| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Наш человек
|
Ново пассит вроде можно.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
=) Спасибо! Куплю сегодня, а то опять к вечеру распсихуюсь, живот разболится не дай бог.
|
|
|
ответ для elpios на сообщение "=) Спасибо! Куплю сегодня, а то опять к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А про валерианку узист - чтобы живот не болел надо успокоиться. валерианочки выпить. А то я так поняла если болит это зачит тонус ![]() |
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Насчет пустырника мне врач сказал -..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для elpios на сообщение "Доброе утро!!
Может кто знает какое..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Тоже все поправиться не могу. Теперь кашель - уже несколько дней. Сегодня всю ночь пила молоко с газировкой, вроде не кашляла, а утром попела на службе - совсем голос пропал. А куда мне без голоса - это ж профессиональный инструмент.![]() Поправляйся ![]() Цитата:
Помню, госы сдавала на 8м Даже ходить туда не хотелось, не то что готовиться и сдавать.![]() ![]() ![]() Цитата:
Ага, я тоже посмеялась. Все считала - откуда у них второй-то? А у меня 18 завтра ![]() А мне врач пустырник не разрешает, как раз. Валерианку можно, только заваривать, а не спиртовой. Куда ушел? Почему ты нервничаешь? |
|||
|
|
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() Опять забыла поздороваться! |
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Я тебе сочувствую:( Тоже все..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ну раз так, я спорить не стала, умолять вернуться тоже. Неприятно и очень обидно, отсюда и нервничаю... Ну ничего, прорвемся!! Все никак не могла понять, что беременна, пока 10-го кроху свою не увидела на УЗИ, ручками машет, все в порядке врач сказала, 62 мм, вот ради этого и стоит жить дальше =))) А почему пустырник низя? |
|
|
|
ответ для elpios на сообщение "Совсем ушел...сказал, что хочет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Я не поняла куда ушел. Вот гад![]() ![]() Ты не нервничай главное![]() ![]() А пустырник может из-за того, что на спирту.. но мине авторитетно заявили, что все это фигня. |
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение ":010::010::010: Я не поняла куда ушел...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Спасибо за поддержку! Стараюсь не нервничать!! Счас поеду брючки покупать, да обувь посмотреть нужно, постараюсь себя отвлечь от грустных мыслей ![]() |
|
|
|
ответ для elpios на сообщение "Совсем ушел...сказал, что хочет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
"Важно помнить, что пустырник противопоказан при беременности и препараты из него не рекомендуется принимать на голодный желудок." http://www.kumushka.com/household/he...aja-trava.html Ну, еще бы тут не нервничать! ![]() А о чем он раньше думал? Знаешь, я понимаю, что тебе обидно и не хочется общаться, но, возможно, это был только порыв? Он как-то объяснил свое решение? Если разлюбил - тут ничего не сделаешь, а если просто вожжа попала под хвост, может, попробовать помириться? Вы давно вместе? |
|