| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ну, это смотря где гулять и с какой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kawaii на сообщение "зависит... 100% = ) Можно в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И не для прогулок, а для занятий спортом. Поэтому материал, из которого они изготовлены, для меня лично имеет большое значение.Вот только моим ногам все равно, супер-дышащие или просто дышащие, они потеют в любых. ![]() |
|
|
|
ответ для Kawaii на сообщение "зависит... 100% = ) Можно в..."
|
|
с Луны
|
почитала. посмеялась.. по-ходу устали все от баталий на тему ГВи перешли на шмотье)
1. каблук и коляска глупо? с чего-то? если человеку удобно- да на здоровье! одно другому не мешает.... 2. спортивный костюм- именно спортивный, какой бы он не был. ИМХО-это для спортивных занятий.. и если с коляской бегают или катаются на роликах- да органично, а в других случаях- забавно.. не осуждаю. может проблемы какие( коленку разбила. джинсы не высохли, или еще что-дело личное).. но то что не к месту- это явно. так же как и вечернее платье..... 3.да факт, часто вижу женщин не особо ухоженных, почему? не выспалась. приболела.. всякое бывает.. вопрос в том. что в своем районе уже приглядились мамочки.. и вот кто-то все время неухожен, а кто-то иногда...... |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ну, я как бы не на китайском рынке..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для TeXet на сообщение "В чем вы ходите на прогулку с ребенком?"
|
|
Участник
|
А я сегодня в Ленте купила резиновые сапоги!!! Теперь вся при счастье
) Могу шлёпать по лужам вместе с ребёнком. |
|
|
ответ для Katreen на сообщение "Нет, для меня спортивный стиль - это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Не понимаю, почему для прогулок с коляской надо менять стиль одежды ![]() Да, я сама одеваюсь в околоспортивном стиле, но я и раньше так ходила, на каблуках и в мини глупо себя чувствую ![]() Но тут все пишут про свои прогулки, будто они на марафон какой-то собрались. Никак не возьму в толк, почему чинно толкать перед собой коляску может быть неудобно или неуместно в какой-то одежде/обуви? Ну, может, если еще коляска какая-то некрасивая или совсем спортивная, но с классическим вариантом, по-моему, любая одежда хорошо смотрится... |
|
|
|
ответ для marsege на сообщение "+1
Не понимаю, почему для прогулок с..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я не могу выйти хотя-бы без легкого макияжа. Из одежды предпочитаю что-то удобное и теплое. Прогулки по 2,5 часа и постоянные наклоны, взятие на ручки и игры с ребенком не предполагают шпилек, холодной и маркой одежды.
Вот шапку никогда не носила, а теперь без нее не могу гулять. Мерзну и сразу заболеваю. А летом кепка от солнца и дождя помогает, зонт не нужен. Посему, прическе - кирдык. ![]() Да, вот купила себе утепленные синтепоном брючки. Прошлой зимой в джинсах очень пятая точка мерзла. Теперь понимаю как деткам хорошо в теплых комбезиках! |
|
|
|
|
Наш человек
|
в прогулке с детьми предпочитаю спортивный стиль, тк неудобно в Никольском на каблуках по говну бегать - боюсь подскользнуться
![]() джинсы, кросовки, пальто-пуховик. из косметики пользуюсь тональником и обязательно помадой |
|
|
|
|
Ветеран
|
на прогулки с мелким одеваюсь в стиле спортивный шик - он не предполагает ни кроссовок, ни спорт костюма. специально заранее купила все дорогое и именное, тк гуляю в центральном парке, а у нас тут все мамочки минимум в шанель
всегда с дневным макияжем и с прической. маникюр тоже всегда, но ногти короткие (боюсь мелкого поцарапать).девчонки, мы же петербурженки! не Одеть пальто, а НАдеть пальто! но Одеть ребенка. извиняюсь за назидание, уж оч режет глаз ![]() |