| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
где купить ниблер ???? Кто видел в магазине???
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "где купить ниблер ???? Кто видел в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "я видела в аптеке "Здоровые люди" в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
ух.... сколько уже время , все , пора спать . Спокойной ночки!
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
!!! ВЫ У НАС ПЕРВЫЕ!!!!![]() Цитата:
![]() аааа... какая прелесть!!! Ну и как вела себя сегодня именинница??? Наша Мила отрывалась сегодня по полной! Были в Меге, не спала сегодня с половины дня вообще!!! Ехали в Пушкин гулять... сегодня стояли в пробках... вообще какой то пробочный день сегодня..жуть... Так вот, ребенок вспотел весь в комбезе, шапка вообще насквозь мокрая была. Короче, приехали в Пушкин, муж зашел в магазин купил мне мороженное, себе плюшку с кефиром, в машине все это съели быстренько и поехали обратно в Питер... (так как с мокрым ребенком на улицу из машины решили не выходить) Класс, да! потом, обратная пробка по московскому шоссе, и мы движемся к Меге . Там вдоволь погуляли, купили подарки Милки, всякую мелочевку...покушали, отметили д.р.!!! вернулись домой около десяти вечера... помылись, поели и опять играли![]() ![]() Вот только, в час ночи уложила.... Вот такой получился праздник!![]() Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
папа.. епрст ... завтра
получит, на всех фотках четверка в другую сторону, запутал меня, змей! не далал перевернуть... , и теперь все через ЖО...![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ДЕВОЧКИ, ВАС СЕГОДНЯ МНОГО!! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!! С ЧЕТЫРЕХМЕСЯЧЬЕМ!! НАДЕЖДУ И АЛЕКСЕЯ ИРОЧКУ И РОМОЧКУ ЮЛЮ И ЕЕ ДОЧЕНЬКУ ОЛЮ И ПАВЛУШУ! А ТАК ЖЕ, СВЕТУ И ЕЕ МАЛЫШЕК С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!! ОНИ У НАС ПЕРВЫЕ ИЮНЯТКИ!!!! Кстати, света совсем пропала, нас не навещает, как у нее дела, кто ни будь знает? помнится, что последний раз мы держали кулачки, когда она с крошками ложилась в больницу. купила в магазине Смик... помоему, что в Северном молле |
|
|
|
|
Мега-элита
|
опять все спят!!!!
.... ПОГОВОРИТЬ НЕСКЕМ! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ЛАДНО И Я ПОШЛА...НА ВСТРЕЧУ ПОСТАРАЮСЬ... НО ЕСЛИ БУДЕТ ДОЖДЬ, ТО НАВЕРНО НЕ ПРИЕДУ... ![]() |