| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Юль, спасибо! :flower:
Стараюсь, но..."
|
||
|
Старожил
|
День добрый!!!
Цитата:
красотуленька, только челочка немного короче. А вот меня бабушка в 2 года налысо побрила . Дождалась когда мама уйдет из дома и под 0, голова была гладенькая как коленочка. Мама когда увидела, долго плакала. А я долго ходила в платочке, потомучто волосы у меня очень медленно растут.Цитата:
[quote=Патленд;16710813Держитесь!!! [/quote] Спасибо!!! Ну вот, половина плюсиков куда-то пропала ![]() Ксюша ( Сашунька ) - все бы было грусно, если бы не было так смешно ...твои посты читаю, как рассказы Носова ....Пиши почаще![]() |
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "У меня мама сильно..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Пока на концерте была, дергалась - как там дочка, а оказалось отлично мама моя справилась Ребенок даже и покапризить не успел ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Эмилька подстриженная такая хорошка!!! ![]() ![]() ![]() А косы отрасту! Еще краше будут! Цитата:
![]() ![]() ![]() Я бы точно с этой курицей обратно к ним поехала ![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Нам время никак,ну вот совсем..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() Леночку и Темочку, Оленьку и Гошу, Машеньку и Ивана, Настюшу и Сашеньку, Иру и Киру, Свету и Костю, Любу и Валерия ![]() ![]() ![]() С 10 МЕСЯЦАМИ! ![]() ![]() ![]() Пусть детки растут здоровыми и радуют своих мамочек и папочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Девы, че та мне никто из консультантов ГВ не хочет отвечать на звонки
![]() Абыдна! А, дозвонилась. Консультанты рекомендуют к маммологу, а моя гинеколог два варианта: 1. Сцеживаться после каждого кормления 2. Прекращать кормить Я, пожалуй, ко второму склоняюсь |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Девы, че та мне никто из консультантов..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас на данном этапе столь остро,чтобы говорить о радикальных мерах,вопрс не стоит,слава Богу.Если встанет,будем решать. Цитата:
Благодаря этому и сейчас у него ,несмотря на диагноз-полноценная жизнь.То есть хоть и стоит астма,но приступов за два года не было. |
||
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Девы, че та мне никто из консультантов..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы присоединяемся к поздравлениям!!!![]() ![]() ![]() :suppo rt: Нашим деткам через 2 месяца год!!!Такие противоречивые чувства...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : support:![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ":0028::0028::0028:
Леночку и..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Сейчас уже привыкла, а первые лет 5 вспоминает тяжело... Цитата:
Супер! Спящие детки ![]() И на берегу классная фотка в воде ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ":0028::0028::0028:
Леночку и..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Марина, с приездом
. Детки такие красивые и похожидруг на друга . Выкладывай еще МНОГО фоток .Цитата:
. Скажи, а ты сама что-то предполагаешь?Если маму всю обследовали и ничего не нашли, может, действительно, это нервное? Моя мама тоже врачей избегает по максимуму, но меня слушает. Я ей как приукрашу, как распишу перспективы, так она идет. Ну, скажем так, не идет, а я ее везу, конечно. Совсем сама не пойдет . Мое мнение такое - если ты подозреваешь что-тосерьезное, то распиши ей в красках, что ее ждет, если она не пойдет к врачу . Жестоко, конечно, но действенно. Цитата:
.Спасибо за комплименты . Цитата:
. Ждем-с кос...![]() Цитата:
![]() ![]() От всей души присоединяюсь![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
А еще, девочки, хотела поделиться, как мы сегодня с Эмилией
и моей мамой сходили в ОКей .Посадили мы Эми, значит, в коляску и повезли. Доехали до ОКея, зашли там в МК. Пока я искала штанишки (купили такие хорошенькие, дома ходить), ребенок из коляски чуть-было на пол не вылез - пришлось вынимать. И все, больше ни в коляску, ни на руки она не пошла. Ей теперь надо ходить. Девочки, это кошмар . Она довольно шустро шлепала между полок, сметая то, что попадалось по руку . Потом увидела мальчика,схватила с полки ботинок и побежала (не преувеличиваю) ему дарить, видимо. Вобщем, хорошо, что мы были с мамой. Она закупалась, а я ловила ребенка. И с тоской смотрела на мамочек, которые несли своих спящих деток в кенгурушках .Кстати, купили в самом ОКее босоножечки Антилопа 20 р-р. Очень хорошенькие, пока для дома. |