Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Alexandra_P. на сообщение "Все то же самое. Обязательно должен..."
|
Частый гость
![]() |
У нас тоже GP. Со всеми вопросами к нему, а потом, если он решит что тебе надо бы к специалисту, то и направит. Специалисты стоят прилично, так что лучше иметь страховку. Очень тут любят выписывать панадол от всех болезней.
Про беременность, то я тоже была удивлена, что анализов наверное кровь раза 3 взяли. Нашли у меня железа уровень очень низкий, дали витаминки, проверили потом почти перед родами, а он такой же низкий, в общем несеръезно это. Стали экстренно пичкать сильными витаминками. Беременность ведет акушерка. Ко мне приходила домой, давление измеряла, и еще пару мелочей, поболтаем полчаса о жизни. Были смешные моменты, например, она могла спокойно завалиться у меня дома на пол и на четвереньках ползать - типа упражнения для беременных показывала. Она же принимала роды и наблюдала ребенка до 6 недель. Никакие врачи кроме GP пока Дианну не смотрели, вот это меня не очень устраивает. В роддоме мне понравилось, только маловато держат - 48 часов после родов. Все дружелюбные, дергаешь за веревочку у кровати, к тебе бегут по любому вопросу. Я не знала как первый памперс поменять,так вызвала медсестру ночью на помощь ![]() Прививки с 6 недель детям по 3 за раз ![]() |
![]() |
ответ для Deanna на сообщение "У нас тоже GP. Со всеми вопросами к..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|