жк №15 приморского района спб - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 12:40     #1
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали24 Посмотреть сообщение
А чего от Жуманиязовой перевелись,если не секрет.Я тоже к ее участку отношусь
не сложились отношения у нас....
Старый 01-11-2008, 13:05     #2
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
не сложились отношения у нас....
У вас при беременности отношения не сложились?Просто у меня сложилось впечатление не очень она беременных любит что-ли,т.к. пока беременность у них вела они мне с акушеркой тоже кровушки попили.Очень часто слышала фразы: "А что вы хотите от бесплатной медицины?" и "Что мы здесь сидим чай пьем что ли?".А когда пришлось мне идити в ЖК через 1,5г анализы сдать,так как будто человека подменили,вся такая вежливая,доброжелательная.Решила во вторую беременность буду переводиться к другому врачу.
Старый 01-11-2008, 13:08     #3
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали24 Посмотреть сообщение
У вас при беременности отношения не сложились?
Да нет, достаточно давно, еще до первой беременности...
как раз из-за подобных фраз, которые Вы написали...
я просто молчать не буду, когда мне хамят... вот и не срослось...
Старый 01-11-2008, 15:00     #4
LoveMax
Ветеран

LoveMax отсутствует

Цитата:
Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
Мне тоже странно, что про Матухину тут говорят... Я к ней перевелась с другого участка, именно потому, что ее рекомендовал один очень уважаемый на этом сайте, доктор! Никаких претензий и нареканий по ведению беременности нет. Все анализы назначала бесплатно, никаких лишних назначений лекарств (грешна этим наша 15 ЖК), очень деликатная и приятная женщина, и никакого намека на вымогательство! Я, кстати, с ее помощью прошла бесплатно дополнительные сеансы абдоминальной дикомпрессии.

ну сли бы у неё был косяк на косяке, она бы наверное давно была бы уволена...
Я не утверждаю, что она всех своих пациентов лечит неправильно, просто кого-то такое "лечение "устраивает, а кого-то нет.
Старый 01-11-2008, 15:43     #5
ладошка
Участник

ладошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LoveMax Посмотреть сообщение
ну сли бы у неё был косяк на косяке, она бы наверное давно была бы уволена...
Я не утверждаю, что она всех своих пациентов лечит неправильно, просто кого-то такое "лечение "устраивает, а кого-то нет.
Наверное, у каждого свои отношения складываются с доктором. У меня до этого была доктор-ну просто мега-восхваляемая на форуме, а у меня с ней косяк на косяке! До таких скандалов доходило, что муж приезжал с ней отношения выяснять.
Старый 01-11-2008, 15:58     #6
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
Наверное, у каждого свои отношения складываются с доктором. У меня до этого была доктор-ну просто мега-восхваляемая на форуме, а у меня с ней косяк на косяке! До таких скандалов доходило, что муж приезжал с ней отношения выяснять.
+1,помимо отношений доктор-пациент,волей неволей возникают ещё человеческие отношения,поэтому и с докторами мы либо сходимся либо не сходимся,ну ещё не на последнем месте профессионализм
Старый 01-11-2008, 17:33
ответ для chebotaev на сообщение "жк №15 приморского района спб"
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

вот поэтому я там ни одного УЗИ и не делала..смысл?!..я им не доверяю.Если даже врач той-же консультации советует сделать в другом месе,то наверно есть над чем задуматься.А на счёт веса не парьтесь,уж очень часто с ним ошибаются..везде,не только на УЗИ в ж/к..если больше проблем нет,то и повторно делать УЗИ в другом месте наверно не стоит..
Старый 01-11-2008, 18:19
ответ для chebotaev на сообщение "жк №15 приморского района спб"
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Ура товарищи, что я не сделала ни одного беременного узи в нашей ж/к
Добеременные делала у кажется Волковой (смотрела фоликулы ) никаких претензий нет
Старый 14-11-2008, 17:58     #9
nenon
Частый гость

nenon отсутствует

Все УЗИ Делала в ЖК 15: 1 и 3 у Волковой, очень милая, спокойная женщина, показала и сказала кто, что и как (на 3 ходила с мужем) - претензий к ней нет.
А вот 2 делала у Семенова, уж очень долго и дотошно, все пытался там высмотреть что-то, уж слишком нездоровый интерес у него что-либо найти и сделать неверные выводы, вот и мне наговорил, что я потом и в Отта делала и в Скандинавии после него УЗИ, все хорошо у меня! Да и еще бабулька у Семенова , которая все записывает, ей ваще на все срать, только и дело что подгоняла его говорила, что не хочет на работе ночевать и т.д.
Старый 26-11-2008, 16:34
ответ для nenon на сообщение "Все УЗИ Делала в ЖК 15: 1 и 3 у..."
Natiktatik
Частый гость

Natiktatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nenon Посмотреть сообщение
Все УЗИ Делала в ЖК 15: 1 и 3 у Волковой, очень милая, спокойная женщина, показала и сказала кто, что и как (на 3 ходила с мужем) - претензий к ней нет.
А вот 2 делала у Семенова, уж очень долго и дотошно, все пытался там высмотреть что-то, уж слишком нездоровый интерес у него что-либо найти и сделать неверные выводы, вот и мне наговорил, что я потом и в Отта делала и в Скандинавии после него УЗИ, все хорошо у меня! Да и еще бабулька у Семенова , которая все записывает, ей ваще на все срать, только и дело что подгоняла его говорила, что не хочет на работе ночевать и т.д.
А что, даже с мужем пустили? Платно или б/п? А ассистент только у Семенова или у всех?