Фанатизм МАМ = СМЕРТЬ браку - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: С рождением ребенка любовь к мужу:
Уходит на второй план 88 18,33%
Я люблю мужа даже больше (также) как раньше 317 66,04%
Муж должен потерпеть 1 (2,3,..18) лет и все вернется 53 11,04%
Да зачем он мне сдался, я и сама со всем справлюсь 22 4,58%
Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 13:27     #1
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

Привет, автор, вы домой-то вернулись или все нервы мотаете жене своим отсутствием и обидой своей упиваетесь. Возвращайтесь с повинной головой, мне кажется вам уже давно ПОРА ДОМОЙ К ЖЕНЕ И РЕБЕНКУ. Может скоро и темку создадите типа-моя жена заботливая мать и лучшая женщина на свете
Старый 12-10-2008, 01:21     #2
starodelena
Частый гость

starodelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
Привет, автор, вы домой-то вернулись или все нервы мотаете жене своим отсутствием и обидой своей упиваетесь. Возвращайтесь с повинной головой, мне кажется вам уже давно ПОРА ДОМОЙ К ЖЕНЕ И РЕБЕНКУ. Может скоро и темку создадите типа-моя жена заботливая мать и лучшая женщина на свете
+100
Действительно, вот подрастет ребенок, спросит " а почему это ты папочка от нас ушел?" И что вы скажете? Не сошлись с мамой мнениями в вопросе грудного вскармливания . Не лишайте себя и ребенка счастья постоянного общения. Если все проблемы из-за так скажем "кризиса первого года", то все еще поправимо. Лет через 10 вы с женой будете ухохатываться, вспоминая это время и наломанные "по молодости" дрова.
Старый 12-10-2008, 01:45     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от starodelena Посмотреть сообщение
+100
Действительно, вот подрастет ребенок, спросит " а почему это ты папочка от нас ушел?" И что вы скажете? Не сошлись с мамой мнениями в вопросе грудного вскармливания . Не лишайте себя и ребенка счастья постоянного общения. Если все проблемы из-за так скажем "кризиса первого года", то все еще поправимо. Лет через 10 вы с женой будете ухохатываться, вспоминая это время и наломанные "по молодости" дрова.
ну вопрос ведь не только в ГВ, а вообще в том, что жена превратилась в фанатку какого-то метода воспитания ребенка и всем своим видом дала понять, что не доверяет мужу... для мужчины это очень унизительно.
Старый 13-10-2008, 00:28     #4
starodelena
Частый гость

starodelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну вопрос ведь не только в ГВ, а вообще в том, что жена превратилась в фанатку какого-то метода воспитания ребенка и всем своим видом дала понять, что не доверяет мужу... для мужчины это очень унизительно.
Да нет, конечно, не только... Возможно он вообще не в ГВ и не в ребенке.
Отстранять отца от воспитания ребенка конечно же недопустимо. Но автор вроде писал, что его обязанностью было купать ребенка, гулять с ребенком по возможности, т.е. об оголтелой боязни отдать дитятку в руки папе речи нет. Видимо ребенок отнимался у отца в момент ссоры, выяснения отношений. Это,разумеется, ничуть маму не оправдывает - ребенка недопустимо использовать как инструмент давления. Просто тогда выходит, что не в воспитании ребенка причина развода, тут глубже надо рыть. Так может если автор покопается в себе, выяснится, что можно и не разбегаться вовсе.
Старый 13-10-2008, 12:35     #5
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Но автор вроде писал, что его обязанностью было купать ребенка, гулять с ребенком по возможности, т.е. об оголтелой боязни отдать дитятку в руки папе речи нет.
Автор писал, что купать ребенка дозволялось только потому что маме было физически трудно это делать. Вот и все. А все остальное - не-не-не, сама-сама
Старый 12-10-2008, 10:17     #6
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
+100
Тоже живо представила ответ
1 вариант: "Ты понимаешь, сынок (дочка), твоя мама не оставила тебя няне и не пошла со мной в кафе"
2 вариант: "Твоя мама не хотела красить ногти, а мне это очень нравилось. Хотел, чтоб рядом со мной жила настоящая ЖЕНЩИНА в чулках и с красными ногтями"
3 вариант: "Я считал, что твоя мама слишком тебя любит, а мне мало внимания уделяла"
Старый 12-10-2008, 10:27     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
1 вариант: "Ты понимаешь, сынок (дочка), твоя мама не оставила тебя няне и не пошла со мной в кафе"
2 вариант: "Твоя мама не хотела красить ногти, а мне это очень нравилось. Хотел, чтоб рядом со мной жила настоящая ЖЕНЩИНА в чулках и с красными ногтями"
3 вариант: "Я считал, что твоя мама слишком тебя любит, а мне мало внимания уделяла"
или так
понимаешь, дочка, папа от нас ушел. потому что я наплевала на него и не давала емцу заботиться о тебе. выхватывала из рук. а когда он просил отложить тебя в кроватку, я сказала-сам иди ложись куда хочешь........

а вот со стороны папы ответ: не сошлись харкатерами, так вышло дочка.. или
я очень хотел заботиться о тебе, но твоя мама вычеркнула меня из твоей жизни.
Старый 12-10-2008, 11:21     #8
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

А вот интересно, почему автор навещает ребенка только раз в неделю? Для готовалого ребенка роде маловато то папка раз в неделю? Чаще его не пускают? Как ребенок разведенных родителей, скажу, что вычеркнуть из жизни ребенка легко только такого папашку, который сам не очень то хочет в ней участвовать.
Старый 12-10-2008, 11:32     #9
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Если Вам нравиться утрировать, то пожалуйста. Это действительно смешно.
Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
А вот интересно, почему автор навещает ребенка только раз в неделю? Для готовалого ребенка роде маловато то папка раз в неделю? Чаще его не пускают? Как ребенок разведенных родителей, скажу, что вычеркнуть из жизни ребенка легко только такого папашку, который сам не очень то хочет в ней участвовать.
Не скажите. Можно вычеркнуть. Моя мама пыталась вычеркнуть папу. И ей это удалось на 7 лет. А потом у меня снова был папа.
Старый 12-10-2008, 12:21     #10
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Барбузяка Посмотреть сообщение
Если Вам нравиться утрировать, то пожалуйста. Это действительно смешно.
Кстати, как это ни смешно, но автор именно эти эти факты (не капризничает, не хочет крема, не делает маникюр, не хочет пойти в ресторан) приводил на вопросы о том, что его не устраивало в жене.