~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 20:00     #1
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Ой, я прям летаю, как же я соскучилась по городу
Старый 11-10-2008, 20:19     #2
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грусть Посмотреть сообщение
Ой, я прям летаю, как же я соскучилась по городу
Я думаю! Я бы вообще свихнулась там на даче!
С приездом!
Старый 11-10-2008, 20:46     #3
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Девочки, попытаюсь подробнее рассказать о нашем отдыхе Если что забуду - познее допишу!
Вообщем отдых наш за 5 месяцев омрачился только жуткими болезнями в начале и в конце сезона.
Через 2 недели после приезда у Полинки поднялась темпа под 39 и держала 5 дней. Ничем было ее не сбить. Плюс еще был конъюктевит, которого у малой не было ни разу.Уже был вариант загреметь в больницу в Устюжне. Но я вовремя прикупила антибиотик и только он нас спас. Малая потом очень долго восстанавливалась.Предположительно у нее был бронхит в тяжелой форме. Точнее не сказать - я сама себе там доктором была. Но это было самое ужасное. В конце отдыха только темпа 38 продержалась 3 дня без всяких насморков.
Ну а теперь о положительном!
Полинка купалась, загорела на сколько успела. Научилась топить печки, раздеваЦЦа самостоятельно, и частично одеваЦЦа. Обожала мыЦЦа в деревенской бане, стала болтать, ну как радио, не остановить ее прямо. Вообщем куча всего нового! Ходили мы там на стадион местный - на турника висели, типа спорт у нас такой
Прикормили мы там котика, так что у нас была животинка. Кот ловил мышей и трескал их прямо при нас. Полинка зато теперь знает, что кошка ловит мышку.
Уф.
Фоток наделала в районе 1500 штук, выкладывать буду наверное сегодня ночью, если не усну.
От города малая в шоке, на дома смотрит большущими глазищами. В квартире сидеть не хочет - говорит "Поехали домой"
Старый 11-10-2008, 20:52     #4
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

В доме вообще было жутковато, причем с самого начала и до конца. Там такая тишина, что каждый шорох - словно кто-то лезет. В середине лета вообще был сезон гроз - это отдельная тема - я их так боюсь, что была готова убегать из дома в любую секунду. Сидела с документами у выхода с малой в обнимку. Очень страшно
Ну а так там все удобства (для деревни, конечно) - вода из насоса, печки, огород.
Если бы не назойливые соседи - там можно бы было и остаЦЦа!
Урожай у меня вымахал отпадный!
Капуста, морковь, свекла, картошка, салат, укроп, огурцы, помидоры, сливы, ягоды - все свое, очень вкусное А главное - сама вырастила - теперь балдею