Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для 1913Юрин на сообщение "Занятия в Невском районе"
|
Частый гость
![]() |
Скажите, пожалуйста!!! А по каким дням занятия? сколько стоит это удовольствие?Спасибо.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если Вы про танцы у Боярской спрашиваете, то мы ходим 2 раза в неделю: вторник 17:30, четверг 18:00. Стоимость 800р. в месяц.
|
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Это время самой младшей группы (5-6 лет), у других групп другое расписание.
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Это время самой младшей группы (5-6..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за инфу! В этом году уже не пойдем, по вторникам и четвергам посещаем развивалки в библиотеке на Большевиков, 2. А вот в следующем годЕ - обязательно.
|
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
1913Юрин, есть отдельная группа детей семилеток, они занимаются по вторникам и пятницам в 14.45. Группа уже регулярно ходит на соревнования, но новеньких в этом году брали, так что можете присоединиться.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы живем в Рыбацоком. Отдали на карате (проходит в школе по соседству). Но у них есть заниятия по всему городу. Вот сайт http://www.superkarate.ru/ - там где-то есть список мест, где занятия проводятся. Мы очень-очень давальны. Грамотный преподавать. И вообще, и мне и детю нравится
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "1913Юрин, есть отдельная группа детей..."
|
Guest
|
Скажите пжл а как сейчас обстоят дела во взаимоотношениях тренеров с детьми? Сильно кричат? Не бъют? Я знаю, что раньше были такие проблемы. И подскажите еще 5 леток кто тренирует и сколько стоят сейчас у них индивидуалки?
Спасибо. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Про группу 5-6 лет я писала выше. Индивидуалок в этом году точно не будет. Детей никто не бьет, никто на них не орет. Строгость в пределах разумного, чтоб не отбить желания, но сплотить коллектив.
|
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Вопрос интересный...
![]() ![]() Разумеется, никто никого не бьет. Страшилки распространяют родители ушедших детей (как правило, у кого танцевальная карьера не сложилась), зачем им это надо - вот это вопрос. ![]() Голос может повысить на старших детей, ничего сверхъестественного. Индивидуалки от 400 за 1.5 часа с пары, но это не у Боярской, конечно. |
![]() |
|
Жёлтая и пушистая
![]() |
Мы ходим в школу искусств им. Глинки на Коллонтай, напротив Александровского универсама. Отделения : художественное, музыкальное, хореография. Есть еще театральное, но это занятия на Новоселов. Не поняла из поста, какие занятия Вы ищете для своего мальчика - спортивные, танцы, рисование? Мы на рисование ходим, ребенку нравится, два раза в неделю, платим 850р в месяц.
А вообше, в Невском районе много клубов, там даже и беслатные занятия можно найти. В 323 школе, например, рисование бесплатное. Жалко, куда-то дела газету "мой район", там была интересная инфа о клубах, и какие там занятия платные - бесплатные. Так вот, и спортивные секции бесплатные для детей - есть! Надо только времени не пожалеть, взять справочник и обзвонить клубы. |