Скажите хоть раз " спасибо" - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 22:38     #1
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
А я этому совсем не рада,но не переживаю,мои года--мое богатствоТоже хотите поучиться?Два красных .Некрасова и Герцена.+ огромный опыт работы с детьми.Детей в группе одних не оставляла.Няни так и работали,может сейчас пыль не вытирают и на столы не накрывают,не знаю.А вы ,наверно,светило педагогики,потому как звезды всегда в шоке.

Прям в яблочко попали. А наличие красного диплома еще ни о чем не говорит, знаний то ноль.
Старый 11-10-2008, 23:00     #2
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
[/b]
Прям в яблочко попали. А наличие красного диплома еще ни о чем не говорит, знаний то ноль.
Ошибаетесь,уважаемая,как и во многом другомВпрочем,с такими звездами упертыми спорить не предоставляется возможности и времени,потому как дело это бесполезное .
Старый 10-10-2008, 23:55     #3
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
няня это помощник воспитателя и она принимает активное участие в режимных моментах а так же привлекается если это надо и к проведению занятий. Когда занятия проходят по подгруппам как вы думаете где находятся другие дети? с няней. Девочки если вы незнает как должны проходить режимные моменты в садике не надо показывать свою некомпетентность. Вы же на работе не учите бухгалтера как зарплату вам начислять.

Няня и помощник воспитателя- это разные вещи. Сначала надо узнать, на какую ставку няня оформлялась. Если как помощник воспитателя, то я с Вами согласна. А если как няня ,то.... разница в зарплате 1000 рэ. Дело НЯНЕЧКИ накрыть стол к завтраку, обеду , полднику, помыть посуду , помыть группу - ВСЕ!!!
А у помощника воспитателя совсем другие обязанности.
Старый 11-10-2008, 00:55     #4
Judy
Активный участник

Judy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варя Посмотреть сообщение
Няня и помощник воспитателя- это разные вещи. Сначала надо узнать, на какую ставку няня оформлялась. Если как помощник воспитателя, то я с Вами согласна. А если как няня ,то.... разница в зарплате 1000 рэ. Дело НЯНЕЧКИ накрыть стол к завтраку, обеду , полднику, помыть посуду , помыть группу - ВСЕ!!!
А у помощника воспитателя совсем другие обязанности.
Ого, серьезно? А я всегда думала, что это одно и тоже!Так наверняка тогда все как помощники оформляются, чтобы чуть-чуть больше получать, или как ?
Старый 11-10-2008, 01:17     #5
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Judy Посмотреть сообщение
Ого, серьезно? А я всегда думала, что это одно и тоже!Так наверняка тогда все как помощники оформляются, чтобы чуть-чуть больше получать, или как ?
Это не одно и то же.
Конечно, как помощники. Иначе ... ну если у помощника оклад 5500 р...
То у няни.... Улет, в общем...

Людиии... берегите нянь.