Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~SVETLANA~ на сообщение "Кто родил малыша больше 4 кг? Как все..."
|
Наш человек
![]() |
У меня сестра родила 2х деток ... один 4300, второй 4600 .... обоих быстро (меньше 6 часов в родах) без разрывов и разрезов .... собирается еще 3го рожать, говорит негатива вообще от родов нет один сплошной позитив
|
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "У меня сестра родила 2х деток ... один..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я родила 4120. На Узи как раз врачи не видели, что детка крупная и даже во время родов не понимали, почему родить не могу... Рожала около 10 часов. Но в итоге стимулировали акситоцином, выдавливали. Родилась 8/9 по Апгар, закричала правда не сразу, но и прблем особых не было. Сама я не очень крупная, обычная
![]() А первая дочка была 2950. |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() мой пример: первые роды,ставили крупный плод (я сама 162см),паниковала,врача не слушалась,дышала неправильно!!! дочка родилась 3600гр (у меня 8швов) роды со стимуляцией,3,5часа ![]() вторая беременность: по всем УЗИ крупный плод к сроку,перед родами сделали УЗИ сказали не меньше 4кг ![]() ![]() была спокойна как танк,слушала акушерку,дышала с первых схваток,роды прошли оооочень быстро сыночку помогла правильным дыханием,родился без единого для меня разрыва!!! Алешка наш 4200,55см я теперь точно знаю,от мамы оооочень много зависит,слушайте акушерку,врача,они Вам обязательно подскажут вторые роды,сейчас вспоминаю как сказку (да в родилке были всего 1час ![]() ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ!!!! и НИЧЕГО не БОЙТЕСЬ!!! ( ![]() |
|
![]() |
ответ для Димулина мама на сообщение "У сына при рождении была голова 38 см...."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() куда уже больше ![]() |
|||
![]() |
ответ для tanusha-26 на сообщение "все будет ок:flower:
и у нас была..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "У нас тоже голова была большая 37 см,..."
|
Активный участник
![]() |
+1
Может, у вас и не очень крупный дитенок ![]() При виде меня все врачи падали в обморок и говорили:оооо, какой большой будет, на узи подтвердили, что даааа-тяжело будет, еще и таз узковатый оказался (это для мня вообще загадка, деушка я немаленькая ![]() ![]() ![]() В общем, родила сама за 5 часов, 3380 всего мы оказлись, а говорили н меньше 4300 будет ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне тоже ставили крупный плод, госпитализировали за 2 недели, чтобы не переносила, пуз огромный был,ставили не меньше 4 кг, а родила девочку 3600...1 разрез...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мои 4090 вылетели, как пробка из бутылки!!!!
Без разрезов и разрывов!!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
родились 4100, слабая роддеятельность, окситоцин, но все прошло хорошо, без эпизиотомии и разрывов
|