Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 14:41     #15691
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Значит так панику отставить!!!!У меня на 6-7 неделе не увидели в плодном яйце эмбриона и сердцебиение соответственно тоже!!!
Мои действия!!!Я не поверила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дальше ,поехала в лабораторию Хеликс и сдала гормон ХГЧ!!!!!(т.к.я его еще и до этого сдавала )И посчитала динамику!!!
Соответственно Хгч у меня удваивался каждые 2-3 дня и вуаля Я СПОКОЙНА КАК ТАНК И ЖДУ СЛЕДУЮЩЕГО УЗИ!!!!
Ты сдавала ХГЧ???Если нет то просто сдаешь его ,а через 3 дня повторно сдаешь и смотришь динамику!!!!
Спасибо за совет!
А где можно его сдать в вечернее время или в воскресенье?
Старый 12-10-2008, 14:42     #15692
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Спасибо за совет!
А где можно его сдать в вечернее время или в воскресенье?
Посмотри выше Служба ХЕЛИКС и выбери ближайший и время там тоже написано!!!!
Старый 12-10-2008, 14:43     #15693
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
меня там же почистили, это было не в питере, почистили плохо, обычное выскабливание, началось воспаление матки, через месяц уже в питере в жуткой больнице перечищали, потом через 2 года забеременела. думаю, что могла бы раньше, но не хотели, предохранялись.Во время Б. были проблеммы связанные с чистками, это угроза, предлежание плаценты, после родов ручное отделение плаценты и после этого полип и операция.
НО ты не пугайся раньше времени, это просто у меня так все сложно получилось, так бывает далеко не у всех, хотя выскабливание еще ни кому на пользу не пошло. Надейся на лучшее.И мы все с тобой!
Спасибо. Я уточнила у врача можно ли медикаментозно. Она сказала,что до 8ой неделе можно. Если до этого дойдет, постараюсь решить все таблетками.
Старый 12-10-2008, 14:45     #15694
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Спасибо. Я уточнила у врача можно ли медикаментозно. Она сказала,что до 8ой неделе можно. Если до этого дойдет, постараюсь решить все таблетками.
А вот об этом не думай!!!Разговаривай с малышом,мне и надеюсь малышу помогало!!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!
Старый 12-10-2008, 14:51     #15695
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
А вот об этом не думай!!!Разговаривай с малышом,мне и надеюсь малышу помогало!!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!
А ты уже была на повторном УЗИ?
И что конкретно было, когда показывало задержку в развитии? Уменя плодное яйцо выросло за 10 дней с 3мм до 9мм, но эмбрион был еле виден.
Старый 12-10-2008, 14:57     #15696
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
А ты уже была на повторном УЗИ?
И что конкретно было, когда показывало задержку в развитии? Уменя плодное яйцо выросло за 10 дней с 3мм до 9мм, но эмбрион был еле виден.
Мне просто сказали ,что плодное яйцо есть а эмбриона в нем нет!!!!!А у тебя-то его увидели!!!!!!И это не задержка в развитии ,а индивидуальность!!!Мы все разные и прикрепление малыша происходит тоже по разному!!!И рост тоже!!!Сдай ХГЧ и не переживай!!!Просто реши свою последовательность в действиях!!!!
Я когда ХГЧ сдала вообще успокоилась и так получилось ,что через 3-4 дня сделала УЗИ в ЖК(предложили раньше посмотреть)Хуже то не будет и пошла!!!И нашли моего кроху и сердцебиение уже было!!!Хотя я уже и без узи это знала...
Старый 12-10-2008, 15:01     #15697
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

ПОшли коричневые выделения. Не льет, но до этого таких не было. Думаю, это все. Но если до завтра такого не повторится, анализы на ХЧГ сдам.
Старый 12-10-2008, 15:02     #15698
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Всем Доброе утро...или день....смотрю Бэтмена, как сказка прям....

Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб Посмотреть сообщение
Доброе утро девченочки! Мне тест сделать не удалось, ночью начались
Следущего месяца ждем(((((((((( Эх.................
не переживай,в следующем месяце обязательно все получится....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
а если приснилась жареная рыба, тоже прокатит?

всем прю! у меня опять мелкая заболела, когда уже перестанут родители водить больных детей в садик??? им деть некуда ребенка, на работу надо, а мне видимо не надо, моя заболеет, я и дома посижу...
в общем, опять я в расстройстве, мама моя со скрипом согласилась пару дней посидеть...
поправляйтесь уже,хватит вам болеть!!!!!на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
у меня с первого цикла на отмене заБ не удалось, сейчас второй цикл, посмотрим
девочки...мне так стыдно....но что такое ОК и что происходит когда его отменяют???
Цитата:
Девочки.
У меня проблема: на 6ой неделе на УЗИ в плодном яйце почти не видно эмбриона. Соответственно о том, чтоб билось сердце, речи вообще не идет-никакого сердца не видно. Врачи сказали, что делаем повторное УЗИ через нелелю, НО 99%, что это замершая беременность. Не зря я ее так боялась: наверное что-то чувствовала. Грудь больше тоже не болит и уменьшилась в размерах. Это верный признак. Я уже смирилась и думаю о том, как выяснить причину и в начале 2009г приступить к планированию.
У меня вопрос (последняя надежда): кто-нибудь слышал по истории, когда на 6-7 неделе не видно плодное яйцо, а потом его находят и все ОК? Если да, напишите, пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@чтоб все обошлось.....................
Цитата:
главное не думай о плохом......
Старый 12-10-2008, 15:03     #15699
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
ПОшли коричневые выделения. Не льет, но до этого таких не было. Думаю, это все. Но если до завтра такого не повторится, анализы на ХЧГ сдам.
А до этого выделения были???
Старый 12-10-2008, 15:04     #15700
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Девочки.
У меня проблема: на 6ой неделе на УЗИ в плодном яйце почти не видно эмбриона. Соответственно о том, чтоб билось сердце, речи вообще не идет-никакого сердца не видно. Врачи сказали, что делаем повторное УЗИ через нелелю, НО 99%, что это замершая беременность. Не зря я ее так боялась: наверное что-то чувствовала. Грудь больше тоже не болит и уменьшилась в размерах. Это верный признак. Я уже смирилась и думаю о том, как выяснить причину и в начале 2009г приступить к планированию.
У меня вопрос (последняя надежда): кто-нибудь слышал по истории, когда на 6-7 неделе не видно плодное яйцо, а потом его находят и все ОК? Если да, напишите, пожалуйста.
Отставить панику!
Я записывалась на УЗИ в Снегиревке к Александровой, хотелось сделать как можно раньше, но она сказала, что раньше, чем на 7-й неделе меня не возьмет, потому что велика вероятность ничего не увидеть на таком маленьком сроке, а на 7-й и сердцебиение было, и все было видно.
@@@@@@@@@@@@