**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 899 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 00:32     #8981
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
мы пока в купели типа ВАННА тока чуть больше)))и Милашка моя плавает на руках инстрктора. чуть чуть на спине(для многих малышей это самое страшное на спине) потом на животике(моей это больше нравится) ну пару- тройку раз мы так сказать ныряем!! а еще нас учат в воде ШАГАТЬ!!! обещают к 4-4.5 месяцам перевести в большой бассейн! он где-то рассчитан на 4 мамочек с детенками (дети уже подготовленные) ну и там мамы с детишками уже самостоятельно отрабатывают навыки плавания и ныряния! вот
здорово!!!жаль у нас нет такого бассейна поблизости
Старый 11-10-2008, 00:32
ответ для kasyanya на сообщение "эх... у меня, когда наестся,..."
jhoi
Частый гость

jhoi отсутствует

вот и у меня лежа отворачивается- поворачиваетя))))
на руках так прикусывает!!!
..... а ведь раньше такого не было!!!! )))))) но я спокойна теперь что все видимо в норме))) как у всех!!!!!
Старый 11-10-2008, 00:33     #8983
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
раз зашла речь про массаж... какой должен быть минимальный перерыв между курсами? а то 1 врач говорит, что нам надо срочно повторять массаж (чтобы снять тонус в ногах), а другой говорит, что рано еще массаж повторять, т.к. предыдущий делали в 2.5 месяца И я не знаю, кого слушать - то ли ломануться еще массаж делать, то ли ждать...
лучше мин полтора месяца...но это при условии что малыш хорошо развиваеться и ему(развитию) ни чего не мешает... я мамашка - какашка буду Соне делать уже 4-ый курс массажа!!!зато шею уже вылечила!!!
Старый 11-10-2008, 00:38     #8984
jhoi
Частый гость

jhoi отсутствует

а ты на дому массаж делала??? я вот думаю на следующий курс дома поделать!не вдохновила меня массажистка!!!еще и заплатила вперед за курс так на 8ом занятии из 10 массажистка заболела!! денег не вернула! короче буду учится на своих ошибках!!!
кто нибудь может посоветовать массажиста????
Старый 11-10-2008, 00:39     #8985
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
мы пока в купели типа ВАННА тока чуть больше)))и Милашка моя плавает на руках инстрктора. чуть чуть на спине(для многих малышей это самое страшное на спине) потом на животике(моей это больше нравится) ну пару- тройку раз мы так сказать ныряем!! а еще нас учат в воде ШАГАТЬ!!! обещают к 4-4.5 месяцам перевести в большой бассейн! он где-то рассчитан на 4 мамочек с детенками (дети уже подготовленные) ну и там мамы с детишками уже самостоятельно отрабатывают навыки плавания и ныряния! вот
здорово может и нас вбасейн походить у на с в поликлинике тоже есть???!!!...ну сначала опять в больнице полежу а уж потом и не знаю...смогу ли в двадцатиградусные морозы Соню в басейн водить???

можно как нибудь вместе и погулять)))
Старый 11-10-2008, 00:40     #8986
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
а ты на дому массаж делала??? я вот думаю на следующий курс дома поделать!не вдохновила меня массажистка!!!еще и заплатила вперед за курс так на 8ом занятии из 10 массажистка заболела!! денег не вернула! короче буду учится на своих ошибках!!!
кто нибудь может посоветовать массажиста????
я могу)) посоветовать... ...
Старый 11-10-2008, 00:40     #8987
jhoi
Частый гость

jhoi отсутствует

классный форум))) я всю беременность на сайте этом просидела.... но на форум не заходила!!!! рада что решилась))))
все споки!!!!
пойду спать
Старый 11-10-2008, 00:46     #8988
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
классный форум))) я всю беременность на сайте этом просидела.... но на форум не заходила!!!! рада что решилась))))
все споки!!!!
пойду спать
да форум наш просто супер!!!!!!!!!
Старый 11-10-2008, 00:55
ответ для Pusik84 на сообщение "да форум наш просто..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
да форум наш просто супер!!!!!!!!!
+мильон)))
Старый 11-10-2008, 01:04     #8990
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
лучше мин полтора месяца...но это при условии что малыш хорошо развиваеться и ему(развитию) ни чего не мешает... я мамашка - какашка буду Соне делать уже 4-ый курс массажа!!!зато шею уже вылечила!!!
ну можно сказать, что у нас полтора месяца уже почти прошло... к тому же не очень мне нравится этот тонус ног, пальчики все время поджаты может, она и не переворачивается из-за тонуса этого? да и массажистка у нас была не фонтан, но другого варианта на тот момент не было, к сожалению... сейчас делаем электрофорез, но не знаю, поможет ли он без массажа?