-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 623 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 01:26
ответ для Ekato на сообщение "И чего это ты такая вредная????..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
И чего это ты такая вредная???? Дразнишься, чтоли??
Не, я не дразнюсь. Просто сначала отказала, потому как вышивала. И это было мое законное время, пока есть дневной свет. Затем отказала в целях профилактики- ждала-ждала, а он рубился в игруху компьютерную, ну я и заснула неудовлетворенная.Когда же он наигрался и обо мне вспомнил, я отказала. А сегодня утром отказала, потому как душ сломался. Ну вот он мне и насчитал отказов аж на два дня.
Старый 12-10-2008, 01:28     #6222
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Я тоже вот от второго много лет отказывалась, все говорила: вот купим трехкомнатную квартиру, машину хорошую, дачу - и тогда рожу. В результате, только дачи не дождалась, но у меня уже возраст начал поджимать.... А теперь думаю, что зря отказывалась, надо было раньше второго ребенка рожать, проще было бы, сейчас они бы уже большие были, а так опять все заново....
с одной стороны да - хорошо сразу, но с другой в съемном жилье особо не разгуляешься. Я вот нашу семью вспоминаю - жили вшестером в двушке - бабуля с дедом в одной комнате, а мы ( мама, папа и я с сестрой) в другой ( в 17 метрах) Очень надеюсь, что в ближайшие года три все сдвинется с мертвой точки!!! А так мне сказали, что после КС могу смело 2 года отдыхать
Старый 12-10-2008, 01:29
ответ для Ekato на сообщение "И чего это ты такая вредная????..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
А нам все не начать никак
Ну конечно, если полная кровать детей и собак, то как уж тут начать кончать. Сори за рифму
Старый 12-10-2008, 01:29     #6224
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
С весом у нас хреново. Весим 4 850. А нам почти 2 месяца!!! (родились 3 750). У меня старшая в 2 месяца весила 6 200 (родилась 3 900). Кушает она столько, сколько хочет, я ее не отрываю от груди, жду, пока сама отвалится. Когда 15 минут, а когда и 40. Не чаще, чем раз в 2 часа ест. Обычно 3-3,5 часа перерыв. Ночью четко 6 часов спит без еды. После кормления сытый-довольный-улыбающийся ребенок. Но, блин, не прибавляет!!!
Вот со вчерашнего дня стала взвешивать до и после кормления. Получается, что если кормить с одной груди, то максимум 80 грамм съедает (только утром 100 получается, т.к. после ночи). Сегодня стала кормит с двух, получается 100-120 гр. Вот и что получается?? Заставлять есть с двух??
Сколько весили при выписке?
Мой старший тоже больше весил,чем Аська,врач сказал, это нормально-он вообще в 2,5 мес весил 7000 кгнормально вы прибавляете,по-моему,хотя я бы на твоем месте просто вместо отвлеканий всяких кормила чаще-но ты же меня не послушаешь если после того как ребенок поел он плачет от голода, то тогда кормят со второй
Цитата:
А вообще у нас день был хороший не смотря на погоду: в ЦПКиО съездили погулять (офигели от того, что вход нынче платный туда, по 50р с человека, чтобы просто погулять), машинку мне посмотрели (джип, т.к. планируются еще дети и собаки), еды накупили. Вечером торт спекла, всего на салаты наварила - завтра у дочки гости . Даже салат Черепаха с любимого вами сайта сделала. Умаялась
Молодец какаяА я по-моему заболела, так весь день лежу ною
а народ оборзел-было б за что платить

Цитата:
Сообщение от Масико Посмотреть сообщение
Когда Андрюшка начал хныкать я ему водички налила мл 60, он с таким желанием все выпил . Я просто почувствовала что он у меня голодный. Я даю ему 40мл смеси после кормления грудью.
из бутылки воду дала? а чаи для лактации пьешь? как часто кормитесь? можно увеличить объем молока частотой прикладываний-даже если по немногу кушать
Старый 12-10-2008, 01:30     #6225
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Не, я не дразнюсь. Просто сначала отказала, .........
У вас прямо брачные игры
У нас тоже то низы не могут, то верхи не хотят..... И вечно обижаемся друг на друга из-за всякой ерунды..... Тяжело жизнь налаживать после родов, нас ведь уже четверо, а мы все не привыкли....
Старый 12-10-2008, 01:31     #6226
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Ну конечно, если полная кровать детей и собак, то как уж тут начать кончать. Сори за рифму
Нуууу, енто только днем дурдом. А ночью нету никого, одни спим
Старый 12-10-2008, 01:31     #6227
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Девочки, а фарматексом никто не предохраняется???
Старый 12-10-2008, 01:35     #6228
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Сколько весили при выписке?
Мой старший тоже больше весил,чем Аська,врач сказал, это нормально-он вообще в 2,5 мес весил 7000 кгнормально вы прибавляете,по-моему,хотя я бы на твоем месте просто вместо отвлеканий всяких кормила чаще-но ты же меня не послушаешь если после того как ребенок поел он плачет от голода, то тогда кормят со второй
Так в том то и дело, что чаще, чем через 2 часа она не просит!!! Ну не пихать же грудь просто потому что мне хочется каждый час! И не плачет она у меня после того как поела НИКОГДА. Выписались мы 3 650. Получается, что ест она нормально, просто усваивается у нас плохо - не в коня корм, получается Худышка вырастет, рост-то уже 59 см в месяц был, а сейчас одежда на 62 только-только В ширину великовата, а в длину тик-впритык
Старый 12-10-2008, 01:37     #6229
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, а фарматексом никто не предохраняется???
Я давно-давно пыталась им пользоваться. Не понравилось! Потому что (почитай внимательно инструкцию) нельзя мыться мылом ни тебе ни партнеру используя фарматекс. А я не прочитала. И мылом помылась. И потом чуть-ли ни ожог получила Непривычно мне это показалось.... Но может вам и подойдет
Старый 12-10-2008, 01:38     #6230
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
У вас прямо брачные игры
У нас тоже то низы не могут, то верхи не хотят..... И вечно обижаемся друг на друга из-за всякой ерунды..... Тяжело жизнь налаживать после родов, нас ведь уже четверо, а мы все не привыкли....
У нас вроде кризис постродовой прошел. Да и с нами только двое из детей. Были бы все 5, было б сложнее.
Муж сегодня готовил- мы с девулей в кресле рядом болтались. Так вот он запел арию из оперы, заплясал (давно я такого не наблюдала). Я ржу, он не понимает. Я ему: ты похож на самца во время брачных игр- вот что значит отказали .