~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 12:44
ответ для Ука на сообщение "Здорово!!! :support: видимо..."
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение

так вот и сделай сегодня... мясо возьми купи да запеки. заложила, включила и жди....
ага, чесночком натереть, специи, сырик сверху и потом еще под гриль можно))и почему у меня сегодня рыбный день)
Старый 12-10-2008, 12:45
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

А у нас всё выбивать надо,хотя сами требуют дай боже..Только быстро забывают хорошее.Вот я им и припомнила.А мой непосредственный начальник,знаете что выдал,когда я сидела решения ждала(тогда ещё неизвестно было,что ответят)..он мне сказал,Лен,ты бы не ходила по инстанциям,сядь лучше на больничный,у тебя же ещё мама и брат сдесь работают,типа может на них отразиться..Я прифигела..хотя я лучший по профессии за 2007(проработала я на предприятии 6 лет)..мама вообще по-моему каждый год грамоты получает и отработала лет 8 точно,а брат тоже неплохо работает (но поменьше 3 года) но ему и лет то 21..Вот такое отношение к людям,ну чего они после этого ждут??!! А всё смена руководства,раньше такого не было,первый раз я в декрет спокойно уходила,правда я до декрета работала посменно день-ночь по 12 часов,но меня это не напрягало,сама так решила.А в этот раз всё по-другому получилось..
Старый 12-10-2008, 12:46     #1693
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
а я всегда поменьше сахара кладу,чем в рецепте указано

а я духовку свою люблю нежно - купили с максимальным набором функций - обожаю в ней готовить)ну а после того,как приготовлю - все мою
может тебе вторую подарить) у нас тоже много чего в ней есть
Старый 12-10-2008, 12:48     #1694
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
может тебе вторую подарить) у нас тоже много чего в ней есть

неа,я к своей прикипела...хотя готовку я не очень люблю(( мне бы прибраться..))
Старый 12-10-2008, 12:48     #1695
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
ага, чесночком натереть, специи, сырик сверху и потом еще под гриль можно))и почему у меня сегодня рыбный день)
а рыбу я жду из финки сегодня
и икру все время там покупаем замороженную, удобно хранить..
Старый 12-10-2008, 12:49     #1696
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
поздравляю!
До чего любят у нас палки в колёса вставлять, даже когда абсолютно не правы!
Я вот сейчас пережду время обеда и с обоими детьми в банк поеду. Мне срочно деньги с карточки снять надо, а у неё истёк срок действия, надо переоформлять. И кто такую ерунду придумал??? Зачем это делать??? Я вчера туда приехала - очередища жуткая, я посидела 20 минут - никто не вошёл, не вышел из кабинетов, страшно представить сколько там сидеть надо Все на пузо смотрят, никто не предложит пройти без очереди Поэтому сегодня у меня зловещий план: пускаю там детей на вольный выгул, скрасим, так сказать, скучные будни банковских служащих Посмотрим, сколько они вытерпят мой табор
ахаха..какая молодца!!! так им
Старый 12-10-2008, 12:49     #1697
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
А у нас всё выбивать надо,хотя сами требуют дай боже..Только быстро забывают хорошее.Вот я им и припомнила.А мой непосредственный начальник,знаете что выдал,когда я сидела решения ждала(тогда ещё неизвестно было,что ответят)..он мне сказал,Лен,ты бы не ходила по инстанциям,сядь лучше на больничный,у тебя же ещё мама и брат сдесь работают,типа может на них отразиться..Я прифигела..хотя я лучший по профессии за 2007(проработала я на предприятии 6 лет)..мама вообще по-моему каждый год грамоты получает и отработала лет 8 точно,а брат тоже неплохо работает (но поменьше 3 года) но ему и лет то 21..Вот такое отношение к людям,ну чего они после этого ждут??!! А всё смена руководства,раньше такого не было,первый раз я в декрет спокойно уходила,правда я до декрета работала посменно день-ночь по 12 часов,но меня это не напрягало,сама так решила.А в этот раз всё по-другому получилось..
Ой а что же это за предприятие такое крупное, завод? я уже давно не слышала что бы семьи вместе работали, грамоты и все такое
Старый 12-10-2008, 12:50     #1698
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
а рыбу я жду из финки сегодня
и икру все время там покупаем замороженную, удобно хранить..

а у нас паспорта надо делать((у мужа там друг живет - все зовет туда приехать,но теперь какие нам катания - годика через 2 видимо только
Старый 12-10-2008, 12:50     #1699
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
неа,я к своей прикипела...хотя готовку я не очень люблю(( мне бы прибраться..))
а у тебя нет такой второй феи, которая будет приходить раз в неделю убираццо и готовить!! а то муж сказал няню не в коем случае, а вот помошницу пожалуйста
Старый 12-10-2008, 12:52     #1700
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
а у нас паспорта надо делать((у мужа там друг живет - все зовет туда приехать,но теперь какие нам катания - годика через 2 видимо только
ну паспорт это не проблема вообще.. а дети разве помеха.. на заднее сиденье посадил и вперед!!!
вариантов сделать паспорт несколько можно и дешево и не очень и детей сразу вписать это бесплатно