Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
11-10-2008, 11:34 |
ответ для yuppi на сообщение "Тренировки и питание"
|
Элита
|
Ну сколко в том же Твиксе,раз уж я его упомянул,жиров? Ну не может человек без еды, бывает...И яблоко тут никак не поможет,наоборот...стаканчик йогурта тоже чувства сытости не у всякого создаст,и через 20 минут человек съест курицу гриль
Если цель - напоминать собой анатомический атлас - ну тогда да,соглашусь с вами. А если надо создать тренированное,не дряблое , подтянутое и красивое тело - вреда точно не будет |
11-10-2008, 14:46 |
ответ для Кот Обормот на сообщение "Ну сколко в том же Твиксе,раз уж я его..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы конечно можете позволить себе питаться без ограничений , Вы вроде бы бокс преподаете, нагрузки у Вас огромные. |
|
13-10-2008, 13:04 |
ответ для yuppi на сообщение "Тренировки и питание"
|
Элита
|
Ну, так и получается ,как я сказал - либо комфортно заниматься в зале, пару раз в неделю,по часику,особо не выкладываясь - и глотать слюнки у праздничного стола,либо выкладываться по полной (в том числе и головой,правильно подобрав себе вид нагрузки ) - и позволять себе маленькие слабости
На счет похудеть - есть люди,которые в принципе не худеют..В зале на Ветеранов есть замечательная преподавательница аэробики - с 5мразмером бюста,все остальное тоже под стать - только там не жир, а строение тела такое,ипротив него не попреш... |