Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ладошка на сообщение "Мне тоже странно, что про Матухину тут..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Adamiani на сообщение "не сложились отношения у нас...."
|
Элита
![]() |
У вас при беременности отношения не сложились?Просто у меня сложилось впечатление не очень она беременных любит что-ли,т.к. пока беременность у них вела они мне с акушеркой тоже кровушки попили.Очень часто слышала фразы: "А что вы хотите от бесплатной медицины?" и "Что мы здесь сидим чай пьем что ли?".А когда пришлось мне идити в ЖК через 1,5г анализы сдать,так как будто человека подменили,вся такая вежливая,доброжелательная
![]() |
![]() |
ответ для *Натали* на сообщение "У вас при беременности отношения не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ладошка на сообщение "Мне тоже странно, что про Матухину тут..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
ну сли бы у неё был косяк на косяке, она бы наверное давно была бы уволена... ![]() Я не утверждаю, что она всех своих пациентов лечит неправильно, просто кого-то такое "лечение "устраивает, а кого-то нет. |
|
![]() |
ответ для LoveMax на сообщение "ну сли бы у неё был косяк на косяке,..."
|
Участник
![]() |
Наверное, у каждого свои отношения складываются с доктором. У меня до этого была доктор-ну просто мега-восхваляемая на форуме, а у меня с ней косяк на косяке! До таких скандалов доходило, что муж приезжал с ней отношения выяснять.
|
![]() |
ответ для ладошка на сообщение "Наверное, у каждого свои отношения..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для chebotaev на сообщение "жк №15 приморского района спб"
|
Ветеран
![]() |
вот поэтому я там ни одного УЗИ и не делала..смысл?!..я им не доверяю.Если даже врач той-же консультации советует сделать в другом месе,то наверно есть над чем задуматься.А на счёт веса не парьтесь,уж очень часто с ним ошибаются..везде,не только на УЗИ в ж/к..если больше проблем нет,то и повторно делать УЗИ в другом месте наверно не стоит..
|
![]() |
ответ для chebotaev на сообщение "жк №15 приморского района спб"
|
Элита
![]() |
Ура товарищи, что я не сделала ни одного беременного узи в нашей ж/к
![]() Добеременные делала у кажется Волковой (смотрела фоликулы ) никаких претензий нет |
![]() |
ответ для viksa на сообщение "Ура товарищи, что я не сделала ни..."
|
Частый гость
![]() |
Все УЗИ Делала в ЖК 15: 1 и 3 у Волковой, очень милая, спокойная женщина, показала и сказала кто, что и как (на 3 ходила с мужем) - претензий к ней нет.
А вот 2 делала у Семенова, уж очень долго и дотошно, все пытался там высмотреть что-то, уж слишком нездоровый интерес у него что-либо найти и сделать неверные выводы, вот и мне наговорил, что я потом и в Отта делала и в Скандинавии после него УЗИ, все хорошо у меня! Да и еще бабулька у Семенова , которая все записывает, ей ваще на все срать, только и дело что подгоняла его говорила, что не хочет на работе ночевать и т.д. |
![]() |
ответ для nenon на сообщение "Все УЗИ Делала в ЖК 15: 1 и 3 у..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|