~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~ - Страница 1514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 14:45
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
Encantadora
Элита

Профиль Encantadora

Encantadora отсутствует

Даша, спасибо, все прошло будто ничего и не было, ну может за исключением небольшого гастрита
Старый 10-10-2008, 23:54     #15132
МАЛИНОВКА
Участник

МАЛИНОВКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Нам тоже надо старшему удалять. Все врачи в один голос твердят. А мы все надеемся, что перерастет
Вы, наверное, не часто болеете если у вас есть такая надежда?Я абсолютно здорового ребенка привожу в сад и через пару дней - мы на больничном.Болеем не меньше месяца, с трудом вылечиваемся и все по- новой !...Да еще цистит начался, говорят аденоиды - одна из причин.Вообщем, ужас-ужасный, а я на работу хочу...
Старый 11-10-2008, 00:11     #15133
Маруша
Старожил

Профиль Маруша

Маруша отсутствует

Мы тоже с аденоидами, в ЛОР-институте сказали, либо удалять, либо терпеть, но я еще не созрела пока, тоже надеюсь перерастет..
а на счет работы - хорошо там, где нас нет
Старый 11-10-2008, 00:18     #15134
Маруша
Старожил

Профиль Маруша

Маруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatrinGarsh Посмотреть сообщение
Девчонки может кто то в курсе с какии оператором сотовой связи выгоднее ехать заграницу????
по-моему без разницы, все будут жрать нещадно. мы в этом году когда были в испании, наш продвинутый друг брал с собой какую-то чудо-карточку латвийскую, с нее номер набираешь с каким-то кодом, и на твой телефон приходит обратный вызов, типа тебе перезванивают. мы с его телефона в питер звонили, когда у нас у всех деньги кончились после пары смсок. не знаю, есть ли у нас что-то подобное.
Старый 11-10-2008, 00:28     #15135
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatrinGarsh Посмотреть сообщение
Девчонки может кто то в курсе с какии оператором сотовой связи выгоднее ехать заграницу????
А Вы куда едете? Можно всегда карточку за границей купить и с нее звонить, будет дешевле однозначно. Я всегда так делаю.
Старый 11-10-2008, 01:22
Suddenness
Старожил

Профиль Suddenness

Suddenness отсутствует

Девушки,поиск не работает-подскажите кому не лень-есть ли в Пушкине бассеин для детей и всякие развивалки(подготовка к школе),спортивные секции и какой ценник примерно?
Старый 11-10-2008, 09:32
солнышкомоё
Ветеран

Профиль солнышкомоё

солнышкомоё отсутствует

хороший бассейн открыли год назад(после ремонта) в с/х Детскосельский Это 374 автоб от ж/д станции - пара остановок или маршрутка (15 руб) без номера но с надписью "детскосельский" А вот с ценами - сорри
Старый 11-10-2008, 12:57     #15138
КатЮндра
Элита

КатЮндра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
по-моему без разницы, все будут жрать нещадно. мы в этом году когда были в испании, наш продвинутый друг брал с собой какую-то чудо-карточку латвийскую, с нее номер набираешь с каким-то кодом, и на твой телефон приходит обратный вызов, типа тебе перезванивают. мы с его телефона в питер звонили, когда у нас у всех деньги кончились после пары смсок. не знаю, есть ли у нас что-то подобное.
Да есть и у нас что то подобное, СимТрэвэл и ГудЛайн, это симки покупаешь их и можно пользоваться заграницей будет сильно дешевле, но как всегда есть одно но.... тем кто будет на нее из России звонить это будет дорого, потому что это будет МЕЖДУНАРОДНЫЙ вызов((((. Так что получается фигня полная)))))
а смс кстати везде одаково заграницей стоят 15 рублей.
Я 2 года назад одна в Турцию летала, так у меня на тф 6,5 тыс ушло, потому что мой (тогда еще) молодой человек мне все время названивал. Но теперь мы едем вместе, НО тут остается ребенок с бабушкой, так что звонков не избежать)))))
Старый 11-10-2008, 13:00     #15139
КатЮндра
Элита

КатЮндра отсутствует

Цитата:
Сообщение от G&T Посмотреть сообщение
А Вы куда едете? Можно всегда карточку за границей купить и с нее звонить, будет дешевле однозначно. Я всегда так делаю.
В смысле таксофонную??? В Египет едем. Просто там таксофоны как то не на каждом углу)))). Приходилось из отеля в Хургаду ездить что бы позвонить)) В Шарме хоть по улице вдоль отелей стоят таксофоны.
Старый 11-10-2008, 13:00
КатЮндра
Элита

КатЮндра отсутствует

Галя а ты фотки то получила????? я так и не поняла)))