| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение ""Квартирный вопрос" у..."
|
|
Элита
|
Спасибо за ссылку,посмотрела.Гламурненько-в стиле Аллы Борисовны,и ковролин в тему.Видела в новостях сегодня на выставке Юдашкина- с ба нтиком в волосах(даже не сбантиком,а огромным цветком),в коротеньком платье и т.д.-просится в кабинет,друг друга дополняют.
|
|
|
|
|
Элита
|
Красные кресла очень здорово сочетаются с голубо - серым кавролином, и красными розами соответ, и потом, наверно это дань "миллион, миллион алых роз"....
|
|
|
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "Всё шикарно:love:...кроме ковролина:001:"
|
|
Наш человек
|
От уж точнее не скажешь - я тоже насторожилась - ковролин, да из Германии прибыл, редкость супер-пупер, раскатали - а он там выглядит - как на корове седло.
Зато обои которые под мозаику - ![]() ![]() Гдеб такие раздобыть, только не розовые, а беж... ![]() |
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "От уж точнее не скажешь - я тоже..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
и хрусталь в тему![]() |
|
|
|
ответ для Нутика на сообщение "Красные кресла очень здорово сочетаются..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Судя по тому, что унас это радио не ловится, видать, оно московское.
|
|
|
ответ для Korny на сообщение "Думаю, что кофе она не сама себе..."
|
|||
|
Наш человек
|
Ой, я смотрела! Я смотрела! Целую неделю ждала!
![]() Цитата:
Или я совсем ничего в цветах не понимаю... или РОЗОВЫЙ И КРАСНЫЙ НЕ СОЧЕТАЮТСЯ в пределах одного интерьера! Совершенно из разной оперы цвета! Цитата:
Цитата:
А вот про "кофе она не сама себе делает" - Вы не правы. Еще в начале переделки я обратила внимание, что на серванте рядом с ее столом стояла кофемашина. И я еще подумала - как это грамотно и полезно: иметь возможность на работе получить чашку горячего ароматного кофе с пенкой всего одним нажатием кнопки. А теперь эту возможность убрали. То есть по функциональности - ИМХО, стало хуже, чем было. А по красоте, шику, блеску - ох, ну тут я в восторге. Хотя я все же за единый стиль и против эклектики. А красные розы на ковролине моя мама обозвала - "какие-то кровавые пятна на полу". |
|||
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ой, я смотрела! Я смотрела! Целую..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Comme il faut на сообщение "она была в восторге"
|
|
Наш человек
|
Вот лично про Пугачеву не знаю (кажется, ей действительно искренне понравилось... мне, впрочем, тоже - и я думаю, что ей очень подходит этот интерьер), но вот про остальные восхищения хозяев как в "Школе ремонта", так и в "Квартирном вопросе" слышала, что их переснимают по несколько раз - уж очень не в восторге люди от безумных дизайнерских находок (из серии "Вы тут навыпендривались и насамовыражались, а нам тут жить и, между прочим, куда-то вещи складывать и на чем-то сидеть-лежать надо!")
И еще где-то читала, что весь этот "ремонт за 72 часа" - конечно же, ерунда. Не сделать такой объем работ за трое суток. И реально делается гораздо дольше. Оплачивают это дело - точно не поняла кто. Вроде бы дизайнеры, которые своими работами активно рекламируют себя и пиарят собственную работу и собственное имя. Но как посмотришь на смету работ - страшно становится: это ж откуда у дизайнеров СТОЛЬКО ЛИШНИХ ДЕНЕГ? |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Вот лично про Пугачеву не знаю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Так вот она войдя, прямо так и сказала "Боже, какой кошмар, в этом нельзя находится. Тут только рогов на стене не хватает."А ведущая тихонечко говорила "Что так все плохо?". На что Муравьева ТААААААААк на нее глянула ![]() ![]() Поэтому думаю известных людей не заставиш улыбаться. И Алле Борисовне искренне понравилось. Хотя, помне ковролин ужОс-ужОс . И еще хрустальные штуки под 2 метра. Я вообще не поняла, зачем их в углы запихнули. Мне показалось, что для кучи.Вот обои ![]() ![]() . |
|