~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 22:01     #3541
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Девчонки, а как вы делаете ингаляции? Держать дете над паром не получается. Может какой-то ингалятор нужен?
Старый 11-10-2008, 22:32     #3542
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
Анжелика, спасибо за шарлотку и отличную компанию! Прирог очень удачный получился, вкусный... ням-ням... Хочу такой рецепт!
Извиняюсь, за то, что с Мишей не попрощалась
Хотела сфоткать Диму в обновках, но он даже не дал одеть, выкручивался, кричал, может завтра получится...
Рецепт у Кати взяла, напишу под пирогом когда в Контакте опубликую
Спасибо, Катюша! ОЧЕНЬ вкусно! Теперь только его!
Саш, тебе спасибо! Развлекла наше болотце! Дима бедный! Уже и его своим Джимбором достала тетка

Цитата:
Девчонки, а как вы делаете ингаляции? Держать дете над паром не получается. Может какой-то ингалятор нужен?
Не, над паром это утопия... лучше ингалятор такой.. с трубочкой, но может и от этого отказаться
Старый 11-10-2008, 23:14     #3543
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
А у нас беда....которая, зараза, одна не приходит...
Серегу моего увольняют с работы по статье..."Потеря доверия" подставили его ........ все так сложно запутали....потом заставили бумагу написать - сказали напишешь будешь дальше спокойно работать - угрожали - написал...ну дальше понятно...
А он ведь второй лучший работник по России ! во всем этом, блин, Рольфе вонючем...Помните недавно писала про премию? Про бронзовый пакет на 3500 евро? Но вот стал неугоден местной питерской директорше и до свидания!
Надеялись, что так уволит хоть....дак вызвала сегодня и сказала, что по статье, чтоб весь персонал остальной стал ее бояться

Вот. Мне блин, обидно..Жалко стало..себя, детей, Серегу...я бы на его месте сдохла...вот козлы....а он спокойный как танк..говорит...это ему толчок...что он больше не будет ни на кого вообще работать (давно что-то свое хочет)...и обещает мне, что все будет у нас хорошо...я поддерживаю конечно...но страшно, блин, девоньки...понимаем оба, что практически никуда уже его в нашем ...государстве на работу не возьмут - ...каким бы он хорошим не был...

Сидим вот пьем коньяк. И что с нами будет? мож хоть у нас все наладится
Вероник, конечно все НАЛАДИТСЯ и будет даже лучше чем было!!

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Вероника!! Я тебе очень сочувствую.
У нас похожая ситуация. Папу нашего уволили очень похоже в августе. До сих пор без работы Ищем, но планка высокая - поиски затянулись.
Андрей очень переживает, и напряженно у нас в семье моментами. Но держимся.
Вот так.
И вашему папе ОГРОМАДНОЙ удачи в поиске работе

ДЕВОЧКИ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Наташа уже написала, а я ссылками кинусь.
Изофра. Полидекса.

Вот это да..... Засада полная....
Держитесь! Желаю, что бы все побыстрее наладилось!

А у нас Тима вчера заболел.
Забрала из сада, погуляли. Пришли домой, а у него вид такой болезный...
Измерила Т - 37.4, через час 38.3...
Ночью 39.5...
Сбиваю, даю Афлубин. И вызвала врача.
Самое "забавное", что заболели на пару с другом Тиминым. Те же симптомы, точнее их отсутствие и Т грудус в градус.
Вот такие дела.
Цитата:
Доброе утро!

Даня молодец!!!

Вероника, сочувствую... Но все поправимо! Ты - молодечек, оптимист! Держитесь! Все наладится!

У моего Димы после 3-х дней садика опять сопли ... Это нормально, адаптация?
Пока промываю и мажу момом (Анжелика - спасибо) Может еще Ирсом попробовать?
Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение

Катюш, наверное у Тимы вирус. У нас в саду жестоко он прошелся по деткам, знаю, что один малыш даже осложнение ввиде восполения схлопотал. Вобщем вылеживайтесь, вот вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
мы тоже чуть подхлюпывает носом и это всего после 1 недели в саду и 4 недели на больничном

Девочки, ну реально хочется нехорошими словами ругаться на тех мамочек, что водят детей с соплями -у нас это практически вся группа
Я настолько зла, что просто ну слов нет:0 15:
Старый 11-10-2008, 23:43     #3544
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение

Девочки, ну реально хочется нехорошими словами ругаться на тех мамочек, что водят детей с соплями -у нас это практически вся группа
Я настолько зла, что просто ну слов нет
Вот вот, мы после сада тоже сопливые приходим... тоже Вся группа с такими ЗЕЛЕНУЩЩИМИ ужас, короче.. из за них не гуляем в выходные нифига
Старый 11-10-2008, 23:49     #3545
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Вот вот, мы после сада тоже сопливые приходим... тоже Вся группа с такими ЗЕЛЕНУЩЩИМИ ужас, короче.. из за них не гуляем в выходные нифига
И главное обсуждали на собрании все кивали головой били себя левой пяткой в грудь а толку -то
наверное мы опять в понедельник сидим дома - меня это жутко бесит- потому как пригласили собеседоваться на позицию которая интересна ЛИЧНО мне
Старый 11-10-2008, 23:56     #3546
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
И главное обсуждали на собрании все кивали головой били себя левой пяткой в грудь а толку -то
наверное мы опять в понедельник сидим дома - меня это жутко бесит- потому как пригласили собеседоваться на позицию которая интересна ЛИЧНО мне
Не... надо подключать "внешние силы" иначе ты так даже на собеседование не дойдешь...
Одно радует - с возрастом дети болеют гораздо меньше.. (ИМХО)
Старый 11-10-2008, 23:57     #3547
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Спасибо! Рамочка садиковская.
Я так и подумала

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
А у нас Тима вчера заболел.
Забрала из сада, погуляли. Пришли домой, а у него вид такой болезный...
Измерила Т - 37.4, через час 38.3...
Ночью 39.5...
Вирус, наверно... На Максимкин очень похож. Значит, на четвертый день будет как огурчик Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Lutika Посмотреть сообщение
А у нас была жуткая ночка - Тимка решил подарок маме сделать((((
И вам выздоравливать!

Цитата:
Сообщение от Грусть Посмотреть сообщение
Девочки, мы вернулись
С возвращением! Очень завидую вашему отдыху
Старый 11-10-2008, 23:57     #3548
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Не... надо подключать "внешние силы" иначе ты так даже на собеседование не дойдешь...
Одно радует - с возрастом дети болеют гораздо меньше.. (ИМХО)
Анжелика легко сказать внешние силы- няня стоит около 23-28 тыс в месяц- я не готова столько отдавать
Вариант найти добрую тетечку не катит
Ладно разберемся

Сама-то на работу собираешься?
Старый 12-10-2008, 00:07     #3549
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:

Сама-то на работу собираешься?
Ага.. собираюсь...
С бабушкой ничего не ясно - родственники не приехали, возможно придется ехать за ней в ближайшем будущем.. тут не до работы. Не знаю что с ее квартирой делать, если продавать надо будет то тоже не поработаешь. С Аней сидеть вообще некому в случае болезни... короче, 1000 причин
Старый 12-10-2008, 00:09
ответ для ANatysik на сообщение "Ингаляции...."
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutika Посмотреть сообщение
А у нас была жуткая ночка - Тимка решил подарок маме сделать((((

Температуру выдал 39 с поносом непрекращающимся.....вызвали неотложку - сказали отпаивайте мальчика.....
Вот так мы повеселились((((
Тиме @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А у нас беда....которая, зараза, одна не приходит...
Серегу моего увольняют с работы по статье..."Потеря доверия" подставили его ........ все так сложно запутали....потом заставили бумагу написать - сказали напишешь будешь дальше спокойно работать - угрожали - написал...ну дальше понятно...
А он ведь второй лучший работник по России ! во всем этом, блин, Рольфе вонючем...Помните недавно писала про премию? Про бронзовый пакет на 3500 евро? Но вот стал неугоден местной питерской директорше и до свидания!
Надеялись, что так уволит хоть....дак вызвала сегодня и сказала, что по статье, чтоб весь персонал остальной стал ее бояться

Вот. Мне блин, обидно..Жалко стало..себя, детей, Серегу...я бы на его месте сдохла...вот козлы....а он спокойный как танк..говорит...это ему толчок...что он больше не будет ни на кого вообще работать (давно что-то свое хочет)...и обещает мне, что все будет у нас хорошо...я поддерживаю конечно...но страшно, блин, девоньки...понимаем оба, что практически никуда уже его в нашем ...государстве на работу не возьмут - ...каким бы он хорошим не был...

Сидим вот пьем коньяк. И что с нами будет? мож хоть у нас все наладится
Верноичка, если самому подать заявление об уходе по собственному желанию в понедельник. Может она согласится подписать? можно хотя бы попробовать!
И верь, что все что не делается - все к лучшему! Вот увидишь - значит очень скоро найдет он работу еще лучше!
И при поступлении на работу редко смотрят трудовую книжку - обычно резюме и собеседование. Так что он обязательно устроится!

Цитата:
Так и называется "Капли полидекса"...да, а там антибиотик какой-то местного действия...у меня выкинута аннотация...поищи в инете....
Я считаю, что в вашем случае - один разик можно ИМХО!
Спасибо, попробую!

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Про полидексу!!! Дана - ее можно на "зрелые" зеленые или густые сопли, на потекший нос вряд ли, это действительно антибиотик местный и немного гормонального компонента (поэтому на зеленые сопли). Есть еще изофра, она без гормонального, но тоже советуют на густые сопли. А так я думаю промывайтесь и ингалируйтесь если нет темпы. Через неделю уже должно все пройти, ну если нет тогда полидекса не много весит - захвати. Действительно молниеносно лечит сопли застарелые, неберучие.
Наташа, спасибо за подробный ответ. Подожду пару деньков, если не пройдет, то попробую.

Цитата:
Вероника!! Я тебе очень сочувствую.
У нас похожая ситуация. Папу нашего уволили очень похоже в августе. До сих пор без работы Ищем, но планка высокая - поиски затянулись.
Андрей очень переживает, и напряженно у нас в семье моментами. Но держимся.
Вот так.
Пара месяцев - это не срок. Желаю, чтобы тоже поскорее нашел работу!!!!