| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Рада что вы открыли для себя википедию...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "А у нас наконец таки выдался денек..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Veronika - Вам стоит себя в журналистике попробовать,отличный репортаж получился, как профи говорю ![]() |
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Мега-элита
|
Veronika вчра не успела осились, сегодня прочитала!!! класс, тебе надо начинать писать!!!!...
|
|
|
ответ для ЕленаС на сообщение "Спасибо!!!! Даже не знаю, что вдруг..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Бывает,у всех наверно бывает, главное..."
|
|
Участник
|
Девченки, сегодня получила результаты IELTS : L 8 R 8.5 W 6.5 S 6.5
А мне нужны исключительно все 7!!!! Не знаю что делать, подавать аппеляцию или нет? На курсах когда писала райтинг, учитель оценивал обычно в 7 - 7.5. На экзамене вроде тему поняла, структуре отработанной следовала, вступление, заключение написла, вопросы все раскрыла, пару зученных выражений ввернула.... не знаю чо им не понравилось? На спикинге был косяк... так у меня произношение хорошее, языкового барьера нет, могу трепаться свободно, так как работала и в Америке в том числе, грамматика вроде ок, но моя проблема - это отсутствие идей и потом еще на одном доп вопросе ничего не приходило в голову, долго мучилась, но в конце концов ответила развернуто. Вообщем насколько поняла, основная проблема - паузы, но неужели я не заслужила 7 ??? Теперь терзаюсь, подавать на аппеляцию или нет. Пересдавать неохота, ребенок щас вообще времени не оставляет на переподготовку... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А какой сейчас первичный проходимый балл? 7? а как общий результат, там суммируется?
У меня наоборот проблемы S W отлично а вот с L полный пииип... понимаю более менее приезжих, австралов вообще не понимаю, они постоянно что то жуют. хоть головой бейся (((.... |
|
|
ответ для Bebcho на сообщение "Девченки, сегодня получила результаты..."
|
|
Наш человек
|
Bebcho, подавайте, конечно, Вы ничем не рискуете в этом случае кроме денег. Процедура простая - приходите в свой центр, отдаете сертификат, деньги и заполняете там простую анкету, а они все это отправляют на перепроверку. Если Вам баллы повысят, то деньги вернут (хотя в нашем ушлом обществе были случаи, когда возвращали только половину).
У Вас очень хорошие первые баллы, есть шанс на повышение при перепроверке. |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Bebcho, подавайте, конечно, Вы ничем не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я как и вы боюсь потерять время на аппеляции, и не успеть пересдать до конца года если она будет неуспешной. Мне надо подать документы до конца года иначе опыт протухнет, я же в декрете почти 8 мес. А идти на экзамен опять ой как лень, хочется обойтись меньшей кровью ![]() |
|
|
|
ответ для Bebcho на сообщение "Так а вы подали в итоге на аппеляцию..."
|
|
Наш человек
|
Мы подали, и параллельно муж зарегистрировался на новый экзамен, чтобы время не потерять. Думаю, результаты проверки и нового теста получим как раз одновременно.
Кстати, сроки подачи ограничены - 6 недель с момента сдачи экзамена. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я тут 3 дня не могла попасть на форум, думала, что меня забанили, а оказалось, что какую то гадость с русского сайта закачала. Так соскучилась по всем
![]() Bebcho конечно надо подавать аппеляцию, очень большая возможность что могут повысить на 0,5 баллов. Veronika -репортаж и фотки супер. Я бы на землю сразу залегла, а в тебе живет журналист в первую очередь. ![]() funny cloud С чистотой тут все в порядке. Общественные барбекюшницы каждый после себя чистит, мусор убирает. Никогда не видела, что бы оставили после себя свинюшник. Единственный раз когда я видела грязь на улице, кучу пьяных и трусы посредине улицы-это в 6 утра на Кингс Кроссе. Это наш знаменитый район в Сиднее с борделями. Но через 2 часа там уже будет все чисто. RuT что я знаю про Тасманию, что русских там очень мало, практически нет и с работой выбор не большой. Уклад жизни более похож на деревенский |