| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: А вы доплачиваете воспитателям? | |||
| Да |
|
25 | 7,58% |
| Нет |
|
305 | 92,42% |
| Проголосовавших: 330. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Karamelka на сообщение "бред-имхо-считаю это может даже обидеть..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
если б платили нормальную з.п.,то и топика такого не было бы.. А насчет того, что сами родители ездят и закупают,мол обязанности только распрелить! ТАК СКАЖУ ТАК - ЭТО ТАКАЯ РЕДКОСТЬ!!!!никому особо это не нужно, тратить свой выходной,что купить на всех..искать и т.д. ![]() |
|
|
|
ответ для Rishunechka на сообщение "зачем им эти подарочки??? тоже..."
|
|||||
|
Космонавт
|
Цитата:
т.е. Вы считаете,что новое поколение не должны быть разбалованы,а людям старой заклки надо доплачивать т.к. они за идею работают? Они все люди и так же з/пл маленькая у муз.работника,у физрука,у медсестры,у поваров.....нельзя обжать и их тоже.....Сколько тогда надо будет доплачивать? ![]() Неужели Вы думаете,что если малыша забирают в 19.30....то мамочка дома спит?Она наверное работает...и вынуждена так поступать (хотя,я считаю,что если воспитатель работает сверх нормы,то тут уже надо разговаривать лично,а не заставлять сидеть до поздна с детьми) У меня например здесь нет ни бабушек ни дедушек ни других родных....у подруг свои дети,да и живут подруги далеко.....муж на работе до поздна за городом....и кто заберет моего ребенка я свою забираю рано,но если не дай Бог я не смогу забрать ее вовремя...то даже не знаю что и делать буду.По поводу пластилина...это уже бред какой то....неужели в Вашем садике (как во всех) родители не покупают канцелярию? (в некоторых сдают деньги и род.комитет покупает все)...сейчас уже везде давно так. Цитата:
![]() Я вот не понимаю таких вещей: Цитата:
и холодно в транспорте и на ногах постоянно....им тоже доплачивать надо?Никто никому одолжение не делает...люди выполняют свою работу и не более того...и если человек ответственный,то он будет ее выполнять на отлично независимо от того...дают ему конвертик или нет....не представляю даже...как можно ЛУЧШЕ работать за конвертики Цитата:
![]() Цитата:
да я бы его в лицо швырнула...не нравится моя работа...жалуйтесь....за конвертики я не буду работать лучше...я всегда своей работе всю душу отдаю......и не надо измерять ее качество в бумажках....есть з/пл и премии....и все.(Ну конечно же подарки на праздники...это уже на усмотрение родителей и никогда не было разным отношение к тем,кто подарил или не подарил подарок). А дарить сейчас можно много чего...есть те же подарочные сертификаты...отличная вещь...не обязательно вазочки,конфетки![]() |
|||||
|
|
ответ для Rishunechka на сообщение "зачем им эти подарочки??? тоже..."
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() зы здесь вроде как опрос происходит или как имхо-каждый для себя сам решает-доплачивать-не доплачивать.дарить-не даврить.... |