**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 893 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 23:21
ответ для merkury на сообщение "хрючит носом"
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Девочки! У вас детеныши сопят носом? Мой хрючит, как морская свинка, особенно по ночам. Активно началось после ОРВ. Соплей жидких вроде нет, т.к. ничего не отсасывается. Аквамарис капаю, називин ночью закапала - безрезультатно.
Педиатр говорит, что такое может быть от сухости воздуха в помещении и от слюней, которые текут рекой. Но у меня увлажнитель, да и слюни, как я понимаю у всех.
Может к ЛОРу?
У нас тоже самое! Неделю были сопли, но такие я бы сказала не отчетливые. Теперь по утрам что-то там хрюкает, я капаю Аквамарис, но ничего не отсасывается, однако хрюканье через какое-то время прекращается... Кстати, до соплей я помню, у него периодически случались похрюкивания Я не парюсь по этому поводу. Соплей нет, дышит нормально.
Старый 10-10-2008, 23:22     #8922
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Приветик!!!мы уже и соскучиться успели,я даже краем подумала.что ты так сильно обидилась на нас и ушла совсем
Про Сонечку новости просто отличные!так держать!!!!!!

бегунья!!!!!лечиться нужно и выздоравливать скорее!!!Вон Ольга не бегала никуда и уже дома!!!!А вообще рада видеть,скорее поправляйся уже

вообще ужасно..не дай Бог всем нам когда-нибудь....

Да я не такая уж и обидчивая))))

я сейчас тут прочла про Марьянчика...так вся так обревелась...я вот как раз в этой больнице то с Сонечкой и лежала...и я вам и рассказывала про таких деток...прям так плакать хочеться...а их так так так много...я даж помоему их там и видела...больно личеко знакомое...
Старый 10-10-2008, 23:23     #8923
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Привет всем! Недавно узнала про этот сайт. Как здесь здорово и интересно!
Приветик!!!Велком!!!!

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
девчонки кто на ГВ вы допаиваете???? просто все враче по разному говорят(((прям даж не знаю как быть!!!!! и чем лучше соки вода чаек????
я допаивала первый месяц,а потом как взвесились,как не добрали(ведь он выпивал на одно кормление Плантекс,а с него не потолстеть)так и перестала это делать и стало достаточно молока и вес нормально набираем

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Погода на воскресенье!!!!ПЛЮС 12!!!!ПЕРЕМЕННАЯ ОБЛАЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!
облачностью нас не спугнешь!!!!!!!!
Старый 10-10-2008, 23:23     #8924
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
а вы не сталкиваетесь с советами бабушек???? читала статью про ранний прикорм и допаивание и т.п. в советские времена))) короче это было связанно что детенка побыстрее приучить к пище ! ну и что б в год уже его в ясли, а маму на работу))))
так вот нам бабушка рекомендует уже вводить хотя б чай!!! вы как боритесь с этим???
Иногда подпихаванием новых статей-изложенных на НОВЫХ изучениях и исследованиях.А вообще про прикорм-ВОЗ советует деткам,находящимся на ГВ вводить прикорм не раньше 6 месяцев,если они растут по нормам)))
Старый 10-10-2008, 23:23     #8925
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...зависит от погоды... в дождь гулять не хочется...
согласна

Цитата:
девчонки кто на ГВ вы допаиваете???? просто все враче по разному говорят(((прям даж не знаю как быть!!!!! и чем лучше соки вода чаек????
я даю чай только в крайнем случае - чели я за рулем и не остановться - мои сзади затыкают - но все время после рожка плохо отходит воздух, и срыгиваем больше - на груди этого нет ттт

Цитата:
я!!!!!!!!

вроде как дождя не обещали...

Это хорошо А во сколько вы собирались? Со старшими? И НА сколько - коляски с собой потащите или в автокреслах катать будете?
Старый 10-10-2008, 23:24     #8926
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
а вы не сталкиваетесь с советами бабушек???? читала статью про ранний прикорм и допаивание и т.п. в советские времена))) короче это было связанно что детенка побыстрее приучить к пище ! ну и что б в год уже его в ясли, а маму на работу))))
так вот нам бабушка рекомендует уже вводить хотя б чай!!! вы как боритесь с этим???
я уже даю чай...
Старый 10-10-2008, 23:24     #8927
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Продолжаю побираться!!!Возьму курточки!!!
Я привезу в Парк Победы. Ириш, только я уж стирать не буду, ладно? Так-то вроде чистые, но ведь сколько в шкафу пролежали. Ты уж сама, хорошо?

Кстати, хотела у тебя про документы спросить. Ты же тоже не работаешь? Чтобы через собес что-то получать что нужно от меня? Слышала про какую-то справку с биржи труда.
Старый 10-10-2008, 23:24     #8928
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
облачностью нас не спугнешь!!!!!!!!
Я например не просто облачная!!Я даже тучная)))
Старый 10-10-2008, 23:24
ответ для omela на сообщение "согласна я даю чай только в..."
omela
Элита

omela отсутствует

шепотом - что за ссылка про Марика? Меня к непрочитанному отсылают на последнюю страницу, хоть тресни
Старый 10-10-2008, 23:25     #8930
jhoi
Частый гость

jhoi отсутствует

а на розовенький есть уже желающие???? )))))