| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кисюля на сообщение "Это правильно. Надеюсь так считают..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Всех именников поздравляю!!!! ![]() Растите здоровыми и большими![]() Девочки подскажи пожалуйста! Как-то писали про смесь какую-то, которая продается порционно пригтовленная или может я что-то напутала? Меня муж героически отпускает во вторник на стрижку Отсутствовать буду три часа, кормлю обычно как раз с трех часовым интервалом, но иногда пораньше. Он без сцеженного молока не отпустит (я так полагаю, при первом же писке ребенка молоко будет скормлено ), ну в принципе он прав, мало ли задержусь.Но я боюсь, что сцедить получится немного или вдруг вообще не получится (молока в последние дни немного) вот и хочу подстраховаться смесью, а банку покупать как-то не хочется...Тимоха всю неделю какает самостоятельно , но зато он практически перестал спать днем По 30 минут около 3-х раз в день и то на улице и все Вот так всегда то спит, но не какает, то какает, но не спит![]() |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Да-да!!!! Встречаемся!!!! Дождивик и..."
|
|
Banned
|
я!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() вроде как дождя не обещали... |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Я не допаиваю,и не нужно)))Первое..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для георгина на сообщение "Всем привет!
Всех именников..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Кисюля на сообщение "И Я так думаю. И советовалась с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Погода на воскресенье!!!!ПЛЮС 12!!!!ПЕРЕМЕННАЯ ОБЛАЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Я знаю есть готовая смесь Агуша,но..."
|
|
Элита
|
Розовый - это плащик! Я БЫ СКАЗАЛА НА ТЕПЛУЮ ОСЕНЬ -весну И ЛЕТО. Он еще не мокнет - ну капли с него как-то так скатываются. Мне его из Германии привозили. Вика как куколка в нем была! Он и с брючками хорошо и с юбочкой. Сегодня шкаф разбирала и нашла вот эти вещи ( самые достойные из найденных). Ветровка тоже мне очень нравилась. Шапку пуховую мы с 2-х месяцев носили. А панаму вообще пару раз одели . Купили для юга ( как щас помню, в ЮНИОРЕ), а она маловата оказалась (покупали без Вики). так что если кому-то приглянулось что-то..... все ОТДАМ ЗА ПРОСТО ТАК!![]() |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Даже говорят от припоя может быть..."
|
|
Частый гость
|
а вы не сталкиваетесь с советами бабушек???? читала статью про ранний прикорм и допаивание и т.п. в советские времена))) короче это было связанно что детенка побыстрее приучить к пище ! ну и что б в год уже его в ясли, а маму на работу))))
так вот нам бабушка рекомендует уже вводить хотя б чай!!! вы как боритесь с этим??? |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Розовый - это плащик! Я БЫ СКАЗАЛА НА..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|