавно хочу такую..Наверное,третьему купим

Наташа,а Ярик у папы ковыряется в шевелюре?(или это не папа)

Ярослав -красивый мальчик,а шевелюра
Пасиб, Кать! Ходилочку придется сдать видимо, что-то Яся боится ее, стоит намана, а как двинется - так пугается, боится упасть чтоли, сразу хнык-хнык и к маме тянется! Яська копается у папы в шевелюре и кусает его... Эт мы любим - мять густые волосы и кусать
Старый 12-10-2008, 19:45     #6893
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Мы сегодня побывали в Русском музее и на встрече многодеток (улики здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=122)

..
Музей - эт здорово.
Олюшка, ну приезжай на годовасие, ну пажа-а-а-аласта...
Старый 12-10-2008, 19:51
ответ для Frozen на сообщение "Музей - эт здорово. Олюшка, ну..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Музей - эт здорово.
Олюшка, ну приезжай на годовасие, ну пажа-а-а-аласта...
Я хочу, чесна-чесна.
Старый 12-10-2008, 19:54     #6895
Natalia Electra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Мы тоже обожаем вгрызаться в шарики и мячики
Ага, ток мы во ВСЕ вгрызаемся, даже в папину голову....

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
А у нас такая же машинка
Какие же взрослые уже детки у нас...
ну вот тока боимся мч ее чота, два дня пыталась его приучить к ней, похоже сдавать придется....
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Первая новость ... Даник научился включать музыкальный центр и включать свой диск ...

Вторая новость ... папик наш уехал на встречу однокассников и приедет к нам только завтра ... грустняк ...

Ну какой же красотуля ... Мы тоже пытаемся шарик сожрать ...
А чего так далеко на встречу одноклассников уехал Ваш папа?
Мы телик любьим включать и переключать, нажимаем на кнопочки, а сами смотрим что там меняется в телевизоре
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я вожу ребенка спереди в кресле.
Фигасе, Вик! Не страшно? У меня тож канешна отклюбчается подушка, но я ТОЛЬКО на заднем вожу ребзика. Я канешна за себя тож боюсь, но за него бОльше.....
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Я, конечно, вылезла, но счаз улезу взад...
сёдня реально не день Бэкхэма...

А всё так хорошо начиналось

Сначала разбилась огромадная стеклянная хрень для фруктов
Причём разбилась грамотно - закидав микроскопическими осколками три четверти кухни (16 метров) и половину коридора...
Пылесоса нет...

Ребенок почувствовал, что маме надо чем-то заняться, и с радостью предложил заняться... собой Из кроватки с радостными воплями пытается вылезти (довольно успешно), в закрытой комнате не сидит... С грехом пополам я убрала в коридоре... Выкупала Бамбра...
И тут настала хвостовая часть зебры - вечер, ребенок хочет спать, воет, а бутылки грязные на кухне, куда мне ни нормально не пройти, ни Кристюху нигде не оставить... Мыть бутылку одной рукой, держа в другой свирепое существо, у меня не получилось...
Плюнула, пошла в комнату. Бамбр обрадовался, стал играть с занавеской и бахнулся головой об балконную приступку, плинтус и вообще, завернутый в занавеску укатился за кресло...
Достала, распутала, успокоила... Поводила перед глазами яркой игрушкой. От такой фамильярности Бамбр рассвирипел окончательно, вырвал игрушку, жутко закосил глазами, кусил меня в подбородок и попытался упасть с моих рук (практически и упал) - тест на сотрясение закончился моим окончательным фиаско...
Если писать про всё дальнейшее, вы уснете, читаючи
Итог: сытый и вроде бы не сотрясённый Бамбр, который успел-таки найти осколок и им порезаться, спит, я туплю здесь, осколки лежат, потому что я уже не могу их убирать

Щаз придёт муж, увидит разгромленную квартиру, засыпанную осколками, и передумает съезжать от чистоплотной мамы
МЕГАОТЧЕТ!
Старый 12-10-2008, 20:07     #6896
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Ох,Оленька у нас такое не пройдетЕё ответ-скорее умру ,вам меньше мучатьсяА то что нам тяжелее будет,она не слушает

С покупочками!
Ясно. Грустно . Ну тогда незнаю, что посоветовать.
Сил вам и пусть у мамы ничего серьезного @@@@@

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Эми - живчик! Обожаю таких деток Мои-то не такииие...
Здорово как . Присоединяюсь к Танюшке - очень хочется
увидеться .

Да, начинаю понимать, что Эми действительно живчик .
Готовлюсь морально .

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Про болеют я как-то никогда не думала. Но если вы ходите с Эмилькой в ОКЕЙ и по другим магазинам, то там гораздо больше шансов встретить больных, чем на площадке.
Сначала можно просто попробовать на качельках покачаться в стороне от детей. А такого, чтоб уж прям куча народу была я и не встречала. Но мы общались с другими детками - ничего страшного . С маленькими же всегда есть мама-бабушка, а от деток постраше мы подальше отходим
Юль, все поняла, спасибо . Будем пробовать .

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
У меня Ваня, как начал в 9 месяцев ходить, так больше в коляску не сел. Перемещался он бегом, видя симпатичных девочек в розовом бежал их обнимать.
Ой-ой-ой, как-то все уже похоже . Ну, Мариш, расписала
ты в подробностях мою участь

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
а мы сразу думали, причем одна моя знакомая (тоже рожавшая, за полгода до меня) после моих сложных родов спрашивала - хочу ли я еще второго? но я как до родов хотела, так и после родов хочу, тока вот не получится как задумали - хотела года полтора разницу, а мона тока 2,5-3.
Наташа, ты - героиня . Как и многие здесь.
Старый 12-10-2008, 20:39     #6897
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Девочки, привет!Что-то никак мне не выбраться в знаменитую сеть.Выкладываю своего именинника..Нам уже 10 месяцев, вообще не верится, вроде только вчера родился
Изображения

Старый 12-10-2008, 20:55     #6898
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Юльчик, тогда поделись опытом, пожалуйста. У нас детская
площадка во дворе, там всегда очень много разных деток.
Я как-то теряюсь, мы вроде еще маленькие такие, как детки
себя поведут? А мы как? А вдруг детки болеют? Что ты думаешь
по этому поводу?
А у нас во вдре есть крошечная площадка - 2 качельки, песочница и еще пара детских развлекалок-качалок. У меня гуляния так совпадают что мы туда одни приходим - ребенок с восторгом качается на качелях, копается в песочке и норовит голубей гонять. Хотя мы еще совсем не ходячие а только стоячие Но радости много!!!

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!Что-то никак мне не выбраться в знаменитую сеть.Выкладываю своего именинника..Нам уже 10 месяцев, вообще не верится, вроде только вчера родился
Какой Тема сладкий малыш!!! Особенно с телефоном - ну просто хоть в детский журнал посылай! Кстати - сейчас в журнале Кроха собирают фотки малышастиков - думаю Тема будет вне конкуренции
Старый 12-10-2008, 21:01     #6899
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Ну какой же ХОРОШКА .

Ленчик, вы подстриглись или просто уложились по-новому?

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
А у нас во вдре есть крошечная площадка - 2 качельки, песочница и еще пара детских развлекалок-качалок. У меня гуляния так совпадают что мы туда одни приходим - ребенок с восторгом качается на качелях, копается в песочке и норовит голубей гонять. Хотя мы еще совсем не ходячие а только стоячие Но радости много!!!
Танюш, надо и нам попробовать подгадать время. Пока такого не бывало .
Качельки заняты перманентно .
Старый 12-10-2008, 21:04     #6900
Natalia Electra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
А еще расскажу страшилку на ночь и пойду спать.

Вчера муж в ЛЕНТЕ на Хасанской купил куриные ножки (на подложке под пленкой).
Сегодня разворачиваю, поднимаю ножку и ........... на подложке блямба фекалий, которые премерзко начинают тянуться за поднятой ножкой.....
Девы, мне аж поплохело....
Муж уверяет, что дерьмо человечье.... Точно могу сказать, что не куринное...
Противно все это... Я к ЛЕНТЕ хорошо всегда относилась, а теперь...
Может это какой-нить депримированный сотрудник так мстит?

И оставлять это без внимания не хочется и не знаю куда свистнуть...
На сайте у них отзывы не предполагаются...
Лена, ужас то какой!
Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Привет, вот мы и приехали, отдохнули обалденно. Жтлт в Алании в 4*, отель в городе можно тбыло гулять по городу каждый вечер. Больше всего поразил культ детей. Варя разбрасывала "шведский стол" в радиусе 5 метров, била до 3 тарелок, приветствовала любимых официантов горстью мокорон и т.п., это вызывало всеобщий восторг и умиление. Портье катали моих детей на спинах, охранник приготовлял Ване ежедневный гостинчик и т.п. Из магазов без подарков мои дети не уходили. В общем мне все понравилолсь хочу в след году повторить. Особенно понра цена 48 000 всключая страховку и топливные сборы.
Молодцы, Марина! С возвращением!!!

Цитата:

Леночку и Темочку,
Оленьку и Гошу,
Машеньку и Ивана,
Настюшу и Сашеньку,
Иру и Киру,
Свету и Костю,
Любу и Валерия

С 10 МЕСЯЦАМИ!

Пусть детки растут здоровыми и радуют своих мамочек и папочек

Ой, присоединяюсь! Здоровья крепкого детишкам и их мамам!!!