Собираем посылки в регионы России для малоимущих семей - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь частным лицам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 10:11     #691
Дождик от зонтика
Наш человек

Профиль Дождик от зонтика

Дождик от зонтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от masla Посмотреть сообщение
Дождик, доброе утро, адрес и вещи мне дала Катя (Шультенце), я просто отправила. В РБ написала.
Доброе)
Да я в основном также делаю.
Вещи собираю у других и сама отправляю.
Только первую посылку собрала сама, т к там был мальчик младше моего))
Старый 11-10-2008, 10:18     #692
veyna
Активный участник

veyna отсутствует

Есть мешок одежды на девушку 42-44 р-ра, в основном летние, но есть и свитера. Если кто согласится доложить в посылку, буду рада отдать.

Пы.Сы. Желательно до следующих выходных забрать.
Старый 11-10-2008, 12:39     #693
Н_и_точка
Ветеран

Н_и_точка отсутствует

Только что с почты вернулась, отправлено:
Нужиной (Ивановская обл) –детские вещи,сладости
Новиковой(Липецкая обл) для девочек и Светы самой -одежда , сапоги зимние, джинсы и рубашка – мужу, торт
Поповой Н.В.(Архангельская обл) - Детские вещи, игрушки

все вместе получилось около 11 кг, еле дотащила ...

Оксане написала!!!
Старый 11-10-2008, 13:03     #694
Н_и_точка
Ветеран

Н_и_точка отсутствует

Девочки, забыла поделиться радостью...
Помните, я говорила,что отправленная мною посылка непонятно где потерялась, я писала заявление на розыск начальнику ОПС,где отправляла, так вот, мне наконец пришел официальный ответ от Руководителя отдела эксплуатации Красногвардейского Межрайоного почтамта Санкт Петербурга, о том, что посылочка в Бурятию семье Мальцевых была вручена адресату и даже ФИО Нач-ка ОПС в п/о Бурятии там указано
Я рада, что все в итоге нашлось и наши с Вами труды не прошли даром!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-10-2008, 14:05     #695
Аксал
Частый гость

Аксал отсутствует

Цитата:
Сообщение от мrs.Orange Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что надо Оксане ее письмо послать. Такие семьи бывают, к сожалению. Была семья на сайте, писали, что сидят без еды и света, а в письмах просили выслать телевизор и магнитофон.. Оксана их убрала из списка, она называет это синдромом "старухи с корытом".
Девочки, извините, плиз, я описАлась: Полшкова Светлана. Расстроилась я из-за этого письма и порвала его в "порыве страсти"(могу, если надо, скотчем склеить, ещё кусочки не выбросила). Может быть я и неадекватно прореагировала на текст, но вот часть письма: "Мы недавно сынульку окрестили, а вот крестик надеть пока не на что. если у Вас есть ненужные серебряные серьги, цепочки, не выкидывайте, а присылайте, пожалуйста, нам, хоть чем будет похвалиться". Да, у кого-то на хлеб нет, а кому-то похвалиться нечем.
Старый 11-10-2008, 14:14     #696
masla
Ветеран

masla отсутствует

Девочки, хочу у вас спросить, нет ли женской обуви 41 размера? Дело в том, что я помогаю семье здесь, в Петербурге - ситуация сложная : к бабушке-инвалиду (78 лет) приехала учиться в Герцена внучка - умничка, поступила на дневное по результатам ЕГЭ. Стала работать промоутером у нас в Ленте - 140 руб/час...Плюс бабушкина пенсия - так и живут. Но на превом курсе бюджетного отделения много не наработаешь - и заданий много, а ни кгин, ни компа дома у нее нет - вот и сидит в библиотеке. Девушка рослая, 1 м 75 см, и нога у нее соответствующая. Вещи я для нее более-менее нашла - подруга отдала целый пакет - брюки, кофты, а вот с обувью беда.
Если вдруг у девочек, которые живут в нашем районе - Красногвардейский, пр. Большевиков - Н и Точка, Аксакал, Шультенце - что-то будет на 41 разщмер - осенние или зимние сапоги/ботинки, кроссовки - было бы здорово. Я бы с вами пересеклась на прогулке с ребенком.
Всем хороших выходных несмотря на погоду,
пойду делать селедку под шубой, что-то соленого захотелось -))))))
Старый 11-10-2008, 14:16     #697
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Маша, у меня есть сапоги зимние 41 размера, одела 1 раз. Но я далеко, если твоя девочка до меня доедет отдам с радостью.
Старый 11-10-2008, 14:35     #698
masla
Ветеран

masla отсутствует

Цитата:
Сообщение от мrs.Orange Посмотреть сообщение
Маша, у меня есть сапоги зимние 41 размера, одела 1 раз. Но я далеко, если твоя девочка до меня доедет отдам с радостью.
Спасибо, я ей позвоню и все спрошу - думаю, что если бы мне была нужна обувь, я бы приехала...
Старый 11-10-2008, 14:59     #699
MARУSЯ
Ветеран

MARУSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Н_и_точка Посмотреть сообщение
Девочки, забыла поделиться радостью...
Помните, я говорила,что отправленная мною посылка непонятно где потерялась, я писала заявление на розыск начальнику ОПС,где отправляла, так вот, мне наконец пришел официальный ответ от Руководителя отдела эксплуатации Красногвардейского Межрайоного почтамта Санкт Петербурга, о том, что посылочка в Бурятию семье Мальцевых была вручена адресату и даже ФИО Нач-ка ОПС в п/о Бурятии там указано
Я рада, что все в итоге нашлось и наши с Вами труды не прошли даром!!!!!!!!!!!!!!
Замечательно. пусть ни одна наша посылочка не затеряется!!

Отправила Тузовой кучу всего - детские вещи, обувь, игрушки, книжки, школьные принадлежности, наволочки, полотенце, сладости, мыло.
Старый 11-10-2008, 15:05     #700
MARУSЯ
Ветеран

MARУSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аксал Посмотреть сообщение
Девочки, извините, плиз, я описАлась: Полшкова Светлана. Расстроилась я из-за этого письма и порвала его в "порыве страсти"(могу, если надо, скотчем склеить, ещё кусочки не выбросила). Может быть я и неадекватно прореагировала на текст, но вот часть письма: "Мы недавно сынульку окрестили, а вот крестик надеть пока не на что. если у Вас есть ненужные серебряные серьги, цепочки, не выкидывайте, а присылайте, пожалуйста, нам, хоть чем будет похвалиться". Да, у кого-то на хлеб нет, а кому-то похвалиться нечем.
А я думаю, что ничего в этой просьбе криминального нет. Я бы послала им серебряную цепочку, у нас валяется несколько, никто не носит, если людям это доставит радость. Они же тоже не только пожрать, извините, хотят. любая женщина хочет нормально выглядеть, в серьги нарядиться, крестик ребеночку одеть.
Хотя в моей практике тоже было письмо, которое вызвало негативную реакцию. Мать-одиночка на мой вопрос о размерах её ребёнка написала, что они нуждаются прежде всего в финансах.

Закрыто