Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1561 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 23:28     #15601
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб Посмотреть сообщение
Обязательно!!!! Но уже стока ждем, что уже даже не надеюся)))
А сколько??? Мы вот месяц всего!
Старый 11-10-2008, 23:30
ответ для KoFFee на сообщение "ого.. 20 кг.. это сильно :010: ..."
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Вы тут все про еду да про еду Пойду и я чего-нить съем У меня в морозилке мороженое вкусное лежит - максибон - обажаю
Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
А у моей подружки месячные раз в полгода идут уже год. Она не знает что и думать, хочет малыша, а как овуляцию рассчитывать с таким циклом, не знает, не знаете что это может быть?
Это ей к врачу надо Тут уже серьезное нарушение
Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Так похоже пошла новая волна- похудение
Ага, только у некоторых спонтанное А вообще похудание во время планирования не есть хорошо! Вернее это касается тех, у кого вес в норме, а если вес избыточный, топохудание только на пользу
Цитата:
Девченки, привет! Я новенькая! Завтра буду делать тест. Хоть бы 2 полосочки было......
Привет! Добро пожаловать!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 полосочки
Старый 11-10-2008, 23:33     #15603
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от PupSSa Посмотреть сообщение
эхх и спать чет саавсем не хоца.
И мне. Правда я днем больше 4 часов спала

Цитата:
Девченки, привет! Я новенькая! Завтра буду делать тест. Хоть бы 2 полосочки было......
Добро пожаловать!
Меня Инна зовут

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Вы тут все про еду да про еду Пойду и я чего-нить съем У меня в морозилке мороженое вкусное лежит - максибон - обажаю
А я уже съела
Старый 11-10-2008, 23:33     #15604
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Обязательно!!!! Но уже стока ждем, что уже даже не надеюся)))
А долго активничаете? У врача были?
Старый 11-10-2008, 23:36     #15605
Танюшка СПб
Частый гость

Профиль Танюшка СПб

Танюшка СПб отсутствует

У врача наблюдаюсь аж с января. Диагнозы разные были. Чего только не пила. А сейчас говорят чтоб пила 6 месяцев гормональные противозачаточные, а потом беременей. А я не хочу!!!! Итак стока ждем, да еще 6 месяц и потом пока организм востановится.... Да и онколог не советует. Так что будем ждать и стараться.
Старый 11-10-2008, 23:41     #15606
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
У врача наблюдаюсь аж с января. Диагнозы разные были. Чего только не пила. А сейчас говорят чтоб пила 6 месяцев гормональные противозачаточные, а потом беременей. А я не хочу!!!! Итак стока ждем, да еще 6 месяц и потом пока организм востановится.... Да и онколог не советует. Так что будем ждать и стараться.
Я могу ошибаться, но многим специально назначают ОК, чтоб стабилизировать цикл и повысить шанс забеременеть
Старый 11-10-2008, 23:42     #15607
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
А проблему-то нашли? Может врача сменить? Или хотя бы сходить на консультацию еще к кому-нибудь?
Старый 11-10-2008, 23:47     #15608
Танюшка СПб
Частый гость

Профиль Танюшка СПб

Танюшка СПб отсутствует

У меня цикл действительно сбит. но раньше я пила противозачаточные и когда закончила их пить у меня кровотечение открылось, месячные 2 раза в месяц были и т.д. И самое главное что кровотечение прям перед свадьбой открылось. Благо опять же помогли гормональные за 2 недели съела 2 пачки. Пока в свадебном в Египте были постоянно в страхе была, лишь бы не потекло. Так что боюсь я их снова пить. Сейчас вроде тьфу тьфу тьфу все нормализовалось, хотя боли еще сильные очень. Ходила к онкологу, она не советует пить, т.к. могут проблемы с грудью образоваться. Вообщем надеемся, что природа сама все востановит.
Старый 11-10-2008, 23:48     #15609
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
У меня цикл действительно сбит. но раньше я пила противозачаточные и когда закончила их пить у меня кровотечение открылось, месячные 2 раза в месяц были и т.д. И самое главное что кровотечение прям перед свадьбой открылось. Благо опять же помогли гормональные за 2 недели съела 2 пачки. Пока в свадебном в Египте были постоянно в страхе была, лишь бы не потекло. Так что боюсь я их снова пить. Сейчас вроде тьфу тьфу тьфу все нормализовалось, хотя боли еще сильные очень. Ходила к онкологу, она не советует пить, т.к. могут проблемы с грудью образоваться. Вообщем надеемся, что природа сама все востановит.
ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-10-2008, 23:54
ответ для Курица на сообщение "ну тогда..."
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
ПРивет! Я Катя, приятно познакомиться!

Цитата:
ТОгда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 полосочки!