| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Что вам больше нравится: сидеть дома или рботать? | |||
| Сидеть дома |
|
140 | 28,75% |
| Работать |
|
198 | 40,66% |
| Изредка подрабатывать или работа на дому |
|
149 | 30,60% |
| Проголосовавших: 487. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mills на сообщение "Единственное, что препятствует..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
человеку проще справится с одной поставленной задачей или с двумя? понятно, что он может справится с обеими.. но если он не будет отвлекаться постоянно от одной на другу, то КПД в одной из задач будет естессвенно выше..... понятно. что можно быть замечательной матерью работая.. но все-таки.. когда человек не разрывается между двух дел, а посвящает себя одному- толку выходит больше |
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "1. А как инженеры из Кб во времена..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
как раз таки очень даже,просто нафига оно надо дома?ну ребенка я могу полечить сама,за редким исключением(но для этого можно и на ЛВ пару лет плотно посидеть-будешь врачевать лучше любого эскулапа с дипломом )и все...но с тем же успехом можно обратиться к врачам,которые дома не сидят...так зачем было столько лет учиться-чтобы дома сидеть?пока я не получила конкретных ответов,кроме одного(про удаленную работу,все какие-то общие фразы о том,что оно и дома пригождается)уж как оно там пригождается,не знаю![]() наличка...ну вот тоже как-то..."общий счет"...ну ладно,в первые там два года ребенкиных-там реально РАБОТА,а позже-дите в саду(для моего ребенка сад полезен )я дома,дела сделаны(хотя все не переделаешь.....и что,после этого безделья я буду тратить мужнины деньги на очередную помаду...ну как то не комфортно мне,он то ведь реально работает...не,ну можно "купить себе козу",т.е. еще детей родить...но вот как то не вдохновляет ![]() понятное дело,у каждой стороны найдуцца убедительные доводы для стороны противоположной,но ведь каждый останецца при своем... кому нравицца дома быть-те там и находятся,кому работать-те работают...ап чем топик-то-как то я задумлсо ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "а теперь давайте включим логику........"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для вот-спасибо на сообщение "О! Мой муж говорит: "Я что не мужик?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ваш муж просто молодец) Я вот не создана для сидения дома, ну не могу я- ощущаю бесполезность -( я думаю каждому свое) тем более мне всегда денег мало, ![]() ![]() не знаю сколько должен муж зарабатывать, чтобы мне не хотелось больше, наверное начиная от 900 тыщ... |
|
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "Рина, я прошу прощения, если влезаю не..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для liddit на сообщение "По-моему, Вы немного не о том. Круто,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.домашние дела это потруднее чем сидеть в офисе и стучать ноготками по клаве.никогда не понимала нападок на домохозяек.им повезло потомучто муж смог дать им такую возможность наслаждаться домом. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "а теперь давайте включим логику........"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ведь невозможно утверждать, что женщина, которая не ходит на работу, автоматом сосредотачивается на воспитании детей. Иногда это так, иногда нет. Так же и с работой, она может быть разной, может быть для женщины главным (и тут нужно просто иметь мужество признаться себе в том, что да, вот такой я человек - материнство мне мало интересно), а может быть одной из граней самореализации. Вот честное слово, я не верю, что стану лучшей матерью своей дочке, если буду сидеть дома. Вряд ли я увеличу количество развивающих занятий, буду лучше ее кормить или еще что-то. Просто потому что у меня изначально были представления о том, как я буду ее воспитывать и что я буду делать ОБЯЗАТЕЛЬНО (вне зависимости от своей занятости)... Естественно, я никогда в своих рассуждениях не касаюсь крайних ситуаций, когда есть нечего и женщина пашет с утра до вечера и с вечера до утра. Но опять же повторюсь: спор смешной. Почему меня, например, как работающую женщину должно задевать то, что кто-то выбрал другой стиль жизни? Ведь эти дамы не в моей квартире живут и не у меня денег просят .Каждый человек самостоятельно взвешивает все плюсы и минусы, определяет степень своей защищенности и уровень риска. И действует соответственно . Чего тут копья ломать... |
|
|
|
ответ для петроградка на сообщение "От домоозяйки у которой дома все на..."
|
|
Элита
|
[quote]
До кучи примеров, когда мужья уходят от идеальных хозяек, умниц-красавиц и прекрасных матерей. От любых женщин уходят, быть тут вообще роли не играет. |
|
|
ответ для вот-спасибо на сообщение "А мне нравится сидеть дома!"
|
|
Мега-элита
|
я 3 года отсидела дома и с удовольствием теперь хожу на работу
|
|
|
ответ для Mills на сообщение "[QUOTE]
До кучи примеров, когда..."
|
|
|
Элита
|
[quote=Mills;16698422]
Цитата:
Я уже давно придерживаюсь утверждения, что людей удерживают вместе только чувства, а не достоинства и недостатки. |
|