<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1863 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 10:29
ответ для astro4ka на сообщение "Спасибо!!!:flower: А я что-то не..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Всем доброе утро!!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ага На кассе в ДМ мне позвонила мама и сказала, что ребенок проснулся! я расчитывала , как всегда на 2,5-3 часа Мама не умеет коляску на этаж заносить, пришлось в звонить соседке, просить, чтобы та помогла. Я еще в пробке на Светлановском встряла, так что и маму с почином, аж на 40 минут один на один с внуком осталась Но памперс так не решилась поменять Вообщем, бабушка у нас только "гулящая"

а где же наши ?
Саш, там же, где и наши наверно

Цитата:
а ниблеры по 276, сеточки 186. По карте соответственно 207 и 140.

Тааак, я наверно САМЫЙ доргой ниблер купила - аж за 345 руб в ЮниореЖаба щас душит неимоверно!!

Цитата:
ну, чудо! Филипп снова уснул! вот и говорю, странная ночка! мало того, что он пропустил режимное 4х часовое ползание по кровати, так и сейчас лег досыпать! ттт.....
аш, ну и чудненько!!!Отдыхай!!
Старый 12-10-2008, 10:39     #18622
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Доброе утро! Измаялась я за ночь, практически не спала - Александра то сисю требовала, то погулять, то поползать, то песни петь начинала...

Мои мужчины ушли в парикмахерскую, надеюсь, смогут подстричь Никиту, он уже зарос, как Робинзон Крузо, но никого к волосам не подпускает.
Старый 12-10-2008, 10:46     #18623
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
какая неприятность

Сегодня, пока бабушка утром гуляла, успела съездить в новый торговый центр на Комендантском "Атмосфера". Там есть единственный в городе "LINDEX", купила мелкому пару красивых шмоточек, да и себя порадовала. Потом в "Променаде" заглянула в ДМ и скупила ниблеры на всех мамочек во дворе (если что, там еще один остался). Ну и в Рив гош зашла, помаду приобрела
а бы взяла, если еще останется!!!!!
Старый 12-10-2008, 10:51     #18624
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!! Надю и сыночка Демьяна поздравляю отдельно, здоровья вам хорошего!
Мы к 6 месяцам ваесим 7700 рост у нас 69см. Читаю вас постоянно, отвечать сил к сожалению уже нет
чудо! я уже в контакте полюбовалась! вон как вы в весе прибавили!!!! а я вчера на весах напольных взвесила без одежды-может, врут, но..... 10,800
Старый 12-10-2008, 11:12     #18625
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

кто-нибудь ! посоветуйте критерии выбора блендера!
Старый 12-10-2008, 11:17     #18626
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а бы взяла, если еще останется!!!!!
так он остался в ДМ

Цитата:
чудо! я уже в контакте полюбовалась! вон как вы в весе прибавили!!!! а я вчера на весах напольных взвесила без одежды-может, врут, но..... 10,800
как ты его на руках носишь???
Старый 12-10-2008, 11:18     #18627
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
До вас нам еще далеко, хотя каши мы уже вовсю кушаем и овощи и фрукты, и про сиську никогда не забываем
Старый 12-10-2008, 11:38     #18628
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Вот напоследок, может повеселю немножко...
Здорово!
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение

На ту же тему (для тех кто не видел )

Старый 12-10-2008, 11:38     #18629
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Доброе утро всем! У меня тоже странность - Настя дала поспать до 9 утра - а я НЕ ВЫСПАЛАСЬ?!?...нет - ну в 6 утра вставать - высыпаюсь, в 9 нет...ерунда какая то...

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Забавно!!Ир, у тебя здорво коллажки получаются!!Я вот курсы по фотошопу окончила, сама типа дизайнером по рекламе подрабатываю, но но мое это, терпежу не хватате наверное
Кать, а меня Настюхин вдохновляет...до нее я пару раз всего колажничала по крупному - оформляя собственные свадебные и венчальные фотки, ну и на дни рождения всякие именные открытки варганила, пару раз приглашения. И коллективу на работе каждому свой календарик на новый год, но это уже Настя из пуза маму направляла .
А сейчас просто прет фотошопствовать

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение

На ту же тему (для тех кто не видел )

А у нас они даже и не на подходе
:
О, у нас стульчики одинаковые...но мы так забавно и сладко в нем еще не засыпали!

Цитата:
Доброе утро! странная ночка была! легли в 20.30, к футболу проснулись и почему-то очень сильно плакали, еле успокоила. Уснули около 12, ели пару раз, конечно. В 7 просыпаюсь, слышу, пардон, какает. Вот вопрос: будить, мыть? или оставить грязным, но спящим? через минут 20 размышлений, приняла решение протереть влажными салфетками, авось не проснется. Не вышло На последнем этапе одевания чистого памперса, проснулся. Вот теперь ползаем, развлекаемся

по мне так чем скелетнее, тем лучше!
А Ириной я восхищаюсь

!
Спасибо
Нда - с переодеванием невезуха...у меня тоже часто такая история...и главное почти все сделаешь - спит...начинаешь кнопки застегивать на комбезе - на тебе мама глаза по 50 копеек

Цитата:
неужели все спят? может тоже прилечь?

не прошло, но судя по шву от аппендицита пройдет лет через 10
!
ндя...печально, я надеялась по раньше вернется...
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
У меня не прошлоИ онемение и выше шва есть.. Но у меня и шов вообще страшный какой-то Красный, выпуклый, чешется иногда
:
Ну у меня краснота тоже почему то не прошла еще
Выпукллость небольшая также есть...
Можеть к дохтуру сходить...(задумчиво)

Пока вам отвечала, ребенок, лежа на коврике (нам внеочередной подруги подарили - он небольшого размера), так вот - лежит на коврике на пузе, руки задирает, прыгает на пузе - уехала таким образом по скользкому паркету на середину комнаты...и жутко счастлива, аж повизгивает при движении Смотреть так забавненько.
Все - сегодня куплю ковер таки!

Всем до вечера или до завтра, т.к. сегодня день магазинов, готовок и т.д.
Старый 12-10-2008, 11:39     #18630
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
кто-нибудь ! посоветуйте критерии выбора блендера!
У нас браун мульти... Очень довольна. Компактный.