Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для МУРЗЕНА на сообщение "Мы вот и идем к учителю, но программа..."
|
Гость
![]() |
Что-то почитала я и ничего не понимаю. Мы учимся по программе 21 век, 2-ой класс. Я предполагаю, что многие действительно путают программы 21 век и 2100. В нашей программе математика далеко не простая, и то что дети во второй половине 1-го класса решали уравнения и были даже элементы геометрии, не думаю что для детей это просто. Что касается литературного чтения, то тоже не соглашусь. Достаточно серьезные тексты с достаточно трудными для восприятия ребенка оборотами. Пусть развиваются.... Но это единственное что мне не очень нравится в этой программе. Есть более интересные учебники. И помилуйте, какие буквари в 21 веке. Нет так никаких букварей, не было и не будет, а с первого класса, сий учебник называется грамота!!!!!!! Если сравнить эти два варианта, разница на лицо. Так что ваш выбор.... И особое внимание на тех людей которые преподают нашим детям
![]() |
![]() |
#2 | |
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для VIKA725 на сообщение "помоему в 21 веке у всех учебниов..."
|
Ветеран
![]() |
Вот так выглядят все учебники и рабочие тетради.
|
![]() |
ответ для TOSTAR на сообщение "Вот так выглядят все учебники и рабочие..."
|
Ветеран
![]() |
а я купила прописи,математику и окружающий мир(не в школу,а для себя)рабочие тетради,там рисунок-осенние листья по краям,большими буквами"РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ" и линейка геом фигурки(это для первого класса)
|
![]() |
#5 |
Участник
![]() |
Это потому, что вы во 2 классе. А с этого года учебник Букварь (предмет называеся Обучение грамоте), учебник Литературное чтение (такой же предмет), учебник Математика и т.д.
|
![]() |
#6 |
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для pike на сообщение "Скажите, пожалуста, какого года издания..."
|
Элита
![]() |
У моей дочки во 2м классе учебники 2008г. издания. У учительницы 2007 года, там не всё совпадает(русский, в частности).
|