♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 949 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 20:40     #9481
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Попробую, пожалуй, тоже отчетик о родах соорудить, а то детям 9 месяцев скоро,
супер, девочки, да вы таланты на писательства

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
У меня вторые и третьи были сказочные, за что в том числе и спасибо большущее врачу и акушеркам, профессионалы от бога!!! Петик родился за полтора часа, рожали мы с приключениями, в 20.00 самолёт мужа приземлился в Пулково, в 21 он был в род.зале, в 22.30 родился Петик Но вообще третьи роды - жесть, очень быстро и поэтому больно, самые безболезненные у меня были вторые
Доча поберегла )))

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Еще огорчило отсутствие персональной родилки, я пришла, а там уж дама родившая ждет зашива. КАК я ей завидовала - не передать.....
ооо, я родила и лежала ждала врача, ко мне в родилку привели девочку с 8 см раскрытия... пипец, надо было видеть ее глаза, потом мне сделали наркоз, а когда очнулась она уже родила...

Цитата:
Сообщение от Amidamaru Посмотреть сообщение
Привет всем я тлже рожала в 1 меде...впечатления отвратительные....
млин
Старый 10-10-2008, 20:42     #9482
nu&manya
Гость

Профиль nu&manya

nu&manya отсутствует

Мучаюсь мыслью, а второе кесарево как режут? У меня шов по линии бикини. Что будет крестик?
Старый 10-10-2008, 20:44     #9483
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А я оставила отзыв, правда искала его потом и не нашла. Или убрали, или у меня руки не оттуда растут. Приемщица там - жесть, правда. Я попала в пересменок, 8 утра, она уж и бабоньки, видать, подбила, а тут опять пиши-брей-мой . А схватки через 3-4 минуты, так что двигаюсь я еле-еле. Еще огорчило отсутствие персональной родилки, я пришла, а там уж дама родившая ждет зашива. КАК я ей завидовала - не передать. Ушла в коридор ходить, минут 10 "походила", останавливаясь у каждой двери, вернулась к даме - и все.

А вот педиатрия в 1 Меде мне как раз понравилась. Врач Ирина Андреевна, фамилию не помню. Кроме того, что спец, так и человек еще. Я тоже долго лежала, 10 дней, успела оценить.

Я была в платных палатах 2-местных на физиологии (2 эт) и обсервации (3 эт). Цена одинаковая, но физиология - г... (в плане мед. обслуживания), а обсервация мне понравилась. Само родильное отделение, повторяю, оставило впечатление сталинского застенка.
Вот странно, а народ считает, что кесарят всех, кого надо и не надо. Хорошо, что у вас вышло хорошо.
Ага, я тоже еле двигалась и она покрикивала - "ты что не можешь быстро на кушетку улечься?", а с унитаза я таки упала...

про педиатра У нас тоже она была! замечательная женщина!

Я была в платном отделении, в одноместной.

Учитывая, что на осмотре на 38 неделях мне врач рассказала, что при кесаревом она бОльшую часть денег отдает, чем при ЕР, и сказала что надеется что меня не будет необходимости кесарить, то я все-таки догадываюсь почему она меня не кесарила

Цитата:
Привет всем я тлже рожала в 1 меде...впечатления отвратительные....договаривались на платное послеродовое...но когда рожила оказалось что в платном нет мест отправили на бесплатное это просто ужас....6-ти местная палата кого только не навезли...потом оказалось матка плохо сокращается...в итоге пролежала 11 дней....почти ничего не ела (т.к. стол не для кормящих) муж переругался с тетками которые передачки...дак я лежу на кресле мне вакуумом чистку делают а она заходит и начинает мне предъявлять какой у меня невоспитанный муж...кароч ушла под расписку....в выходные кончились подкладные а свое нельзя к тому же тазы с грязными никто не забирал все валялось уже на полу ....один раз у детей номерки в обсервации перепутали и доказывали девочке что это ее ребенок
жесть!

Цитата:
Девочки а у всех малыши уже сидят? а то наш карапуз вообще не хочет сидеть тока в коляске
садится на пару секунд и заваливается

Цитата:
Сообщение от nu&manya Посмотреть сообщение
Все нет сил. Посплю пойду...
Симпапуля!
Старый 10-10-2008, 21:00     #9484
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Девочки а у всех малыши уже сидят? а то наш карапуз вообще не хочет сидеть тока в коляске
мы давно сидим, с 5,5 мес

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
+100

да уж, в таких случаях говоришь спасибо медицине, если б не вмешались - никто не знает, чем бы самостоятельные роды кончились
когда я рожала, как назло сломался КТГ
вот тут они струхнули, да я и сама уже чуть ли не орала-давайте кесарево
Боль была жуткая
Старый 10-10-2008, 21:01     #9485
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от nu&manya Посмотреть сообщение
Мучаюсь мыслью, а второе кесарево как режут? У меня шов по линии бикини. Что будет крестик?
по-моему сейчас только горизонтально режут
Старый 10-10-2008, 21:08     #9486
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Наконец-то добавила вновь прибывших в табличку, извиняйте, что так долго
Старый 10-10-2008, 21:20     #9487
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Наконец-то добавила вновь прибывших в табличку, извиняйте, что так долго
А себя я в табличке не нашла

Меня сегодня вывел сынок из себя, прям сил нет, еле сдерживала себя, чтоб оплеуху не отвесить
Старый 10-10-2008, 21:20     #9488
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем приветик!Наконец-то подключили инет.Пока меня не было в инет ,вы столько написали.За этот период,мы ходим в ходунках,при чем Лешка берет их в руки и идет с ними в руках,полусидит.Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите.У кого какие даты поздравления.
Старый 10-10-2008, 21:22     #9489
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
поправляйся@@@@@
но-шпу прими, мне помогает

кст Полин,как там мес менее болезненные? мне но шпа как мертвому припарка...
Старый 10-10-2008, 21:25     #9490
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!Наконец-то подключили инет.Пока меня не было в инет ,вы столько написали.За этот период,мы ходим в ходунках,при чем Лешка берет их в руки и идет с ними в руках,полусидит.Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите.У кого какие даты поздравления.
приет,у вас када крестины? мы завтра крестим