Австралия и Новая Зеландия. - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 17:06     #1971
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
Рада что вы открыли для себя википедию. Рекомендую пользоваться.
угу, только внимательнее надо читать сообщения
ссылку на вики давала намного раньше и именно вам
Старый 10-10-2008, 22:08     #1972
ЕленаС
Ветеран

ЕленаС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
А у нас наконец таки выдался денек жаркий... Положу попозже немного фоток,чтоб совсем так грустно не было. Не болейте и не грустите....
Спасибо!!!! Даже не знаю, что вдруг такое- хоть пешком бы побежала к вам
Veronika - Вам стоит себя в журналистике попробовать,отличный репортаж получился, как профи говорю
Старый 11-10-2008, 02:10
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Veronika вчра не успела осились, сегодня прочитала!!! класс, тебе надо начинать писать!!!!...
Старый 11-10-2008, 02:13     #1974
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Даже не знаю, что вдруг такое- хоть пешком бы побежала к вам
Бывает,у всех наверно бывает, главное не уходить в депрессняки А то потом сложно выходить из них.
Старый 11-10-2008, 02:28     #1975
Bebcho
Участник

Bebcho отсутствует

Девченки, сегодня получила результаты IELTS : L 8 R 8.5 W 6.5 S 6.5
А мне нужны исключительно все 7!!!! Не знаю что делать, подавать аппеляцию или нет?

На курсах когда писала райтинг, учитель оценивал обычно в 7 - 7.5. На экзамене вроде тему поняла, структуре отработанной следовала, вступление, заключение написла, вопросы все раскрыла, пару зученных выражений ввернула.... не знаю чо им не понравилось?

На спикинге был косяк... так у меня произношение хорошее, языкового барьера нет, могу трепаться свободно, так как работала и в Америке в том числе, грамматика вроде ок, но моя проблема - это отсутствие идей Вроде все вопросы поняла, быстро отвечала, но когда дали карточку, быстро подготовила ответ, соответсвенно быстро оттрубила, потому что говорю быстро и после моего монолога повисла паузаааа, видимо я очень быстро все высказала, а надо было продолжать. Мне показалось глупо опять отвечать по новой, на вопросы то я все вроде ответила, а препод демонстративно молчал и потом еще на одном доп вопросе ничего не приходило в голову, долго мучилась, но в конце концов ответила развернуто. Вообщем насколько поняла, основная проблема - паузы, но неужели я не заслужила 7 ??? Все-таки ридинг и листенинг не низкий, значит не такая дура я!

Теперь терзаюсь, подавать на аппеляцию или нет. Пересдавать неохота, ребенок щас вообще времени не оставляет на переподготовку...
Старый 11-10-2008, 07:31
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

А какой сейчас первичный проходимый балл? 7? а как общий результат, там суммируется?
У меня наоборот проблемы S W отлично а вот с L полный пииип... понимаю более менее приезжих, австралов вообще не понимаю, они постоянно что то жуют. хоть головой бейся (((....
Старый 11-10-2008, 09:56     #1977
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Bebcho, подавайте, конечно, Вы ничем не рискуете в этом случае кроме денег. Процедура простая - приходите в свой центр, отдаете сертификат, деньги и заполняете там простую анкету, а они все это отправляют на перепроверку. Если Вам баллы повысят, то деньги вернут (хотя в нашем ушлом обществе были случаи, когда возвращали только половину).
У Вас очень хорошие первые баллы, есть шанс на повышение при перепроверке.
Старый 11-10-2008, 13:57     #1978
Bebcho
Участник

Bebcho отсутствует

Цитата:
Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
Bebcho, подавайте, конечно, Вы ничем не рискуете в этом случае кроме денег. Процедура простая - приходите в свой центр, отдаете сертификат, деньги и заполняете там простую анкету, а они все это отправляют на перепроверку. Если Вам баллы повысят, то деньги вернут (хотя в нашем ушлом обществе были случаи, когда возвращали только половину).
У Вас очень хорошие первые баллы, есть шанс на повышение при перепроверке.
Так а вы подали в итоге на аппеляцию или решили время не терять, у вас же похожая ситуация была?
Я как и вы боюсь потерять время на аппеляции, и не успеть пересдать до конца года если она будет неуспешной. Мне надо подать документы до конца года иначе опыт протухнет, я же в декрете почти 8 мес. А идти на экзамен опять ой как лень, хочется обойтись меньшей кровью
Старый 11-10-2008, 14:20     #1979
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Мы подали, и параллельно муж зарегистрировался на новый экзамен, чтобы время не потерять. Думаю, результаты проверки и нового теста получим как раз одновременно.

Кстати, сроки подачи ограничены - 6 недель с момента сдачи экзамена.
Старый 11-10-2008, 16:48
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Я тут 3 дня не могла попасть на форум, думала, что меня забанили, а оказалось, что какую то гадость с русского сайта закачала. Так соскучилась по всем

Bebcho конечно надо подавать аппеляцию, очень большая возможность что могут повысить на 0,5 баллов.

Veronika -репортаж и фотки супер. Я бы на землю сразу залегла, а в тебе живет журналист в первую очередь.

funny cloud С чистотой тут все в порядке. Общественные барбекюшницы каждый после себя чистит, мусор убирает. Никогда не видела, что бы оставили после себя свинюшник. Единственный раз когда я видела грязь на улице, кучу пьяных и трусы посредине улицы-это в 6 утра на Кингс Кроссе. Это наш знаменитый район в Сиднее с борделями. Но через 2 часа там уже будет все чисто.

RuT что я знаю про Тасманию, что русских там очень мало, практически нет и с работой выбор не большой. Уклад жизни более похож на деревенский