~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 16:36
ответ для ahgalina на сообщение "вы тоже не расписаны?"
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
вы тоже не расписаны?
угу.. я не хочу.. 3 раз как-то смешно
Старый 12-10-2008, 16:36     #1782
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
а у меня духовка дома новая 3 месяца ни разу не включалась.. муж сразу говорил, что она нам не нужна

А мне в духовке готовить проще, чем на плите: засунул туда продукты нарезанные, и забыл про них до писка таймера
И в горшочках удобно, и так, на противне. Часто делаю в больших стеклянных кастрюлях чего-нить...
Я даже когда ранее снимала квартиру, купила себе СВЧ с конвекцией (типа, духовкой будешь ) и тоже так облегчала себе жизнь.

А на плите Нужно помешивать, или следить за уровнем мощности конфорки - то кипит, то не кипит, то выкипает... Массу времени и внимания отнимает.

Плин. Чет у меня с линеечкой бяда какая приключилась. Исчезла Или это мне тока не видно?
Старый 12-10-2008, 16:37     #1783
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
А мне в духовке готовить проще, чем на плите: засунул туда продукты нарезанные, и забыл про них до писка таймера
И в горшочках удобно, и так, на противне. Часто делаю в больших стеклянных кастрюлях чего-нить...
Я даже когда ранее снимала квартиру, купила себе СВЧ с конвекцией (типа, духовкой будешь ) и тоже так облегчала себе жизнь.

А на плите Нужно помешивать, или следить за уровнем мощности конфорки - то кипит, то не кипит, то выкипает... Массу времени и внимания отнимает.

Плин. Чет у меня с линеечкой бяда какая приключилась. Исчезла Или это мне тока не видно?
у мну тоже не видать.. линеечки!!
Старый 12-10-2008, 16:47     #1784
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
а рыбу я жду из финки сегодня
и икру все время там покупаем замороженную, удобно хранить..

Рыба!!!
Самый классный рецепт рыбы в духовке!!!

Берется форель разделанная (я лентяй, поэтому сама таким стараюсь не заниматься, в смысле разделкой), 1-2 банки шампиньонов и много сметаны пожирнее Ну, соль, есстественно.
Так вот, ента рыбина кладется на противень ( еще круче, если на спец. коврик антипригарный - мыть потом почти ничего не надо и не пригорает совсем), смазанный маслом, солится, укладываются ей в пузо шампиньоны ( да побольше!), потом это все заливается - замазывается жирной сметаной. И в духовку минут на 50-60.
Ням-ням!!! Все это вместе приобретает такой нежнейший вкус!!!!
Главное не лопнуть!!!
Старый 12-10-2008, 16:48     #1785
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
угу.. я не хочу.. 3 раз как-то смешно

а мы вот венчаться хотим,но позже

[quote=Galjushka;16731850]А мне в духовке готовить проще, чем на плите: засунул туда продукты нарезанные, и забыл про них до писка таймера

вот и мне так же
Старый 12-10-2008, 16:49
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

линеечку не видно - временно - когда на сайте откуда ты ее брала - проблемы - потом должна появиться - попозже
Старый 12-10-2008, 16:49     #1787
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
ну паспорт это не проблема вообще.. а дети разве помеха.. на заднее сиденье посадил и вперед!!!
вариантов сделать паспорт несколько можно и дешево и не очень и детей сразу вписать это бесплатно

А визу делать долго? А дорого?
Старый 12-10-2008, 16:52     #1788
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
Эхъ..мне бы кухоньку..прям розовая мечта..Как переехали,так чёрти что на кухне..а какую хотим они дорогущие такие,жуТь..А сейчас шкаф купе заказали,вот должны в понедельник привезти,жду недождусь..Сегодня ещё пойдём обои выбирать,большую комнату решили в порядок привести,а то обои ещё строительные висят,они не страшные,но хочется своё..гнездование вобщем в полном разгаре

Приходи ко мне на работу - я кухни проектирую и продаю от производителя по его ценам. Оч приличное качество!
Сайт свой пока не сделали, но вконтакте страничка есть. Поищи группу "Гала Дизайн".
Старый 12-10-2008, 16:54
ответ для Galjushka на сообщение "А визу делать долго? А дорого?"
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
А визу делать долго? А дорого?
сейчас 3 недели.. если сдавать самой, то будет стоить около 2000 рублей со страховкой и консульским сбором... если она первая, то дадут на 6 мес. 30 дней... но лучше делать уже после рождения.. ребенка вписать в паспорт, а потом вместе с ним в визу.. но это мое личное мнение.. мне так удобно, а если с ним не планируешь, то сейчас надо расчитывать на начало ноября получение.
Старый 12-10-2008, 16:56     #1790
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

[quote=ahgalina;16732165]а мы вот венчаться хотим,но позже

венчание это очень ответственно.. я не готова к этому!! гражд. брак меня устраивает!!