-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 611 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 15:38     #6101
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
о, доча уснула, пойду поем и может успею полы помыть.

хочу стульчик/шезлонг, вчера в гостях были, так замечательно там малыш сидел!
Галя,а какой у них шезлонг?

Я вот тоже думаю насчёт него, мне понравился как у Кати (Баги),но дорогой он,вот такой -
http://babybjorn.com/en-gb/Eng/produ...ysitter-1-2-3/
В Питере в интернет-магазине видела за 6500
Старый 11-10-2008, 15:53     #6102
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение

Я вот тоже думаю насчёт него, мне понравился как у Кати (Баги),но дорогой он,вот такой -
у нас на ДО такой за 2500 продают
мне он очень нравится тоже
Старый 11-10-2008, 15:56     #6103
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Привет, девушки
Принимаете обратно в теплую компанию?
Мы родились 28го сентября, в 9ке. Ростом 53 см и весом 3680, т.е. почти на полкило и на 2 см больше, чем старший брат...
Вчера даже отчет небольшой о родах накатала - и форум умер, блин. Если кому интересно - попробую сегодня еще раз попозже

Да, имени у нас пока нет. Вроде определились, потом папка решил, што нифига не определились, так што пока проходит под кодовым названием "Братик".
Старый 11-10-2008, 15:59     #6104
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!

Вик, симпапулька какая у тебя доча!
И платье одно лучше другого

А сколько по времени она у тебя может лежать в кроватке и играть? И я заметила,что много игрушек жёлтого цвета - это так получилось или ты специально подбирала? Просто когда медсестра приходила на осмотр, сказала,что дети в первую очередь видят ярко-жёлтый, а раньше говорили, что черно-белые предметы...
Наш на жёлтый вообще никак не реагирует...
Спасибки!!!!
Да,платьица мы любим очень(видимо мама в детстве в кукол не наигралась)
Я так понимаю,что хорошо они видят желтый,красный и черно-белое,ну в общем, контрастное))) Игрушки выбираю не с точки зрения цвета, а с точки зрения пользы-развивалки, то , чо удобно хватать, ну и то, что ее заинтересует
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а я кофе каждый день пью, как домой вернулась, безпроблемно
Я недавно выпила, с молоком 3в1, так кажись давление подскачило, видимо со времён беременностии проблемы какие...а жаль, люблю иногда выпить чашечку

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Весы я.
У Аси даже мордочка на Алискину похожа. У нас не один и тот же муж, случайно??

Вот-вот, вижу, как смотрит на меня... прям чуть ли не облизывается, когда при нем масю кормлю...
Не знаю, может и один
Я пока при нем не кормила,надо проверить
Цитата:
Вик, а не распишешь помесячно как вы делали прививки? а то мы БЦЖ сделали в РД, а гепатит нет, и сейчас отказались в поликлинике делать
надо бы прикинуть как правильно их распределить
Танюш, все дети разные и если ребзь немного сопливит даже,прививку лучше отложить, но я напишу,как у нас получилось:
бцж-в роддоме
АКДС в 3 мес, в 5 и в 7, вроде бы, вместе с полиомиелитом,
потом геппатит в 8, 9
потом корь краснуха паротит в год и манту, и геппатит в год и 2....
вроде бы так примерно +/- точно не скажу-потом проверю карточку...
тут главное на ребенка смотреть
Старый 11-10-2008, 16:09     #6105
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:

у них не шезлонг, а стульчик чикко полли, на них идет маркировка с 6 мес, но самое низкое положение 30 градусов, девочка говорит, что с врачами консультировалась и они сказали, что можно и новорожденному. Они с роддома в нем лежат, сейчас 5 месяцев.
Старый 11-10-2008, 16:11     #6106
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
а что тебя в зеркале-то не устраивает?
рожа
Цитата:

Цитата:
у нас на ДО такой за 2500 продают
мне он очень нравится тоже
Девчоночки, мы покупали в финке за 99 евро. Штука классная!! Он действительно лежит в нем, не сидит. Я еще подложила овчиную шкуру, так он точно в ней теперь лежит)))
Сейчас выложу фотку, как это выглядит.
Старый 11-10-2008, 16:11     #6107
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, что АКДС практически всегда дает температуру - так чтобы потом не сидеть не гадать на что реакция
Бесплатная дает, и не только температуру, сына моей однокурсницы увезли в больницу после нее...Мы делали платно-тетракок(его сейчас почему -то не делают), а в последний раз инфанрикс-ребенок и не пискнул.....кстати реакция от них вроде идет не сразу.....
Цитата:
Галя, у меня тот же вопрос!Кто-нибудь знающий - просветите!!!
Написала выше)))

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет. У нас сегодня просто чудесная ночь была.

Расскажу что мне моя педиатр сказала про гепатит. Вроде как заразится гепатитом от которого делают прививку можно как правило при лечении зубов или при маникюре скажем. Ребенку эти процедуры точно не грозят. Кровь берут все же одноразовыми препаратами. А вот печень у ребенков незрелая, особенно у тех кто был с желтушкой и нагружать ее не стоит. в итоге ее позиция что лучше всего делать гепатит в 2 года. Я ее послушала.

Тань, ты когда пишешь про вас у меня ощущение что это про моего. Очень часто все один в один
Как ни странно, мы сегодня дооолго спали- с 2х до 6 в своей колыбельке....Такого еще не было - по ночам
Мы с Сепой вот уже должны идти к зубному...кариес бывает и рано, а иммунитет делается тока после 3 прививки через сколько-то месяцев.....
Печень как раз к 8 мес нормальная уже будет
Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Все привет! Ну и пакость на улице...

Я опять со своими баранами Кто ТОЧНО знает, как правильно держать масю при высаживании? Мне-то удобно вертикально (мася спиной на моем животе, окорочка в моих руках ), но ей-то еще вредно, наверное?? А лежа она не какает.
Правильно,так и надо-за ручки и ножки -ничего не вредно, главное ,чтобы спина была не выпрямлена,а голову чуточку вперед,чтобы не отклонялась.....

Цитата:
мне в поликлинике сказали, что у них есть всякие вакцины и платные и бесплатные, а еще предложили купить самой вакцину и к ним при ехать и бесплатно в прививочном кабинете сделать. Осталось понять какая вакцина хорошая, есть ли она у них или в аптеке брать надо.
Нужно узнавать, скорее всего все вакцины есть, я думаю, лучше их вакцины брать-тогда они несут ответственность-но они должны ее при тебе распечатать и коробочку отдать..... Мы поедем в центр вакцинации
Старый 11-10-2008, 16:18     #6108
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:

Я тоже о таком подумываю еще с того раза, либо инглезина,на который я ссылку давала............
Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
Привет, девушки
Мы родились 28го сентября, в 9ке. Ростом 53 см и весом 3680, т.е. почти на полкило и на 2 см больше, чем старший брат...
Вчера даже отчет небольшой о родах накатала - и форум умер, блин. Если кому интересно - попробую сегодня еще раз попозже

Да, имени у нас пока нет. Вроде определились, потом папка решил, што нифига не определились, так што пока проходит под кодовым названием "Братик".
Поздравляю!!!Ждем отчетик!!!
Цитата:
у них не шезлонг, а стульчик чикко полли, на них идет маркировка с 6 мес, но самое низкое положение 30 градусов, девочка говорит, что с врачами консультировалась и они сказали, что можно и новорожденному. Они с роддома в нем лежат, сейчас 5 месяцев.
Я не уверена насчет 30 градусов, моя в этом положении пытается сесть
Вообще,читала ,что с 3х месяцев
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
рожа

Девчоночки, мы покупали в финке за 99 евро. Штука классная!! Он действительно лежит в нем, не сидит. Я еще подложила овчиную шкуру, так он точно в ней теперь лежит)))
Сейчас выложу фотку, как это выглядит.
Вот и я думаю в финку наведаться за шмотками,а тут -гражданство,загранпаспортэто надолго
Старый 11-10-2008, 16:19     #6109
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
Привет, девушки

Привет!!! Возвращайтесь в наши ряды
Отчетик обязательно ждемс
Старый 11-10-2008, 16:21     #6110
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Бесплатная дает, и не только температуру, сына моей однокурсницы увезли в больницу после нее...Мы делали платно-тетракок(его сейчас почему -то не делают), а в последний раз инфанрикс-ребенок и не пискнул.....кстати реакция от них вроде идет не сразу.....
Написала выше)))

Как ни странно, мы сегодня дооолго спали- с 2х до 6 в своей колыбельке....Такого еще не было - по ночам
Мы с Сепой вот уже должны идти к зубному...кариес бывает и рано, а иммунитет делается тока после 3 прививки через сколько-то месяцев.....
Печень как раз к 8 мес нормальная уже будет
Правильно,так и надо-за ручки и ножки -ничего не вредно, главное ,чтобы спина была не выпрямлена,а голову чуточку вперед,чтобы не отклонялась.....

Нужно узнавать, скорее всего все вакцины есть, я думаю, лучше их вакцины брать-тогда они несут ответственность-но они должны ее при тебе распечатать и коробочку отдать..... Мы поедем в центр вакцинации
спасибо, Вик, я записала ваш график, буду думать дальше, время есть еще
а мы вообще с 1 до 6 проспали, правда у меня под боко, я вырубиласьпока он кормился
и я тоже думаю про центр вакцинации, тем более там составляют индивидуальный график прививок