жк №15 приморского района спб - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 15:18     #1
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Девушки, а вот скажите мне пожалуйста, кому-нибудь, кто ведет сейчас там беременность выдали б\п витамины (Элевит) и МилдМаму???
И что с анлизами? Почему они остаются платными ( на скрытые) если во всех ЖК беременным все делают бесплатно???
и элевит и пренатал выдали прямо в ЖК,спрашивайте
Старый 09-01-2009, 14:14     #2
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкк@ Посмотреть сообщение
Ни разу не видела ,чтоб они руки помыли при мне,понятно,что это всё домой носится ,причём обычное мыло за 15р не катит
При мне мыли каждый раз даже после замеров талии и высоты матки)))) Но мыло не просили приносить, я делала только копии документов и 20 - талоны.

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Девушки, а вот скажите мне пожалуйста, кому-нибудь, кто ведет сейчас там беременность выдали б\п витамины (Элевит) и МилдМаму???
И что с анлизами? Почему они остаются платными ( на скрытые) если во всех ЖК беременным все делают бесплатно???
Мдл маму не выдавали и не предлагали, а я не знала, поэтому не спрашивала. Витамины дали два раза в конце уже самом. И сок дали разок.
Старый 16-12-2008, 20:28
ответ для chebotaev на сообщение "жк №15 приморского района спб"
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Нет у меня Серебрякова, так я вот просто тоже хотела ее попросить чтобы мне дату постановки на учет нормальну написали, а не 12 недель. Мне вообще ни слова про витамины сказано не было. Хотя она мне даже прописала Элевит, и ни слова о бесплатных. Мне тоже туда ездить часто не хочется, тем более из друго конца города. Она мне вообще хотела назначить после НГ на 8.30 время!
Старый 16-12-2008, 20:35     #4
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Нет у меня Серебрякова, так я вот просто тоже хотела ее попросить чтобы мне дату постановки на учет нормальну написали, а не 12 недель. Мне вообще ни слова про витамины сказано не было. Хотя она мне даже прописала Элевит, и ни слова о бесплатных. Мне тоже туда ездить часто не хочется, тем более из друго конца города. Она мне вообще хотела назначить после НГ на 8.30 время!
Я тоже у Серебряковой. В первый раз рецепт на б/п витамины дали после 16 недель (не помню точно когда), потом давали без рецептов и т.п., только расписывалась где-то у них. В последний раз дали опять рецепт на витамины, плюс 4 банки питания для беременных и кормящих. Никогда ничего не просила, все что давали, давали сами. Витамины, я кстати, не ем, так что кому надо, обращайтесь, завтра как раз в ЖК иду к 9 часам.
Старый 16-12-2008, 21:12     #5
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Я тоже у Серебряковой. В первый раз рецепт на б/п витамины дали после 16 недель (не помню точно когда), потом давали без рецептов и т.п., только расписывалась где-то у них. В последний раз дали опять рецепт на витамины, плюс 4 банки питания для беременных и кормящих. Никогда ничего не просила, все что давали, давали сами. Витамины, я кстати, не ем, так что кому надо, обращайтесь, завтра как раз в ЖК иду к 9 часам.
Ну значит и мне когда-нибудь дадут!
Старый 17-12-2008, 10:40     #6
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Ну значит и мне когда-нибудь дадут!
Думаю в ближайшее время! Сегодня у них как раз коробки с витаминами (Витрум, Элевит и Феррум, если не ошибаюсь) стоят, они их прямо в кабинете выдают (видимо надо перед новым годом успеть раздать, отчетность соблюсти)
Старый 17-12-2008, 11:48
ответ для chebotaev на сообщение "жк №15 приморского района спб"
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

А кто на участке у Дирингалиса (?) ?
Старый 17-12-2008, 11:58     #8
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
А кто на участке у Дирингалиса (?) ?
Я была у него (по прописке с его участку отношусь), но перевелась на другой участок.
Старый 17-12-2008, 12:08     #9
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

А почему? он плохой врач или нетактичный?
Старый 17-12-2008, 15:02     #10
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
А почему? он плохой врач или нетактичный?
на мой взгляд он "никакой".... ну во всяком случае работает по старым учебникам, по которым его учили... Я не говорю, что он прямо очень плох, просто, когда он мне сказал, что кормить надо не больше 9 месяцев иначе будут гормональные нарушения и после завершения ГВ надо перетягивать грудь и пить таблетки (я пришла к нему в 1 год и 8 месяцев ребенка, когда закруглялась с ГВ, узнать, что делать надо с грудью), я перестала к нему ходить окончательно....А так, он спокойный, говорит мало...