| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "вы тоже не расписаны?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "а у меня духовка дома новая 3 месяца ни..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А мне в духовке готовить проще, чем на плите: засунул туда продукты нарезанные, и забыл про них до писка таймера ![]() И в горшочках удобно, и так, на противне. Часто делаю в больших стеклянных кастрюлях чего-нить... Я даже когда ранее снимала квартиру, купила себе СВЧ с конвекцией (типа, духовкой будешь ) и тоже так облегчала себе жизнь. А на плите Нужно помешивать, или следить за уровнем мощности конфорки - то кипит, то не кипит, то выкипает... Массу времени и внимания отнимает.Плин. Чет у меня с линеечкой бяда какая приключилась. Исчезла Или это мне тока не видно? |
|
|
|
ответ для Galjushka на сообщение "А мне в духовке готовить проще, чем на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "а рыбу я жду из финки сегодня:004:
и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Рыба!!! Самый классный рецепт рыбы в духовке!!! Берется форель разделанная (я лентяй, поэтому сама таким стараюсь не заниматься, в смысле разделкой), 1-2 банки шампиньонов и много сметаны пожирнее Ну, соль, есстественно.Так вот, ента рыбина кладется на противень ( еще круче, если на спец. коврик антипригарный - мыть потом почти ничего не надо и не пригорает совсем), смазанный маслом, солится, укладываются ей в пузо шампиньоны ( да побольше!), потом это все заливается - замазывается жирной сметаной. И в духовку минут на 50-60. Ням-ням!!! Все это вместе приобретает такой нежнейший вкус!!!! ![]() Главное не лопнуть!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Galjushka на сообщение "А мне в духовке готовить проще, чем на..."
|
|
Хранитель
|
а мы вот венчаться хотим,но позже [quote=Galjushka;16731850]А мне в духовке готовить проще, чем на плите: засунул туда продукты нарезанные, и забыл про них до писка таймера ![]() И в горшочках удобно, и так, на противне. Часто делаю в больших стеклянных кастрюлях чего-нить... Я даже когда ранее снимала квартиру, купила себе СВЧ с конвекцией (типа, духовкой будешь ) и тоже так облегчала себе жизнь. А на плите Нужно помешивать, или следить за уровнем мощности конфорки - то кипит, то не кипит, то выкипает... Массу времени и внимания отнимает.вот и мне так же ![]() |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Хранитель
|
линеечку не видно - временно - когда на сайте откуда ты ее брала - проблемы - потом должна появиться - попозже
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "ну паспорт это не проблема вообще.. а..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для пузыРь на сообщение "Эхъ..мне бы кухоньку:101:..прям розовая..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Приходи ко мне на работу - я кухни проектирую и продаю от производителя по его ценам. Оч приличное качество! Сайт свой пока не сделали, но вконтакте страничка есть. Поищи группу "Гала Дизайн". |
|
|
|
ответ для Galjushka на сообщение "А визу делать долго? А дорого?"
|
|
Мега-элита
|
сейчас 3 недели.. если сдавать самой, то будет стоить около 2000 рублей со страховкой и консульским сбором... если она первая, то дадут на 6 мес. 30 дней... но лучше делать уже после рождения.. ребенка вписать в паспорт, а потом вместе с ним в визу.. но это мое личное мнение.. мне так удобно, а если с ним не планируешь, то сейчас надо расчитывать на начало ноября получение.
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "а мы вот венчаться хотим,но позже
..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=ahgalina;16732165]а мы вот венчаться хотим,но позже
венчание это очень ответственно.. я не готова к этому!! гражд. брак меня устраивает!! |