~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 21:29     #1611
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Аня Мятка,я тут хотела проконсультироваться по поводу узи в Прайм-роуз!!!!Там только Баженова хороший специалист?я на среду к Старорусской записалась-ты про нее что-нибудь слышала???
Да там весь коллектив хороший. К Баженовой я, наверное, больше не пойду. В последний раз я несколько в ней разочаровалась, если честно. А про других слышала только хорошие отзывы.
Старый 11-10-2008, 21:30
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Привет!! нет,я назад приехала,всё хорошо.ттт. Спасибо за кулачки!!!!!
Вобщем расскажу по-порядку.Приехала скорая,сначала врач со скорой на меня не очень хорошо отреагировала,потом я ей всё обьяснила,она прониклась,вобщем мы с ней посовещались и решили ехать в роддом.Она так и сказала,что впринципе обязаны принять если сама приедешь,но по факту делается всё очень не охотно,так что лучше на скорой.Повезли меня в 1 роддом на Ваське.Господи,судя по приёмному покою,день и ночь с Вавиловых..
Там я просидела минут 20..приняли суперски,всё обьяснили,сказали что правильно делаю что перестраховываюсь,рассказали что это всё же от свечей,тем более от таких которые я ставлю..Вобщем такая душевная женщина попалась..ну супер просто! Про всё мне рассказала,посмотрела на кресле,шейка закрыта,головка внизу,количество вод нормальное,даже про лечение поговорили,она сказала что лечить впринципе и не надо.Вобщем я успокоенная вышла из кабинета.Были бы такие все врачи...
Старый 11-10-2008, 21:34     #1613
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Обидно!!!!придется теперь на свой страх и риск идти!!!
не переживай. Коллектив в клинику подбирала Россошанская, тоже одна из очень хороших врачей Снегиревки. Часть она за собой в Прайм-роуз увела, кого-то еще набирала, но врачи там хорошие. А то, что молоденькая узистка-так это ничего страшного, у нее скорее всего уровень хороший профессиональный, рас в отто рабоает еще, да и молодеж бывает с более чутким и внимательным отношением.
На всякий случай-если не посмотрят сами, попроси поглядеть длину шейки и твои почки. Я Баженову просила аж 2 раза, она все забывала.
Старый 11-10-2008, 21:35     #1614
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
Слава Богу, что все хорошо! Зато спать спокойно будешь.
Старый 11-10-2008, 21:38     #1615
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Вобщем расскажу по-порядку.Приехала скорая,сначала врач со скорой на меня не очень хорошо отреагировала,потом я ей всё обьяснила,она прониклась,вобщем мы с ней посовещались и решили ехать в роддом.Она так и сказала,что впринципе обязаны принять если сама приедешь,но по факту делается всё очень не охотно,так что лучше на скорой.Повезли меня в 1 роддом на Ваське.Господи,судя по приёмному покою,день и ночь с Вавиловых..
Там я просидела минут 20..приняли суперски,всё обьяснили,сказали что правильно делаю что перестраховываюсь,рассказали что это всё же от свечей,тем более от таких которые я ставлю..Вобщем такая душевная женщина попалась..ну супер просто! Про всё мне рассказала,посмотрела на кресле,шейка закрыта,головка внизу,количество вод нормальное,даже про лечение поговорили,она сказала что лечить впринципе и не надо.Вобщем я успокоенная вышла из кабинета.Были бы такие все врачи...
Ну вот видишь,все хорошо!!!А ты паники навела!!!Не нервничай так больше!!!!!

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
не переживай. Коллектив в клинику подбирала Россошанская, тоже одна из очень хороших врачей Снегиревки. Часть она за собой в Прайм-роуз увела, кого-то еще набирала, но врачи там хорошие. А то, что молоденькая узистка-так это ничего страшного, у нее скорее всего уровень хороший профессиональный, рас в отто рабоает еще, да и молодеж бывает с более чутким и внимательным отношением.
На всякий случай-если не посмотрят сами, попроси поглядеть длину шейки и твои почки. Я Баженову просила аж 2 раза, она все забывала.
Спасибо!!!!А почему Баженова разочаровала????Что не так???
Старый 11-10-2008, 21:40     #1616
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Слава Богу, что все хорошо! Зато спать спокойно будешь.
Вот и врач так сказала!! а то бы я до понедельника с ума сходила,хорошего в этом мало.Так что лучше перебдеть,чем недобдеть..Хотя конечно неудобно,что скорую дёрнула...Но кто его знает,сколько бы я нервов потрепала,пока пробилась в РД..тем более ближайший Вавиловых,ну не хочу я туда,как вспомню-так вздрогну..а тётечки в приёмном покое
Старый 11-10-2008, 21:41     #1617
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Ну вот видишь,все хорошо!!!А ты паники навела!!!Не нервничай так больше!!!!!
Ага,я паникёрша,но уж поверьте есть от чего,один раз недоглядела,теперь всего боюсь..
Старый 11-10-2008, 21:41     #1618
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Вот и врач так сказала!! а то бы я до понедельника с ума сходила,хорошего в этом мало.Так что лучше перебдеть,чем недобдеть..Хотя конечно неудобно,что скорую дёрнула...Но кто его знает,сколько бы я нервов потрепала,пока пробилась в РД..тем более ближайший Вавиловых,ну не хочу я туда,как вспомню-так вздрогну..а тётечки в приёмном покое
это их работа, хорошо что поехала. я так поняла тест тебе не делали?
Старый 11-10-2008, 21:45
ответ для Капризная на сообщение "Аня Мятка,я тут хотела..."
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Аня Мятка,я тут хотела проконсультироваться по поводу узи в Прайм-роуз!!!!Там только Баженова хороший специалист?я на среду к Старорусской записалась-ты про нее что-нибудь слышала???
Я у неё была,на 16 недельках,ну что сказать,впринципе ничего плохого,но больно быстро она меня посмотрела,минут 10 на всё..я тогда большего ожидала.Но возможно просто я так неудачно попала..
Старый 11-10-2008, 21:48     #1620
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
это их работа, хорошо что поехала. я так поняла тест тебе не делали?
нет!! сказала,давай сначала на кресле посмотрю..ну и всё,посмотрела сказала всё окей..не переживай.А кстати, она сказала тест бы ничего не показал т.к свечи..