**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 892 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 23:09     #8911
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кисюля Посмотреть сообщение
Это правильно. Надеюсь так считают многие и встреча состоится.
А ты будешь?
Старый 10-10-2008, 23:10     #8912
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Всем привет!
Всех именников поздравляю!!!! Растите здоровыми и большими
Девочки подскажи пожалуйста! Как-то писали про смесь какую-то, которая продается порционно пригтовленная или может я что-то напутала? Меня муж героически отпускает во вторник на стрижкуОтсутствовать буду три часа, кормлю обычно как раз с трех часовым интервалом, но иногда пораньше. Он без сцеженного молока не отпустит (я так полагаю, при первом же писке ребенка молоко будет скормлено), ну в принципе он прав, мало ли задержусь.Но я боюсь, что сцедить получится немного или вдруг вообще не получится (молока в последние дни немного) вот и хочу подстраховаться смесью, а банку покупать как-то не хочется...
Тимоха всю неделю какает самостоятельно, но зато он практически перестал спать днем По 30 минут около 3-х раз в день и то на улице и все Вот так всегда то спит, но не какает, то какает, но не спит
Старый 10-10-2008, 23:11     #8913
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Девочки, а кто собирался в воскресенье в парк Победы? Едете?
я!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Да-да!!!! Встречаемся!!!! Дождивик и зонт с собой и вперед! Надо гулять в любую погоду!!! В принципе, сейчас тепло, но дождя бы не хотелось...
вроде как дождя не обещали...
Старый 10-10-2008, 23:11     #8914
Кисюля
Частый гость

Кисюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Я не допаиваю,и не нужно)))Первое молоко-эта вода.За 3,5 месяца мы ничего кроме молока вообще даже не нюхали)))
И Я так думаю. И советовалась с педиатром она мне сказаза что ни чего не надо довать.
Старый 10-10-2008, 23:11     #8915
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех именников поздравляю!!!! Растите здоровыми и большими
Девочки подскажи пожалуйста! Как-то писали про смесь какую-то, которая продается порционно пригтовленная или может я что-то напутала? Меня муж героически отпускает во вторник на стрижкуОтсутствовать буду три часа, кормлю обычно как раз с трех часовым интервалом, но иногда пораньше. Он без сцеженного молока не отпустит (я так полагаю, при первом же писке ребенка молоко будет скормлено), ну в принципе он прав, мало ли задержусь.Но я боюсь, что сцедить получится немного или вдруг вообще не получится (молока в последние дни немного) вот и хочу подстраховаться смесью, а банку покупать как-то не хочется...
Тимоха всю неделю какает самостоятельно, но зато он практически перестал спать днем По 30 минут около 3-х раз в день и то на улице и все Вот так всегда то спит, но не какает, то какает, но не спит
Я знаю есть готовая смесь Агуша,но будете ли вы такую?
Старый 10-10-2008, 23:14     #8916
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кисюля Посмотреть сообщение
И Я так думаю. И советовалась с педиатром она мне сказаза что ни чего не надо довать.
Даже говорят от припоя может быть проблемы с кормлениями.ИМХО воду нуна давать,только если жесткий запор,но лучше в этом случае соблюдать питьевой режим матери.Вообще жидкости кормящая мать должна потреблять не меньше 2,5 литров в сутки
Старый 10-10-2008, 23:16     #8917
Жена пожарного
Наш человек

Погода на воскресенье!!!!ПЛЮС 12!!!!ПЕРЕМЕННАЯ ОБЛАЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!
Старый 10-10-2008, 23:19     #8918
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
розовая клевенькая курточка!!но это на осень???

Розовый - это плащик! Я БЫ СКАЗАЛА НА ТЕПЛУЮ ОСЕНЬ -весну И ЛЕТО. Он еще не мокнет - ну капли с него как-то так скатываются. Мне его из Германии привозили. Вика как куколка в нем была! Он и с брючками хорошо и с юбочкой. Сегодня шкаф разбирала и нашла вот эти вещи ( самые достойные из найденных). Ветровка тоже мне очень нравилась. Шапку пуховую мы с 2-х месяцев носили. А панаму вообще пару раз одели. Купили для юга ( как щас помню, в ЮНИОРЕ), а она маловата оказалась (покупали без Вики). так что если кому-то приглянулось что-то..... все ОТДАМ ЗА ПРОСТО ТАК!
Старый 10-10-2008, 23:19     #8919
jhoi
Частый гость

jhoi отсутствует

а вы не сталкиваетесь с советами бабушек???? читала статью про ранний прикорм и допаивание и т.п. в советские времена))) короче это было связанно что детенка побыстрее приучить к пище ! ну и что б в год уже его в ясли, а маму на работу))))
так вот нам бабушка рекомендует уже вводить хотя б чай!!! вы как боритесь с этим???
Старый 10-10-2008, 23:21     #8920
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Розовый - это плащик! Он еще не мокнет - ну капли с него как-то так скатываются. Мне его из Германии привозили. Вика как куколка в нем была! Он и с брючками хорошо и с юбочкой. Сегодня шкаф разбирала и нашла вот эти вещи ( самые достойные из найденных). Ветровка тоже мне очень нравилась. Шапку пуховую мы с 2-х месяцев носили. А панаму вообще пару раз одели. Купили для юга ( как щас помню, в ЮНИОРЕ), а она маловата оказалась (покупали без Вики). так что если кому-то приглянулось что-то..... все ОТДАМ ЗА ПРОСТО ТАК!
Продолжаю побираться!!!Возьму курточки!!!