ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1032 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 13:25     #10311
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
я очень надеюсь!!!
сегодня снилось что я с коляской гуляю-в ней мальчик (но вроде он не мой, а сын подруги), но я почему-то гуляю с ним весь день, переодеваю, он так выворачивается, еле могу на него комбинезончик одеть, боюсь что простынет, потом везу его домой...
потом снится, что спускаемся с мужем в метро и с нами девочка лет 6 уже...но наша она или нет я не знаю, но она с нами, мы все вместе как бы.
Ну значит будет и мальчик и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@девочка
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ну вот, я же говорила. что придут никуда не денутся

ну ты там смотри, осторожнее

ой слушайте , ну конечно вышло всё не так как я задумала... утром он встал в такую спозаранку, просто жуть и конечно же первым делом полез телефон включать, в итоге обнаружил конечно новый телефон, но не так прикольно вышло, как я хотела.
Утром я сбегала купила коробочку бархатную розовую, а то в ту которую я предполагала не влез конечно же тест. Тетя в ювелирном так загадочно мило улыбалась, когда я тест примеривала в коробочки разные Подарила в ресторане, муж дико долго тормозил, видимо пытался справиться с эмоциями , как я потом поняла. Конечно никаких бурных эмоций, слез и тыпы не было, как я и говорила Но видно было конечно, как он расцвел, начал конечно строить долгосрочные планы потом сорвался куда-то и вернулся и охапкой роз он сказал, что в прошлый раз просто меня успокаивал, а в этот раз был уверен, что действительно всё получилось, потому что ему девочка наша приснилась. (что-то я смотрю все наши мужья видят своих детей накануне ХГЧ ) и что он подозревал, что раз у него 11 ДР, то я недотерплю и как-нибудь проверю это дело раньше. Про кровь он не знал, а вот про тесты подумал.
Читаю,в глазах слёзы от радости и умиления ,а рот до ушей от улыбки - так трогательно
Старый 12-10-2008, 13:29     #10312
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
cпасибо, всё хорошо(ттт)

кстати, забыла еще рассказать - муж хотел прямо сегодня съездить к Ксении поблагодарить. Для него это вообще несвойственно, а тут сам предложил, для меня этот поступок важнее бурных эмоций и слез.

сегодня позвонила записалась к Кулеш на 14 ноября. Записали спокойно. А вот к лебедеву Ава отказалась напрочь записывать, таким противным елейным тоном разговаривали, как с дебилкой, мол ТОЛЬКО с 8,5 до 9 недель надо позвонить и записаться, а раньше ну никак нельзя. прям разозлилась даже Сначала расстроилась, посчитала неправильно, решила, чт ов эти дни как раз буду на море, а потом еще раз пересчитала и получилось что мы как раз 8 ноября вернемся, это и будет ровно 8,5 недель, значит скорее всего успею.
Цитата:
что-то с интернетом у меня сегодня...

муж спросил сегодня "а мама знает?" я говорю "да, вчера узнала, я ж у нее отпрашивалась утром", Муж: "а Шурка?(это моя сестра)" я говорю - "ага" он смеется и говорит - "ну понятно, весь мир уже в курсе, кроме меня" Я говорю: "ну если бы твой ДР так удачно не совпал, то я к тебе бы первому примчалась сразу же,а тут пришлось терпеть "
Муж сказал, что коробочку с тестом ни за что не выкинет и будет хранить
А Алешкин тестик я до родов хранила, а потом зачем-то выкинула...
Ну какой же он у тебя молодец!
Старый 12-10-2008, 13:32     #10313
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Сегодня была на приеме для очередного узи.Всё нормально идет.Приблизительно пункция в пятницу.
Но как-то я подрастроилась,прочитав,что в Мариинке удач мало!!!
Наталья! По моим наблюдениям не так уж и мало там удач. Я когда на приемы приходила, постоянно у девочек на рецепшене стояли свежие цветы (сказали, что пациентки принесли у кого получилось). И при мне торт одна девушка принесла, счастливая такая. Так что с удачами там все в порядке, как везде, я думаю.
Просто кому-то не повезло.
Старый 12-10-2008, 13:35     #10314
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Я вот опять туда пойду. За положительным результатом
Старый 12-10-2008, 13:45     #10315
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от От.важная Посмотреть сообщение
Анализы только вчера сдала.Ну я подозреваю, что раз после кольпоскопии направили, то есть подозрения.Так что нужно готовиться. Я вообще никогда не сдавала анализ на флору и на папиллому тоже. Просто ни один врач не назначал...а сама не догадалась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачные ответы
Старый 12-10-2008, 14:10
ответ для cloude на сообщение ":091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и зря расстраиваешься - удачи начнутся с тебя,будешь им статистику улучшать!
Спасибо за поддержку!!!
Но удачи там есть,но мало(наверное меньше,чем в других клиниках),но надеюсь,что попаду в этот небольшой процент удач!!!!
Старый 12-10-2008, 14:13     #10317
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Ой,PANDORA,прочитала вас,когда свой первый ответ уже написала.
Да,цветы тоже замечала на ресепшене,причем каждый раз как не приду,всё свежие.Вы меня хоть успокоили,а то я и так псих по натуре,а тут ещё гормоны,вот почитала и накрутила себе.А вообще зареклась больше никуда не лазеть и ничего плохого на читать!!!!
А у вас протокол был в Мариинке???
Старый 12-10-2008, 15:22     #10318
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:

ой слушайте , ну конечно вышло всё не так как я задумала... утром он встал в такую спозаранку, просто жуть и конечно же первым делом полез телефон включать, в итоге обнаружил конечно новый телефон, но не так прикольно вышло, как я хотела.
Утром я сбегала купила коробочку бархатную розовую, а то в ту которую я предполагала не влез конечно же тест. Тетя в ювелирном так загадочно мило улыбалась, когда я тест примеривала в коробочки разные Подарила в ресторане, муж дико долго тормозил, видимо пытался справиться с эмоциями , как я потом поняла. Конечно никаких бурных эмоций, слез и тыпы не было, как я и говорила Но видно было конечно, как он расцвел, начал конечно строить долгосрочные планы потом сорвался куда-то и вернулся и охапкой роз он сказал, что в прошлый раз просто меня успокаивал, а в этот раз был уверен, что действительно всё получилось, потому что ему девочка наша приснилась. (что-то я смотрю все наши мужья видят своих детей накануне ХГЧ ) и что он подозревал, что раз у него 11 ДР, то я недотерплю и как-нибудь проверю это дело раньше. Про кровь он не знал, а вот про тесты подумал.

Оксан, я очень-очень за тебя рада
Старый 12-10-2008, 16:24     #10319
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Девочки, помогите .
Я уже писала, что мне назначили биопсию эндометрия и шейки.НО, перед этим анализы на флору, атипию, ПЦР на микоплазму и хламидии,папиллому-вирус.
Мне Орлова говорила, но я забыла: биопсию делать только при хороших анализах? Или все-таки это не важно?
Просто хочу все в одном цикле сделать. Сейчас уже записаться не мешало бы.
Думаю что при хороших, чтобы бяку всякую не занести в матку...

Цитата:
Анализы только вчера сдала.Ну я подозреваю, что раз после кольпоскопии направили, то есть подозрения.Так что нужно готовиться. Я вообще никогда не сдавала анализ на флору и на папиллому тоже. Просто ни один врач не назначал...а сама не догадалась.
На флору помоему всегда берут. В ЖК так первым делом мазок на флору берут...
Старый 12-10-2008, 16:56     #10320
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
На флору помоему всегда берут. В ЖК так первым делом мазок на флору берут...
Не-а,я в ЖК уже лет 10 не была, остальные врачи просто ПЦРки брали на скрытые.ну или там уже по показаниям.