Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Здравствуйте! А не подскажите, что за..."
#2661
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
![]() |
Цитата:
а температура 170 примерно. Только в духовке это быстрей будет готово. Думаю, можно прикрыть фольгой, чтобы вся сочность творожной массы, как и в мультиварке, впиталась в макарошки. |
|
![]() |
ответ для Mashick на сообщение "http://www.good-cook.ru/tort/tort_181.sh..."
#2662
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Кондратьевский пр.
Сообщения: 1 698
![]() |
Цитата:
гран мерси! завтра же сделаю! |
|
![]() |
ответ для Polino на сообщение "гран мерси! завтра же сделаю!"
#2663
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Пр Культуры. Выходные Рыбацкое
Сообщения: 3 540
![]() |
|
![]() |
ответ для Евгеш@ на сообщение "А я к вам с..."
#2664
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: где то там, за горизонтом..
Сообщения: 845
![]() |
госпидя какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!можно рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для lizi на сообщение "госпидя какая..."
#2665
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: м.Пр.Большевиков
Сообщения: 151
![]() |
|
![]() |
ответ для lizi на сообщение "госпидя какая..."
#2666
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Цитата:
![]() ой какие интересные "вареники" ![]() Ух ты, какой красавец! ![]() Рецептиком поделитесь? ![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#2667
|
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: ул. Бухарестская
Сообщения: 752
![]() |
Девочки, срочно нужна помощь! нужен рецепт вкусного салата в состав которого входит малосольная форель...
|
![]() |
ответ для Wise на сообщение "На здоровье! :100:
ой какие..."
#2668
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Пр Культуры. Выходные Рыбацкое
Сообщения: 3 540
![]() |
![]() Рецепт взяла у Даши ![]() тортик получился импровизированный. Состав сметана 30% (Старая Ладога) - 400 гр сливки 22% - 200 мл молоко - 1 ст сахар - 1 ст кремчиз (Rama Creme Bonjour)- 200 гр желатин - 30 гр бисквитный корж, у меня был покупной (можно сделать самим) банка консервированных персиков 500-600 гр банка манго гр 250-300 мандарины желе для тортов прозрачное - 2 пакетика приготовление 1.Желатин заливаем 1 ст. холодного молока. Сметану, кремчиз, сливки и сахар (сливки отдельно не взбивала - все вместе) выкладываем в емкость для смешивания и взбиваем. Должна получиться оочень густая масса, которая не вытекает из емкости даже если ее перевернуть (хотя это необязательно, мы же добавляем желатин). Дальше надо подогреть разбухший в молоке желатин и вылить в емкость для смешивания с белой массой прямо под лопасти миксера, хорошенько все перемешиваем миксером. Масса станет заметно жиже.. ![]() 2. корж укладываем на дно разъемном формы, аккуратно поливаем его соком от персиков, но немного, затем укладываем слой персиков и манго 3. Свеху заливаем, приготовленную смесь и ставим в холодильник мин на 30. 4. Вытаскиваем торт, украшаем фруктами, ягодами и заливаем желе. Затем опять убираем в холодильник. Желе застывает довольно быстро |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#2669
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
![]() |
Спасибо тому,кто выложил рецепт пончиков.. Вспомнила детство!
|
![]() |
ответ для Евгеш@ на сообщение "А я к вам с..."
#2670
|
Активный участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: юго-запад
Сообщения: 572
![]() |
[quote=Евгеш@;16695734]А я к вам с тортиком
ВАУ!!!!!Какая красота......... ![]() |